FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
яходил платил за комуналку и создал для этого тему чтобы развенчать этот миф. привел все цифры.
можно еще раз вщзять и вместе посчитать.
там приведены цифры не только мои но и людей из россии, которые говорят ровно об обратном твоим словам.
ты просто живешь в своем ограниченеом мире и врятли какоя либо информация даже настоящая может изменить твое мнение. это категория так называемых упоротых - они делают выбор и не признают ошибок, идут в пропасть и верят в свою правоту до тех пор, пока не упадут.
Я не знаю куда вы ходили, но когда Крым был в составе Украины я платил,лично, за газ 1,10 грн., а сейчас мои друзья платят 7,2 грн.
Вся коммуналка за месяц мне обходилась в 500 грн. за дом.
А сейчас я плачу в районе 2000 рублей за все.
Что ты мне сейчас будешь лапшу на уши вешать..найди Турчинова и долби ему мозг.
Статист, блин.
Последний раз редактировалось OldFellow; 06.11.2016 в 21:31.
А ты в курсе что те доллары которые США заняла Украине не имеют права вернутся в США. Для того чтоб дать тебе кредит , США просто печатает доллары и чтоб они не отражались на инфляции у них строгое ограничение по ввозимым долларам. Ты представь если все доллары которые гуляют по планете вдруг вернутся в США то они не будут стоить ничего. Это будут просто фантики.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну что за чушь ты городишь ? Задекларируй сумму при въезде на таможне и все проблемы . Я брал и наличные и просто переводил на указанный счет другом в США и без проблем . На долларах не указывают по какой стране мире они путешествуют .
Сколько разрешенная сумма ???
Отдельно .
Таможенные правила США:
Согласно таможенным законам, в США можно ввозить и вывозить любое количество американской или иностранной валюты, однако при единовременном перемещении суммы свыше 10 тысяч долларов США или другой иностранной валюты в эквивалентной сумме требуется сообщить об этом офицеру таможенной и пограничной службы и заполнить соответствующий формуляр. (Налогом не облагается ).
Пояснение .
Ввозящий пока не резидент и никаких обязательств по уплате налогов в США у него нет .
https://youtu.be/hK6fABHh53o
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------
Просто прикольно , если собрать все доллары вне США то на них можно скупить два американских континента вместе со всеми ресурсами 3 раза![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Что значит подсевших ? На этой зелёной хрени сидит весь мир. Нам валюта нужна только для закупки импорта. И то последнее время не везде и не всегда. Со многими странами мы уже начинаем торговать за рубли и их валюту. К примеру с Китаем. Возможно Путин бы и пошёл на авантюру и начал торговать нефтью и газом за рубли. Но где к примеру Европа возьмёт столько рублей. Начнёт продавать нам свои товары за рубли ? А по какому курсу и эквивалентно чему ? США подсадило всех на зелень и отказ от неё грозит глобальным финансовым переворотом. Это как наркоман когда отказывается от наркотика , ломки прут пипец. Вот так и экономику всего мира будет колбасить.
Михаил Задорнов
Я ничего не преувеличиваю и не уменьшаю . Вывоз (вернее грабеж!) валюты в деревянных ? Нет . Скажи мне , пожалуйста.
Вывоз (грабеж!) влияет на экономику страны или это просто детская забава ? Объясни , почему так подешевел деревянный ? Эта дешевизна влияет на экономику страны Россиянии ?
Айфон - это детская забава , которую можно было и самим придумать и торговать на мировом рынке . Не получаются такие игрушки . А почему ?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Включи станок , Москаль . Валюта - это тоже товар . Если есть спрос , почему бы и не торговать . Замени зелень деревянным . Шо , в Россиянии мало дров ? Вон США штампуют и нормалек . Спрос превышает предложения .
Это всё не бесконечно , и потом , США штампует доллары потому что сами ничего не производят. Они их штампуют чтоб покупать. К примеру они вывезли все свои производства в Китай. Те штампуют айфоны. США печатает доллары чтоб купить у них эти айфоны и привезти к себе. Получается внутри США денежная масса постоянно одинаковая , она крутится на внутреннем рынке , а на внешнем рынке она только увеличивается. До бесконечности так продолжаться не может. Вся эта система существует всего 100 лет и уже даёт сбои. С 2008 года США напечатали долларов больше чем с 1914 по 2008 год. А в связи с ростом потребностей они так и будут продолжать печатать доллары. Надо купить в Африке алмазы , напечатали , Надо купить в России нефть , напечатали , если ещё и Россия начнёт делать так же будет полный пипец.
Михаил Задорнов
Никто их не жалеет, просто все надо делать разумно,не забегая вперед,главное что бы Лох не понял ,что его кидают, Лох длжен это понять в самый последний момент ,иначе если он прознает про план-кидок,Лох будет сопротивляться , а это уже плохо для тех ,кто собирается кинуть Лоха.
Всему свое время.Терпение и труд -все перетрут.
Последний раз редактировалось OldFellow; 08.11.2016 в 18:47.