https://lenta.ru/news/2017/07/11/porosh_kremlin/Порошенко увидел поражение Кремля в соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС.
Идиот...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
https://lenta.ru/news/2017/07/11/porosh_kremlin/Порошенко увидел поражение Кремля в соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС.
Идиот...
КИЕВ, 11 июл — РИА Новости. Генпрокуратура решила не заводить отдельное уголовное дело по заявлению экс-президента страны Виктора Януковича о госперевороте, оно приобщено к делу о гибели людей на Майдане в 2014 году, сообщил начальник департамента спецрасследований ГП Сергей Горбатюк.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20170711/1025743463.html
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Порошенко вполне себя комфортно чувствует на посту президента Украины и ему ничто пока не мешает быть президентом до конца срока в 2019 году.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
В Раде заявили о планах окружения Порошенко перенести президентские выборы.
http://https://ria.ru/world/20170710/1498200482.htmlЛидер "Радикальной партии" Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко утверждает, что соратники главы государства Петра Порошенко намерены перенести президентские выборы с 2019 на 2020 год.
значится так - 20 июля 2017 года с ОФИЦИАЛЬНЫМ визитом в Борисполь прилетел президент Белоруси Лукашенко
Підписана Програма співробітництва у сфері культури між Міністерством культури України та Міністерством культури Республіки Білорусь на 2017 – 2021 роки
- підписана Угода про наукове співробітництво між національними академіями наук України та Білорусі
- досягнуто домовленості про забезпечення на умовах взаємності перебування українських громадян на території Білорусі на такий самий термін і без реєстрації, як білоруські громадяни перебувають на території України
"Окрему увагу було приділено питанням співпраці в енергетичній сфері. «На сьогоднішній день домовилися про конкретні кроки співпраці в галузі електроенергетики, нафтової, газової промисловості», - розповів Петро Порошенко, назвавши їх надзвичайно перспективним. Він підтвердив готовність України постачати електроенергію до Білорусі. «Домовилися розглянути можливість розширення поставок енергоресурсів, зокрема нафти з використанням унікального транзитного потенціалу України», - додав Петро Порошенко.
Сторони також вважають перспективним подальший розвиток взаємодії в галузі залізничного, автомобільного, водного і транспортного сполучення. «Існує обопільна зацікавленість у відновленні річкового сполучення по Дніпру і Прип’яті і поставлені конкретні завдання нашим міністрам, комісіям», - розповів Петро Порошенко. За його словами, найближчим часом будуть сформовані пропозиції, в тому числі із можливим залученням європейських партнерів.
Олександр Лукашенко підкреслив велику зацікавленість Білорусі у розвитку економічної співпраці й торгівлі з Україною, кооперації та спільних проектів між виробниками двох країн в таких сферах, як модернізація дорожньо-транспортної інфраструктури та впровадження інноваційних технологій.
«Україна є одним з пріоритетних ринків для білоруських товарів», - підкреслив Президент Білорусі."
Хорошо живёт. Перед ним даже журналистки в президентском дворце до гола раздеваются.
Пусть даст Вам Бог того вдвойне ,чего желаете вы мне !!!
Президент Украины вроде бы лишил гражданства Саакашвили, но на сайте документа об этом нет (В АП заявили, що відповідний указ "не підлягає публікуванню, оскільки містить конфіденційну інформацію, зокрема персональні дані".). В фейсбуке вчера был пост с призывом собраться на Банковой не за Саакашвили, а против произвола Порошенко.
Летом, в жару обычно мертвый политический сезон, может Порошенко рассчитывал что реакции не будет, но усё под контролем...
А мине здается, шо Парашенко зря Саака обидел... Дело-то, вощим не в Сааке, а в том, что свыня дорвалась до корыта и уже не свосем контролирует воздух над ним, а воздух портится и народ, который погряз в субсидиях и прочих шоколадных новациях, начинает понимать, шо пора ощипывать шоколадного гуся и доставать ту самую виагру для намазу на хлеб насущный... пс. Я вот думаю, кужы ж это шоколадное гуно равать будет, к заклякатому вражине Пуйтину или таки в Исрайль к своим родичам Вальцманам?
Карманник, ты не пси|||. Мы вас еще жарить должны...а нахрена мне снегирь с повышенным адреналином? Береги себя, птычка. Перья уже щас начинай ощипывать...меньше мучиться потом.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
туп-туп... какие телки? ТО вашему шмайсганзеру деток с пупками подавай, а нашему хороший вискарь и аут... от же эти лапотники...тупые...
Я не боец, я посылатель бойцов и обеспечитель. Куда пошлю, туды и пойдут в пределах своей подшефной территории. Добывают мне сувениры для коллекции "их там нет"...ухи и прочие кассапские запчасти. У меня знакомая, охренительные композиции из них делает. Я ее спонсирую. Будет выставка, приглашу всех в Пинчук Арт...нашару...
понял.. ты просто диванное сыкло.цветы уже приготовил "вежливых" встречать.. ты наверно и списки непримиримых кастрюляк для фсб подготовил.что замечено такие языкатые ,как ты идут с удовольствиям на сотрудничество с такими конторами, как фсб.. ты береги себя. ты будешь очень нужен фсб.![]()
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!