Про Ивана Грозного, ляхов, не состоявшихся потомков Ивана, про Украину при потомках Грозного.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Про Ивана Грозного, ляхов, не состоявшихся потомков Ивана, про Украину при потомках Грозного.
Самоликвидировалась.
Sol abrasador.
Тоже вариант.
Sol abrasador.
Вы то же считаете, что был бы жив Дмитрий, сын Грозного такого названия края как Украина никогда бы не было. С праздником россияне и радуйтесь смерти Дмитрия украинцы. Вас бы не было под таким названием никогда! В лучшем случае были бы слобожанскими козаками.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 04.11.2016 в 10:15.
За Байкалом, я не люблю, когда одни праздники подменяют другими... Так что с наступающим праздником вас...
идея праздника хорошая...как и любого другого выходного дня....
но подменять не стоило.... было 7 ноября так бы и оставалось....не надо ничего рушить...пример под рукой...к хорошему это не приводит....
Вот реально подумал....что кроме дней рождения родственников и друзей в моей жизни есть только Новый год, 8 марта, и 9 мая...и ничего более...можно конечно придумывать....я с удовольствием буду отдыхать....но не праздновать.....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Датышо?! Ротозатыкальница? А вот на Русском марше в Москве русские националисты роднились с соратниками из Украины. На ветру колыхали вместе украинские флаги и флаги разных славянских стран и неслись обвинения в адрес Кремля и конечно же в адрес Путина. Удивительная сплочённость рус.националистов с укрофашизмом.
https://
И не тебе одной.
https://
Я не смотрю видео.
Давай, учись смело выражать свои мысли словами.
Ты хотел сказать, что в России есть фашизм?
Sol abrasador.
Это на Украине люди от фашизма пришли к власти. И рады любой оппозиии к Путин в самой России.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
Каждый их шаг под контролем. В отличии от укрофашистов, которые гордо ходят с битами, прячут рожи и укроментов одной рукой отодвигают, а те уже обосранными стоят от страха. И из организованных фашистов в России не создаётся национальная гвардия, их просто организованно сажают на нары за нарушение законов.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 05.11.2016 в 08:42.
Как же вас дураков легко ввести в заблуждение.
В Украине к власти пришли воры, как и у вас. Всё остальное мишура, для идиотов вроде тех кто считает что здесь хунта, бандеровцы, фашисты и тому подобное. Просто в России воровство не так ощутимо на первый взгляд. У вас есть нефть и газ, воровать можно миллиарды и никто не заметит, у нас намного больнее ощущается деградация страны.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Хунта была при кровавом пасторе. Надеюсь знаете его? Сейчас на Украине клика Порошенко или Порошенки. Этими словами я наградил вашу власть задолго до росСМИ.Какой же Порошенко легитимный??????????????? Компартию запретили, разогнали, поджигали, кондидатам носы и рёбра ломали, на большой территории выборы не приводились. И мне плевать на путина, что он вздыхая признал бандеровскую власть. Далеко не все его поддерживают в России!
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Да не надо свистеть! Воровство огромными темпами было при Ельки. Воров, взяточников активно отслеживают, заводят дела, судят, конфискуют имущество. Я за расстрел всех этих мразей. Только я не понял, Путин то причём? Вчера Нену просил счёт Путина показать, так она не ЦРУ. Да и даже оно не может факты привести. Фильм был фейковый про "воровство" Путина. Так даже малограмотный человек разбивал доводы авторов никчёмного обличительного фильмица.