FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
как я поняла, вы тоже из тех, кто путает Бабеля с Бебелем, а Бебеля с кобелем. Если для вас слово "прочитать" ассоциируется с агитационной макулатурой, то могу только искренне вам пособолезновать.
Слава Богу, что не ваша, иначе бы все ходили с такими начуханными ушами от лапши, как на вашей аватарке. ))
Пусть лучше расцепляются, а то банить обоих - неинтересно, а одну - несправедливо
Слушайте, а может это у них профессиональное???
действительно, проблемы. Вы плохо понимаете. А мне лень разбирать по слову все, что вы продуцируете. За бессмысленностью.
Любимый, бой на фонендоскопах продолжается, семечки подойдут?
И своё понимание проблемы, пожалуйста по теме, в качестве аргументов. Моё отношение к восточной Украине, это моё отношение, и кто там будет чахнуть по мне или нет, поверьте уж точно не ваше дело. Если мне понадобится чьё-либо мнение, не сомневайтесь, я и без вас прекрасно найду к кому обратиться. Для меня же вы никто, что бы меня ещё интересовало ваше мнение в отношении меня. Сосредоточьтесь лучше на себе и поберегите собственные нервы.
А придирки с вашей стороны вижу просто нелепыми и лишёнными смысла.
И подобные язвительные замечания, потому что их иначе никак не назовёшь, и с этим смогут согласиться многие, лучше не испускать. Вы ведь не мне нервы портите, вы себе их добиваете окончательно.
Точно в центре?
![]()