FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Опять ты за обман принялся! Я заполнена светлыми силами, которые противостоят вашим - тёмным, вот вас и марудит. При этом не находите ничего более значимого, чем поорать: самаврёшь, самдурак. А что вам остаётся? Это особенность украинцев: всё, не соответствующее их крайне ограниченному мнению попытаться представить как враньё. Прочитал, что украинец пишет: врёшь, верь тому человеку, о ком речь.
Ваши "светлые Силы" в защитных одеяниях и с автоматами вместо крыльев?...)))
Марудит вас...
Ничего, кроме твоей лжи, почерпнутой из вашего ангела-пушилина! )))
И кто из нас более ограничен?...
Дура верит тому человеку, о ком речь! Я верю тому, что сам вижу и чувствую....
Главная - отстаивать настоящие высокоморальные человеческие качества, не поддаваться тёмным силам. А что?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Уточнение: смаообстрел Донбасса русскими кондиционерами ты тоже видишь сам, но через "трубу"?
Невероятно, но ФАКТ: украинцы на Украине не понимают «новоукраинской» мовы
У греков есть старогреческий и новогреческий. Теперь и на украине тоже есть два языка. Тот, который меня научили родители, и тот, который теперь учат в школах наши дети.
Смех смехом, а ведь это очень интересный маркер.
Они хотели оторвать его от русского и сделать ближе к польскому. И тем самым лишили его корней. И он стал для украинцев чужим!!!
Юрий Подоляка
https://vk.com/novnews?w=wall-50332460_1865977
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Прослушал ролик; -БРЕД! Живущий в Москве и предавший свою Родину всегда будет обсирать тех, кто его выкормил.
Получился - ВЫКОРМЫШ!!! ))) В украинских школах преподают украинский язык и никаких "тысяча добавленных слов" нет.
И поступают выпускники украинских школ в институты, сдают экзамены на украинской мове и разговаривают по украински.
Разговаривают вне школы также и на русском языке, но в бред, который ты преподносишь могут поверить разве те, кто не живёт в Украине.
Думаю, на это и рассчитано....
Но твоя придурошность всем известна, продолжай ковыряться в гавне....
И ты сиди и не хрюкай,удод.(
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Если это ко мне, то ты, хрыч подкопытный, не прав! Потому что я нашёл биографию этого прыща где чётко и ясно написано, что это за псина....
Вы, и ты, привыкли всякую гадость, которая не проверена и где одна ложь вшивая, выдавать за правду.
Нужно ещё и ум иметь, чтобы брехню выложить как правдивая информация...
А ты лишь мычишь на форуме, потому что ФИО авторитетное, а сам тупой и тупее всех...
Гы. Просто "гы"...Знают они, и английский тоже. Гы.
Они даже не знают, как нужно себя вести в обществе. Этот пан - тому пример.
Чем отличается мова от русского языка? Мова это чужой язык, а русский язык родной. Что происходит с людьми когда они оказываются в чуждой языковой среде? Так бывало прежде многократно. Женщин в таких случаях продавали в рабство, а мужчин убивали. То есть у мужчин нет никакой адаптации к переходу на чужой язык, а женщин чужой язык зажимает. Делает её неактивной. Как результат, на Украине после майдана снизилась рождаемость на 40%. Переход на мову это геноцид и катастрофа.
Мова это не отдельный язык, а в самом лучшем случае диалект, это чтобы не обидеть украинское тупое племя, а по правде сказать это смесь селюкового говора вонючих холопов с вкраплениями польских, русских, венгерских, немецких слов которые стандартизировал Грушевский в своих выдумках на австрийские гроши. Украинскому быдлу надо было дать что то свое, отличное от русских, поэтому и появилась вся эта украинская бредятина