FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.08.2016 в 14:55.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.08.2016 в 15:26.
Не соглашусь. "Catharsis", "Театр Теней", "Archontes" (до 2005 года), "Девятый Вал" (2005), "Barsoom", "Ольви", "Arida Vortex" - очень достойные представители российского power metal'а. Всякие там "Арии", "Эпидемии", "Кипеловы", "Арды", "Харизмы" - это да, банды скатились до киндерметалла (а "Эпидемия" вообще из него никогда и не выходила) и конвейерно клепают самоповторы.
Сорри.
Но все тобой перечисленное это достаточно низкий уровень.
У всех пречисленных групп по одной максимум две песни достойные, остальное шлак редкостный.
Эпидемия кстати самая качественная и достойная вопреки твоим заявлениям. Да, у нее песни для киндеров, но мы в оценке должны это учитывать. Не могут все клепать темы о политике и серьезной жизни, да еще в таком юном возрасте.
Арию не берем. Это глобально слабенькая группа, но одна из немногих слушабельных.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
Светочка очень талантливая девочка и делает достаточно серьезные вещи
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 10:02.
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ну во-первых низкий уровень потому что у них нет публики.
Публика определяет на самом деле цену любому творчеству.
Во-вторых музыка не интересная (повторюсь, по паре композиций ниче, остальное слушать невозможно), тексты слабые, голоса тоже не айс.
Играть на гитаре или знать ноты не значит делать хорошую музыку.
Вот давай возмем ОЭ, не самую крутую группу скажем прямо, но с ними это несравнимый уровень качества музыки и всего остального.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.08.2016 в 12:53.
не слушала, но судя по презентуемой фотке - очередная ДОСТУПНАЯ профурсетка ....
"светочка", - тьфу...
чистый прожект - не более
/думается в твоей стране есть действительно талантливые и интересные люди. нежели украинские титьки и надутые губы с искусственными челюстями/
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
они не крутые??? не кручи "светочки"???!!! ))))))))))))))))
ребята у вас что с приоритетами? что есть крутость в национальной музыке? титьки и жопы девок? или харизма... тембр... текст...
я реально настолько стара и не сведуща???????!!!!!!!!!!!!!
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
А в чем смех?
Кто-то вобще знает группы которые ты перечислил?
Ты можешь показать концерты с тысячами людей, полными стадионами?
Что еще интересного есть у них, кроме пары топовых тем? Например.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
Вот это ты считаешь очень достойным?
Пипец, но это деперссивный низкосортный шлак.
Дружище, я понимаю, что тебя поставили качать форум, но херово у тебя это получается.)))) Тебе бы интеллекта, поднабрался, вкуса в музыке, может быть, что то у тебя бы получилось. А то с вопросов спрыгиваешь, да ещё тянешь какой то низкосортный ширпотреб, который ТЫ называешь музыкой.
Я привел не популярные, а хорошие группы. Их знают люди, более-менее причастные к хеви и его ответвлениям.
"Arhontes" - это вообще предтечи российского павера, их первые три альбома блестящи во всех отношениях.
Касательно выложенного клипа: тут абсолютно согласен, песня - заунывное фуфло. Вместе с тем, у "Ариды" достаточно приличных треков, но, признаться, группа на порядок слабее будет того же "Catharsis'а" и на полпорядка "Арктиды", не знаю, че я ее впихнул в свой список.
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 12.08.2016 в 20:12.
А как так бывает, что хорошая группа не популярная?
Катарсис? Плять, но у них одна тема "Крылья" ниче, остальное все дерьмо. Возможно Катарсис пытается делать непло||| музыку, она типа настоящая, но вкупе с текстом и голосом все это звучит удручающе.
"Arhontes" - поют на английском в основном, может они и получше всего перечилсенного. но вцелом это слушать невозможно, однотипный депрессивный слизаный шлак фрагментами у буржуев.
Все что ты перечисляешь это сравнимо с автомобилем Лада и ты пытаешься доказать что это прекрасный автомобиль.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:58 ----------
Ассия Ахат
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.08.2016 в 07:21.
Так, бывает же, что у популярный музыкант постоянно какую-то хрень исполняет. Это проблема профанации искусства и эстетической убогости публики.
Ладно, дальше пошел непродуктивный спор о вкусах. Тут мы ничо друг другу не докажем никогда.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:58 ----------
З.Ы.: Кстати, "Крылья" - одна из самых беспонтовых песен Катаров. Хуже только "Madre". К текстам у меня тоже имеются определенные претензии к Пушкиной - она половине групп их пишет, особо не углубляясь в качество и содержание.
Вокал не трожь - такую технику не часто услышишь на российской хард-сцене. Элемены бельканто практически никто не использует.
"Hold Fast", "Дальше тишина", "Танцуй в огне", "Воин света", "Сердце мира", "Симфония Огня", "Баллада Земли", "Выше кубки!", "Вечный странник" - я бы с этих рекомендовал начинать ознакомление с группой. И с "Febris Erotica" из раннего - они тогда еще специфический думняк шпарили.
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 13.08.2016 в 08:13.
Ну те которые собирают стадионы хрень не исполняют.
Да я все это слушал, я сам прожженый рокер, только когда у меня появляется желание надеть кожаную куртку. нажраться и заявить что вся осатльная музыка дерьмо я слушаю Мирей Матье и попускаюсь.
Все что ты перечисляешь это шлак.
Я тебе могу на пальцах перечесть композиции достойные внимания.
Мастер - Кресты
Черный Кофе - Вольному Воля и еще пара хитов, хоть они и слизаны у буржуев
Ария штук пять, хотя они тоже слизаны у буржуев
Настя - Голоса
Круиз - Рок навсегда
Август - Судите сами
Черный обелиск - Я остаюсь
E.S.T - Нет, слышишь, нет
Скорая помощь - Шаг на эшафот
И еще кое-чего кропаля и ВСЕ!
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------
Заметь, все что релаьно интересное слизаное у буржуев.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
И все равно все это примитивное ничтожество против буржуев. нет у нас хэви и никогда не будет вобщем-то
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.08.2016 в 09:12.