FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Ну как тебе не стыдно так врать ? Ни какого уважения к Россиянии . Испокон веков учителя из Европы . Цари немецкие . Правда , затесался один грузин (за что и выкинули из мавзолея , несмотря на заслуги в ВОВ ). При дворе французский да немецкий . Вероисповедание тоже привнесенное из Византии - щита Европы . Так это ты оказываешь уважение тем , кто лапотную Россиянию учил уму-разуму . Вот шо значит на генном уровне врожденное предательство !!! К добру не приводит . Отвернулась Европа от нерадивого ученика . Впиндюрила санкции , да такие , шо заголосили правители кремлевские - Нема денег ! Подайте Христа ради . Мы свои .... византийские ...
![]()
Последний раз редактировалось asart; 12.08.2016 в 12:10.
да вы,,,,кастрюлеголовые деньги вообще только в телевизоре да на картинке видели,,,,,,а то шо вы деньгами называете - сваши сто хрывэнь- так то не деньги ---их ни в одной стране мира не принимают ---вас опять нае....обманули![]()
хм....
подумалось...: а есть ли СИСТЕМА, которая бы работала ИНАЧЕ?! )))
что в РФ, что в РБ, что в Казахстане/Армении/ евросоюзе ......
могу, конечно, ошибаться.......
но на сегодняшний день, СИСТЕМА вообще не имеет национального признака... СИСТЕМА универсальна и работает исключительно в целях процветания властиимущих...
ИМХу, кУнешна....
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
ах-ах-ах-ах.........
расплевался....
ахаланись
спкокойнЕе.. спокойнЕе....
гордыня - есть один из величайших пороков....
хохлы 100% его имеют.... - это не упрек, это констатация..
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Пока РФ управляли хохлы, она развивалась и жила, а теперь когда отбилась от рук и захвачена нацистами все больше и больше уходит в бездну.
Да. да девочка моя.
Для Украины-Руси Рф не пустое слово, это ее детище, ребенок и поэтому Украина будет бороться всеми силами чтобы спасти ее от погибели как мать спасая своего ребенка.
Сергеев Игорь Дмитриевич - маршал Российской Федерации, Министр обороны, укроп.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 17:12.
По данным ФМС¸ по состоянию на 2 июля 2015 года в России находилось свыше 2,6 миллиона украинцев. Из них 1,6 миллиона мужчин и 1 миллион женщин, включая все категории: рабочих, студентов, бизнесменов, туристов, вынужденных мигрантов. Сейчас картина примерно такая же.
Так что своих ТРЁХ перепуганных знакомых можешь засунуть куда подальше.)))) И не рассказывай людям басни. Статистика говорит сама за себя. Если бы у вас было жить лучше, то тенденция была бы обратная в Украине было бы 2,5 миллиона русских мигрантов. Нашёл трёх идиотов, теперь будет их здесь месяц мусолить.
А сколько из РФ приехали восстанавливать Украину после войны? Есть данные. Это больше 5 миллионов.
Неужели вы настолько глупые что не понимаете не едут туда коренные граждане Украины. едут те кто сам еще не так давно приехал в оную из РФ.
Т.е. по факту многие банально возвращаются домой.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 17:16.
Да глупости ты не городи, у нас в компании работают люди которые и сами всю жизнь и их предки всю жизнь прожили на Украине, рассказывать ты мне будешь. У тебя я смотрю вообще в голове каша что ли? После войны не было такого понятия как РФ и Украина, был Советский Союз и люди ехали в Республики СССР строить заводы поднимать промышленность и это было не только после войны и не только это касается Украины. Ехали люди и в Казахстан и в Киргизию и в Узбекистан, да куда только не ехали. И к современным эмиграционным процессам это ни какого отношения не имеет, это была миграция в пределах ОДНОЙ страны.
Не, завидовать нехорошо.
Не надо, моя хорошенькая.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
Да какие у тебя.
На примере моей семьи только так, батя вырос в Рф, отучился и его направили сюда.
Сейчас он в Рф, уже давно, еще до войны уехал, но юридически его считают укропом и рабом который плять приехал из загнивающей в империя просить помощи, хотя у него там родовое дерево дай Бог каждому такое.
И таких плять примеров вагон и маленькая тележка. Только в моем окружении. И так у каждого.
И сейчас плять крым наводнили туристы из империи нищих которые ипут баб местных, оселяются там и если перенестись на десять лет вперед уже будут типа коренными и орать что в крыму сибирь всегда была ближе чем Одесса.
Ну накуя ты мне рассказываешь все это?
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 17:28.
скорее на это....
вот есть такая присказка к "классическому бульбашу"- а можь оно так и патрэбна......
думаю, что, главное - это не потерять себя, свою самобытность, свое мнение (умение вообще иметь СВОЕ мнение!!!), СВОЙ взгляд на ЛЮБЫЕ вопросы
второе - это закончить хотя бы среднюю школу честно без шпор и подстав, взяв хотя бы элементарную базу основ, опираясь на которую можно развиваться и двигаться дальше , если в этом будет нужда или смысл.....
если каждый будет обладать хотя бы ЭТИМ минимумом - вряд ли ИМ ТАК легко будет управлять нами.....
Минчанка, Всё-таки хорошо, что Вы нас не забываете. Плохо, что вспоминаете редко...
я разочаровалась в этом ресурсе и посему не часто присутствую... НО!!!! проСТОЙ!!! пилять!! какого фига ты ТАК изменился???!!"
где тот интеллигентный, ироничный, умный мальчик, которого было интересно читать???!!!
откуда/почему быдлотень из тебя эта вылезает???!!"
я, не помню... в статусе друзей у меня алессандро или нет... - не важно...
НО!!!"
я ни разу не заметила даже причину, что бы к нему придраться! что за фигня????!!!
я тебе ни мать и ни наставник - не спорю...... посему сразу оговариваюсь...
в последних твоих постах тупая озлобленность и резкость, категоричность и элементы гопотства.........
три года назад ты был так же ПРОТИВ, но ты был учтив и КРАСАВЧЕГ..
сегодня .... особенно, когда я читаю нападки неуместные на совершенно адекватных и спокойных людей..., ты уподобляешься "ватному быдлу"....
не обижайся. пжл... я не хочу сделать больно /неприятно... я хочу - дать в лобэшник, что б опомнился/пришел в себя.... и только...
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
ой, не п............... ))))
давай оцевать ситуацию АБСТРАКТНО )
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
не ФАКТ
ты не можешь судить за ВСЕ население СВОЕЙ страны.......
остановись
давай тогда поговорим о тех, кто едет в варшаву...
Я их ЛИЧНО наблюдала/говорила/оставляла СВОЕ мнение/знаю мнею о них поляков...
остановись....
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
угу.. ты то же рассказывай сказки молодому поколению....
кто это по доброй воле ехал в ср. азию???!!!
не надо обожествлять СССр
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
- это за хорошенькую )))
я чЫсто БЕЛОЙ завистью )))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
Добрый вечер!
Мне, искренне, приятно видеть Вас в "эфире", когда захожу на сайт! ) Вы очень приятный собеседник! Спасибо!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
))))))))))))))))
я пропускал/останавливала себя от комментов )))
МОНАХ!!! с КАКОЙ рады такая агрессия??!!
))))))
давайте "о вечном" уж..., как прежде...
не сбивайте мне сетку вирт-образов!!!! ))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
уууууууууууууууууууууууууу.....
я дико извиняЮСЯ....
но это уже перебор....
Россия - детище Украины
пипец
стоп!
украина - как такоавая - вообще не имела места быть в ИСТОРИИ ВООБЩЕ!
с этим хоть согласны?
тогда о каком ЕЕ "ребенке" может идти речь??!!
давайте абстрагироваться до каких-то пределов в конце концов!
по ходу - Вас заносит......
Я могу повторится. мать всегда будет оберегать свое чадо и несмотря на кажущуюся ее хрупкость у нее достаточно сил чтобы уберечь свое сокровище.
Тожэе самое будет и с Рф, Украина мать не даст ей разрушится и приложит все усилия чтобы освободить своего ребенка из лап нацистов которые ее захватили.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 18:29.
http://rpp.nashaucheba.ru/pars_docs/...64109/img0.jpg - киевская русь - метафора историков или лжемодификация, которую испоьзуют/имеют/ каждый под СВОЮ ИСТОРИЮ