Семеныч, ты же палишься....
![]()
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Семеныч, ты же палишься....
![]()
![]()
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
response, а почему это методичка кремлетролля, а не просто тролля? Может, потому, что оппонентами априори назначены малограмотные люди?![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
это просто перепечатка живой речи из откровений людей работавших в Ольгино... буде попадется тот ролик снова, я вам пришлю....---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:20 ---------- вы мне лучше объясните как я автоматом становлюсь автором топика если запостил туда чего нибудь?
шо это за манипуляции на "киевском" форуме происходят?
response, ой, какая прелесть эта методичка..
Все пункты точно подходят для порохоботов, нужно только изменить кремлебот на порохобот.
И вуаля..
на ДФ все точь в точь..они что , методички под копирку пишут для всех???
Хотя а что??
принцип то действия один и тот же..
Пока есть попа, приключения не кончатся.
ну так... сколько не изобретай велосипед, ничего кардинально нового не придумаешь)) это все уже мног лет опробовано и используется во всех склоках и скандалах)
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------
Никакой разницы. Они сидят везде.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
возможно они и подходят для порохоботов, но это, увы и ах! о кремлеботах все написано, тут вам, оккупантам и их пособникам, не повезло! и еще, самих "порохоботов" думаю в природе не существует, они выдумка кремлеботов. не существует хотя бы потому, что у самого "пороха" если и имеются фаны, то их ничтожно мало, Украина вам не Россиия! но если найдете чего про такое позорное явыще как кремлеботы, Ольгино-Савушкина в Украине, обязательно поделитесь...---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:14 ---------- а ДФ, это вы про Дурдом форум? не? так там не "порохоботы", там "йулеботы" мазу держат! а они еще тупее здешних ваших ботов.... короче, я там не читаю...
response, спросите порохобота что он думает о кремлеботе..
И он вам расскажет..
о псячьей мове ,зрадофилах, шатунах, и прочем.
Как думаешь-кто придумал, неужто ольгинцы??![]()
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Давай параллельную тему создам , укроботы или мойданутые , кастрюлеголовые тоже подойдет .Как человек демократических взглядов даю тебе возможность выбрать название темы. не выберешь , оставляю это право за собой , ТОЖЕ ВЕДЬ ДЕМОКРАТИЧНО. О!!!!!. а давай чтоб конкретно было демократично голосование устроим. Кто за какое название темы проголосует
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
валяй создавай. а потянешь? ну так чтобы не картинки с грязной жопой и морды с рылом? ну или твои "исторические" фантазии... я все одно почти ничего здесь не читаю.... так... над самыми тупоголовыми кремлеботами иногда прикалываюсь. вот как над тобой.... но к тебе загляну посмеяться на "укроботы".![]()
Последний раз редактировалось response; 01.10.2017 в 13:23.
о "о псячьей мове" то вже ваше, а нам чужого не надо! я могу вам о вашем речекряке если шо приколоться....---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ---------- ну нормально... яж не в обиде, бо принимая во внимание шо этот "киевский" форум, как говорит наш любимый всеми лурк, на чуть более чем на до@уя состоит из кремлеботов, так это нормально - хула темных хвала светлым! шож вы думаете, я от такого “здрастье” должен бежать? та щаз! я же интеллигентный человек и все это имел в виду....
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ---------- а говорите знакомы с историей вопроса... в ольгино как раз и набирают любителей! профессионализм предполагает как минимум образование, а из образованного человека какой же кремлебот? вот если для тебя вершина юмора жопа и рыло, если соловьево-бабаяно приемник на месте и фунциклирует как надо, вот тогда да, тогда ты в самый раз ..... -
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
что имею, то и введу...Сообщение от Крамольник
![]()