FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
КБУ , КБУ .... ну и чего это ты пугаешь своей кодлой
Еще поведай , что эти возле солдатиков крутятся и указывают что и как им делать . Ты служили али возле титьки торчал ? Я тебе только одному поведаю страшную тайну . При уничтожении противником всего офицерского состава , сержантский состав выполнит задачу . Ну а если и тех придавят , остатки произведут пуск . А твое КБУ будет далеко от места пуска . Именно так готовят в учебках и на полигонах .
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:56 ----------
Именно потому , что И.Сталин не выглядел на миллион - страна побеждала и сохраняла территориальную целостность . Теперяча , когда кому-то не хватает бабла для смотрин на миллион , ее продали и продают дальше .
хочу чтобы он ходил еще больше как сявка
я наоборот горжусь что у нас такая ситуация когда президент явл. просто менеджером нанятым народом для выполнения бюрократических функций
мы добъемся такогой ситуации когда президент будет лишь формальной фигурой, а все решения будет принимать ЗАКОН.
мы сделаем систему такой что в президенты или парламент убедт не интересно идти за деньгами, ибо зараотки там будут одинаковые с таксисом и все люди будут работать по призванию и желанию.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.11.2016 в 09:34.
Не хилые у вашего менеджера в свободное от основной работы время шабашки...
Что-то похожее я читал то ли у Ефремова, то Леонова... Правда у них и денег не существовало...мы добъемся такогой ситуации когда президент будет лишь формальной фигурой, а все решения будет принимать ЗАКОН.
мы сделаем систему такой что в президенты или парламент убедт не интересно идти за деньгами, ибо зараотки там будут одинаковые с таксисом и все люди будут работать по призванию и желанию.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
К сожалению есть стереотипы. Лучшие часы -Швейцарские , Лучшие машины -Немецкие , лучшая электроника - Японская , лучшее оружие - Российское. И от этого не куда не денешься. Поэтому даже если фабрика полёт выпустит часы в 300 раз лучше по качеству чем швейцарские , их ни кто не купит . Не престижно. Даже если ВАЗ выпустит машину в 1000 раз лучше мерседеса , пройдёт 100 лет чтоб люди избавившись от стереотипов начали её покупать. Такова людская психология.
Да и насколько я читал , Путину шьёт костюмы личный портной на окладе. Так что костюмы у него отечественного производства![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Ишак - он и в армии ишак . Если уж ты прочитал что-то в поиске , то плохо читал . Это устройство применяется для ЯО , но не для несущих . Обойти его - не хрен делать . Оно вставляется между приборным отсеком и ядерным зарядом . Разнимается разъем папа-мама ракеты от борта к головке и вставляется эта хрень , чтобы спокойно проводить обучение , так называемые комплексные занятия . Для твоего понимания разберись , какая разница и какое сходство между свадьбой и комплексным занятием . Жду ответа , ослячок . Другой вопрос в следующем . Просто при боевом пуске следует выкинуть эту срань и соединить как положено по схеме всего лишь один разъем и вперед Марселино . Можно запускать и с ним . Тогда следует ввести код для соединение цепей для прохождения команд .
Я конечно понимаю что глава правлени БМВ практически = президент РФ по статусу, но все же нужно более объективно сравнивать.
Ангела меркель ездит на немецких авто, часы у нее швейцарские, одежда французская т.к. они живут в ЕС. Рф себя частью ЕС не считает.
Почему президент чехии ездит на шкоде, а путин не ездит на волге?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------
стало быть для народа россии нужно еще потуже затянуть пояса, кортеж=бабло на ветер
а госдума на Волги пересядет? чиновники, ведь они большая часть трат
Аххахаха. Лучшее оружие)) как жаль, что нельзя везде с пистолетиком)) приходится в швейцарских бездуховных часах ходить))
Это обамка обезьянка в часах за 50 зелёных ходит. Чмо, что с него взять.
А наш великий скрепный высокодуховный президентище не может себе позволить в дешевке рассекать. Что люди то скажут?
И патриарх также. Ну разве может представитель самого бога ходить как простой смертный и ездить на жигулях? Ну срам же!
Так вот они и живут, страдая от стереотипов. Бедняги. Страдальцы. Жертвы обстоятельств.
Sol abrasador.
да, ну давай почитаем сколько стоит купить 1 мерседес уже готовый и сколько нужно чтобы сделать кортеж и содержать этот убыточный проект
деньги берутся из бюджета народа
да вроде не одичали, может у вас там в лесу борода и шевелюра выросла так что вы уже видеть не можете
я понимаю что это типа круто, но увы за это платит простой народ который вынужден ходить пешком или на ездить н атарантайках
в циганских семьях бароны тоже езщдят на ролс ройсах в золоте а все остальные побираются
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.11.2016 в 11:33.
Как раз -таки очень даже обьективно - и тот и другой должны являться патриотами своих организаций, а значит и носить и использовать в быту только предметы и товары произведенные сообществом которое они возглавляют.
Вы так понимаете смысл слова "патриотизм" или несколько иначе ,чем это понимает Нена,на бред которой я и пытался ответить ?
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
Конечно Чмо,других часов ему и не положено,у его страны триллионные долги,хорошо что хоть вообще у него часы есть, другие за более меньшие долги в одних трусах ходят.
Так что тут ничего удивительного нет - тот у кого долгов нет всегда ходит в лучших вещах,чем бомжы на мусорке.
каких огранизаций?
президент БМВ летает на Аэрбасах произведенных в ЕС, носит французские штаны ЕС, у него паспорт ЕС.
ваш президент делает все тоже самое только он не относится к ЕС, более того позволяет себе еще какие то патриотические лозунги откровенно держа людей за стадо дибилов
Олдфеллоу, не цитируй мои посты. Ты в игноре у меня. Я не вижу твою писанину.
Надеюсь, ты скоро нарвешься на бан чей нибудь.
Sol abrasador.