КОРАБЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ НЕ МЕНЯЮТСЯ !![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
КОРАБЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ НЕ МЕНЯЮТСЯ !![]()
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
і маю час та натхнення...
тебе отдают металлолом,чтоб с голоду не подох,алень.)
У меня такое ощущение что Путину этот действительно металлолом просто к слову пришелся, а из этого украина сделала выводы чуть не о смене всего российского курса... Чудаки, ей богу ,правда - Путин их бог....
Из-за элементарной ерунды создали какую-то проблему! На мой взгляд, всё банально просто. Корабли стоят в Стрелецкой бухте, занимают места стоянок для новых российских боевых кораблей. Плюс на них находятся команды для поддержания кораблей на плаву и в надлежащем виде на них подаётся электричество и тепла. Всё это как и содержание команд стоит немалых денег. вопрос, что с ними делать если де-факто они принадлежат Украине. Ответ. Отдать их хозяину , если , предположим, с этими кораблями сделать , что-то без согласия хозяина , то вполне понятно, что поднимется грандиозный вой, что характерно! Наши этого воя не хотят, надоело уже. Вот и все дела.
никто никуда не едет, ибо Крым это и есть Украина
Обслуживайте, чините, то что украли. Сдавать будете по описи, когда весь Крым освободите от своего присутствия. Поцарапаете чего, так платить будете как за новое. А за уничтоженное судно заберем чего из вашего. Конрибуция.
Смотрел давече россию24, где автопарк уничтоженный рашистами показывали..... будете отдавать новыми и никаких гвоздей, а этот хлам забирайте себе.
Наш народ завжди прагне волі для себе і бажає її для інших народів. Він боровся і бореться за правду і справедливість. — «Україна не буде спільницею Москви» (1957) Степан Бандера
Наш народ завжди прагне волі для себе і бажає її для інших народів. Він боровся і бореться за правду і справедливість. — «Україна не буде спільницею Москви» (1957) Степан Бандера
Что за детский вопрос? Положено вышестоящими должностными лицами. Чиновники обязаны придерживаться в своих публичных выступлениях официальной позиции государства которому служат - такова этика гос.службы. Скабичевский - частное лицо или по крайней мере выступает здесь как частное лицо - ему не положено.
Будут ли Украина и Россия вместе ? Конечно будут , почитайте историю господа и поймёте что она повторяется. Как только хохлы поймут что ихняя независимость и гроша ломаного не стоит , они приползут к России . потому как только Россия может им дать ту самую независимость
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Туповато .... служат народу , так как именно народ выплачивает им платню . Государство - это всего лишь форма социума , слово неодушевленное . Мой вопрос к vladka .
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Вообще-то независимость определяет народ . Украинский народ зависит от россиянского или от вора Путина ? Ты находишься в Россиянии , ты зависишь конкретно от вора Путина и его шайки . При каких делах украинцы ???
В 2019 презом будет или Йулька или Петро
Грошь цена вашей незалежности. На кого СМИ укажут тот и будет гарантом вашей незалежности.
Мы не рабы, но мы Петро шоколадного снова выберем.
Самое интересное в общении с Украми. Это наблюдать за сменой их взгляда на жизнь
14 год- Мы не рабы, вперед, революция гидности, до 17 год. Все уроды.
Как в песне. Толи ещё будет ой, ой, ой
Да ты шо , Народу похер пока его не организуют. А организовывает один человек .И если у него есть деньги , он сможет это сделать сам , если нет . то будет ложиться под тех кто даст денег. Поспорь с этим .
Вот от того что выделено красным , ни как не зависит. Потому как этого нет в природе. Нельзя зависить от выдуманного.
Я не завишу от Путина , я завишу от заказчика который платит мне за работу. Кстати в основном это администрация , и они исправно платят и никаких взяток и откатов я не плачу. А Хохлы тут вообще не причём. Их используют как хотят Я бы привёл сравнение , но меня забанят за антиукраинскую пропаганду , нецензурщину и .... ну ты понял.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Нет. Служат государству - именно оно а не народ принимает чиновника на службу. Народ же избирает своих представителей. Может быть Вы не в курсе - но избранные представители власти НЕ ЧИНОВНИКИ, и могут как раз выражать мнение своих избирателей , которое с официальной позицией государства может и не совпадать.