FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Т. Монтян: Гебельсовщина для украинских школьников.
И не только для школьников. Ещё и для дедушек, которые шастают по украинским форумам.
Последний раз редактировалось Дар Ветер; 12.04.2020 в 13:48.
Дар Ветер! За любое твоё сообщение я никогда тебе не ставил "БАД".
Ты уже не в первый раз показываешь своё бессилие. Поставлю тебе, в знак дружбы, тоже!
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Полностью согласен с ТС так как сам алкоголик и страдаю от психических расстройств, но на учете нигде не стою. Я никуда не обращался, просто как осознанный человек сам понимаю свою проблему. Работаю через интернет, поэтому мне в этом плане проще, а вот как быть, тем кто работает по трудовой... конечно если они и подозревают о своих проблемах, то просто бояться потерять работу и остаться без средств к существованию и потом быть изгоями в обществе с отметкой о психическом расстройстве. Нужно не просто ограничивать таких людей от общества... Что значит ограничивать - лишать их прав и свободы? Закрывать в психиатрических клиниках и калечить? Тогда это будет только на руку, тем кто желает снизить численность населения и сделать Украину сырьевым придатком для иностранных кампаний.
Что бы решить эту проблему, нужно вначале очистить общество от коррупционеров и предателей, а также провести грамотную медицинскую реформу, а не так как это сделала Супрун и ее команда или кто там имеет к тому отношении уже концов не найдешь. Все предыдущие и нынешние власти только стрелки друг на друга косят и делят кресла власти.
Из-за возможного ареста экс-президента Петра Порошенко, подозреваемого в преступном приказе, 18 июня в Киеве массовые волнения и провокации. Цель — захватить Офис генерального прокурора Украины либо Офис президента. Об этом сегодня сообщили ряд украинских СМИ, в частности, Elise Journal. Отмечается, что в Киев уже массово завозят радикалов из западных регионов.
Националисты планируют спровоцировать военных Нацгвардии на агрессию, чтобы пролилась кровь. Для этого пропагандисты уже начали называть военных «Беркут», они специально толкают радикалов на избиение правоохранителей. Именно это станет сигналом для захвата государственных зданий и возможным началом нового майдана.
Пропагандисты олигарха открыто призывают к столкновениям:
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/...sta-poroshenko
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да, в принципе, всё Хорошо!!! В России обнулили президента, в Украине обнулили районы!
Однофуйственно!!.......................
Я уже десяток раз говорил дурному кацапу: МНЕ похер, кто и как станет вашим президентом.
Вы хоть козла выбирайте! Я не живу в России! Неужели до остолопов не доходит?
Жужжите вы все со своим сморчком!))) Но, если к осени не жужащие зажжужат, то такие как ты обосрутся....
А вони то будет.............)))