FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Краснопёров из Елгавы - вражеский шпион?
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
Изучай внимательно европейские законы о шпионаже.
Давайте заглянем в Уголовный закон ЛР, статья 85 «Шпионаж». Под «шпионажем» подразумевается, цитирую дословно: «Сбор информации, не подлежащей разглашению, с целью передать ее или ее передача иностранному государству или иностранной организации напрямую или через посредничество других лиц, или незаконный сбор другой информации или передача ее иностранной спецслужбе по ее заданию напрямую или через посредничество других лиц». Наказание — до 10 лет лишения свободы. А по второй части статьи, где речь идет о государственной тайне, — до 20 лет лишения свободы.
Не так просто перевести с бюрократического на русский, но общий смысл понятен. Карается сбор и передача иностранному государству любой секретной информации, а также — несекретной, открытой, если она собирается незаконными методами и передается не абы кому за рубежом, а именно спецслужбе другого государства. Сформулировано, на мой взгляд, мутновато, но уж как есть.
Нет. не совсем так хорошо, как кажется.
Мы действительно один народ, именно поэтому так злимся друг на друга. (Чужие, - они и есть чужие)
Плохо то, что наше разделение выгодно нашим врагам.
У этих врагов, нет понятий о своих и чужих, у них одно понятие, - ВЫГОДА!
Britain has no eternal friends or enemies; but permanent interests
Мы не имеем постоянных врагов или друзей, но имеем постоянно меняющиеся интересы.
Уинстон Черчилль (Впервые фраза прозвучала из уст Премьер министра Великобритании лорда Палмерстона в 1856 году)
Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
«Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами». - Английский публицист XIX века Tомас Джозеф Даннинг (1799-1873)
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Если я тебе напишу, сколько танки столбов сбили при подготовке к параду, я шпион ?
Хорошо, что я не в России, а то гэбня уже была бы на пороге моего дома ))
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
А на мой вопрос ответить слабо ? Ты же не одессит.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
partizanen,
бред он несёт.(
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Какой наивняк!! ))) Зайдите на сайт госдепа и посмотрите кого и как он финансирует либо напрямую , либо через корпорацию милениум. Все есть в открытом доступе. Далее берете Устав ООН, читаете первые две главы. и прекращаете постить откровенные глупости.
<br>
<br>
Вообще то еще 60 лет назад неграм запрещалось в одном автобусе ездить с белыми. Это к вопросу о варварстве.
Теперь о политических заключенных. США - единственная в мире страна, где разрешаются секретные тюрьмы и содержание заключенных не только без суда и следствия, но даже без предъявления обвинений
Последний раз редактировалось Москаль; 18.03.2017 в 14:41.
Вот упрямый! Ну куда с таким... в калашный ряд?! Ваше "понимание" это ваше сегодняшнее окружение - не лезьте в тот монастырь со своим уставом. Что я вам и предложил - не судите со своей колокольни, а окунитесь в жизнь тех лет и у вас будет другое "понимание". В те годы в Европе еще ведьм сжигали, это как в вашем "понимании"?
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Опять голословно. Пока сами не будете иметь хотя бы косвенное отношение к этим организациям, Вы всеравно ничего о них знать не будете, также как и про ООН. Любая орагизация имеет право принимать финансовую поддержку от любых физических и юридических лиц и давать им подробный отчет о потраченных средствах и не более того. Никто не обязан плясать под дудочку плательщиков. На то они и независимые организации, действующие во благо всего мира, а не ради интересов какой- то групки людей. Точно также совершенно необоснованно , ничего не зная, люди часто ссылаются на некие тайные круги , которые правят миром. Безусловно, есть силы зла , но это может быть любой человек недоброй воли из любой страны . Вместе, составляя некую массу злобного населения земли , они представляют силы зла. Но стоит ли на них обращать внимание ? Это всё мышиная возня до поры до времени. Важнее заглянуть к себе в душу и разобраться в себе.
Это была реакция церкви на сатанизм. Колдовство считается злом по той причине, что человек, занимающийся оккультизмом обязательно выходит на связь с духами зла в духовном мире, или напрямую заключает сделку с сатаной. Но....! Так ли часто это были ведьмы...??? Это большой вопрос. Я думаю, церковь в этом вопросе перегибала палку. В любом случае церковь должна была как-то реагировать на колдовство и сатанизм. Но как??? Возможно отлавливать и проводить церемонию экзорцизма вместо казни...-
-
я лично против казни. Но что греха таить, когда ставишь себя на место родителей, ребенок которых погиб от рук маньяка, то невольно ловишь себя на мысли , что желаешь ему смерти. То есть эмоции( негодование) берут верх, хотя прекрасно знаешь, что ему не миновать Закона искупления. Это как-то приводит мысли в порядок.
Последний раз редактировалось Godchild; 18.03.2017 в 20:25.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Будут конечно вместе и Россия и Украина и Беларусь, веть соседи.
А вот кто разжигал, провоцировал и тд будут уничтожены