FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Какой интересный переход по статистике от Западной Украины в сторону Восточной. С одной стороны в два раза меньше, с другой больше. Словно границу прочертили. Чем это объяснить?
На видео видно как один из нападавших чуть не сорвался со шкафа. Жаль что не сорвался и не ударился подбородком. Была бы вероятность потери сознания.
перехід від цивілізованої Європи до русифікованої Азії.
а взагалі то бидломаса і кримінальні елементи вибрали в президенти свого пахана, от і тепер роблять, що хочуть.
молодь йде за прикладом "лідера нації", від малолєтки - рецедевіста до президента.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
ця карта паралель між русифікацією і кількістю росіян
Ох как громко сказано! И где это цивилизованная Европа? Случайно не на Львовщине? *И вообще, что вы вкладываете в понятие "цивилизованная Европа"? Как по мне, так в каждом регионе и нации найдутся криминальные элементы и быдломасса как вы выразились. А статистика приведенная выше, не иначе как провокация. ИМХО
Дело было не во Львове, а в Киеве, правда в кабачке а-ля Львовский. Пошли мы туда попить кофе, мы это: две украинки (говорящие на украинском с большой неохотой, но могущие, по крайней мере), одна москвичка и один немец (последние два по украински не говорили вообще, ясное дело, а по русски - запросто). Перед походом ребят предупредили - громко не разговариваем, там львовяне, они русский язык не любят. Договорились тихонько сделать заказ, сказать его нам и мы сами с местными аборигенами договоримся. Только вот все пошло немного не так. Москвичка с нами была довольно манерная, что-то громко сказала, не помню уже что, и наши официанты превратились в сонных мух... Заказ из стандартных пирожных и кофе несли минут 20, морду воротили, мимо пробегали не реагируя на нашу компанию (народу кроме нас там было не так что бы много, скорее нисколько). Вообщем немцу это надоело. В очередной пробег аборигена мимо, абориген был заловлен и на немецком языке допрошен на тему когда же мы получим свой заказ. Абориген понял только одно из тирады немца - что это точно не москвич, не смотря на то, что до этого говорил по русски, и этот не москвич сейчас начнет качать права. Пирожные появились буквально через секунду, кофе тоже, и вообще официант стал такой предупредительный-предупредительный, быстренько заговорил "ненависною" російською мовою и ничего ему не мешало... Вот как меняют "шляхетну поставу та висококультурну мову" обстоятельства. А вообще у львовян есть одна очень нехорошая черта - их заносчивость...
причем необоснованная. Учитывая происхождение нынешних "шляхетных" львовян. На эту тему рекомендую почитать материалы блога "Манкурты".
Надо же, "лиця". Были, конечно, сомнения, что ющер не сам про свое "лице" придумал. Оказывается, уже не принято говорить "обличчя". Конечно, это труднее запомнить, чем фантазировать про внешний вид жителей Луганской области, прикрываясь стянутой из инета фоткой на аватаре.
Раз уж пошли воспоминания: никогда не забуду, как на Буковине весь такой щирий гуцул, никак не понимавший, что мне нужны лыжи с нормальными креплениями, резко преобразился после сообщения, что он - "пся крев". С того момента у меня и лыжи были лучшие, и смазывал он их лично, и всему персоналу заказал за мной ухаживать, невзирая на мой русский язык.
Последний раз редактировалось sanki; 16.12.2011 в 00:52.
хорошо бы еще статистику, сколько из ни совершается пришлыми, в частности, из Львова. По имеющимся у меня данным - вполне такой приличный процент. беда только, что эти данные не пускают в официальную статистику.
Теория в которой жители Тернополя массово едут в Запорожье совершать преступления, весьма доставляет.![]()
Так если послушать, то сомнительные личности, так и едут на совершение преступления с западного в восточный регион.
Ой не знаю, но не понравился мне наш восток, ой как не понравился. А вот на западную Украину всегда с большим удовольствием еду.
Так это и понятно- количество представительств банков на восточной стороне побольше будет. Поиметь "легкие" деньги- амерская мечта привитая голливудом
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Там показана статистика не по количеству преступлений ограбления банков, а общее количество преступлений в соотношении на 100 000 населения.
на скільки я зрозумів кафе було специфічне, ніби Львівської "Криївки", де при вході треба сказати певне гасло українською, а інакше просто не пустять, так і тут подібно і мабуть, офіціантів аж зі Львова не привезли, а зайдіть в будь-яке інше і говоріть хоть по китайськи, лиш правильно поясніть заказ...
А от я сумніваюся в своїй безпечності, якщо буду говорити українською(державною) в якомусь кафе Донеччини, а якщо зроблю ще й зауваження офіціанту то нарвуся на таку браваду і дізнаюсь багато нового про себе і про всю Западенщину, а із-за сусідніх столиків ще й приєднається гопота і бидлота і додастся до статистики злочинів у даному регіоні...
ой, не знаю, когда я была во Львове, что на русском, что на украинском языке, абсолютно нормально воспринимали. Может какое-то особое место надо там найти, где есть свои забубоны.