FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Последний раз редактировалось response; 01.10.2017 в 14:27.
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
і маю час та натхнення...
ач як засычали здешние кияне...и шо интересно, кремлеботов оказывается нема, не найти! а шо их искать вообще то? тута кремлеботы, как клопы по всем шкафам в российской глубинке...
Последний раз редактировалось response; 01.10.2017 в 17:20.
1-й раз я эту методичку встретил здесь много лет назад,но смотрю ничего не поменялось.
![]()
Точно! Это пугалка и сетевой мем. Никто не видел, никто не знает, нет никаких доказательств, разумом все, включая зрадоботов, понимают, что ни одно "ольгино" не способно держать под контролем весь интернет, и потому появление на рядовых украинских форумах подобных "гостей" стремиться к нулю, и тем не менее, миф о том, что кто-то где-то сидя за монитором получает деньги за пропаганду крайне живуч и поплавил уже не один десяток тысяч мозгов у украинских националистов, сидящих в сети.
Последний раз редактировалось response; 02.10.2017 в 14:11.
[QUOTE=response;533622]а где это "где-то"? мы бы тоже почитали за ваши зарплаты....
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 1
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
[QUOTE]
только если вы из налоговой)))). .
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
тоже впечатлилась). .
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Последний раз редактировалось response; 02.10.2017 в 19:42.
response, А вот ты ботяра-100%,даже 1000%.)))
" где-то читала" - это не факт) это лишь воспоминания на тему. Я не настаиваю и не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Даже не требую, чтобы ты "все источники" подтверждал ссылками. Мне это глубоко фиолетово))) ты хочешь доказать, что я кремлебот? Попробуй)))
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
1000%?????? Их 10 трудятся? Возможно....![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.