Лучше думать, что такое -- житель израильтянии.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
https://ria.ru/20201212/sanktsii-158...medium=desktop
Действительно, " а нас-то за шо?..."
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Лучше думать, что такое -- житель израильтянии.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
https://ria.ru/20201212/sanktsii-158...medium=desktop
Действительно, " а нас-то за шо?..."
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Американський сенатор нагадав Україні, що умови співпраці між країнами залишаються чинними.
"Ці умови залишаються чинними, і я з нетерпінням чекаю, щоб побачити, як уряд президента Зеленського продовжує втілювати антикорупційну програму реформ", - наголосив Роб Портман.Нагадаємо, цього тижня Конгрес США ухвалив проєкт оборонного бюджету, в якому передбачено 250 мільйонів доларів військової допомоги Україні.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю, что США приветствуют войну между украинским народом и для продолжения войны выделяют ещё 250 млн.долларов!
Конечно, зеленая власть проглотит эту помощь и разложит по своим карманам. Даёшь войну!!!
Вот принцип нынешней власти, где действует скотообразный закон кровавой наживы!
Если рассуждать здраво, то Донбасс никогда не вернётся в систему Украины. Часть Донбасса для Украины потеряна навсегда!!!!!!!!!!
У клоуна выбора нет, украина нужна только для войны с Россией, если украина не будет выполнять эту функцию клоуна выкинут с должности на помойку, перекроют кредиты, а саму украину разорвут на части между Венгрией, Польшей и Румынией, а украинцев кинут как использованный презерватив, мир жесток, ничего не бывает бесплатно, как плюшки на майдане или сыр в мышеловке
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Путина вынуждают залезть в украину и увязнуть там, в США прекрасно понимают что любая страна которая возьмет в свой состав пару десятков миллионов мовнючего быдла обречена на развал, этот скот способен только к разрушению у поляков есть отличный исторический опыт как держать в стойле мовнючий скот, возможно они справятся
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Отчасти я согласен. Согласен по той причине, что в 1860 гг. Речь Посполитая владела почти всей Украиной, Литва, Татары,... и всем этим управлял Папа Римский.
Благодаря Б. Хмельницкому и народу которые подписали с Россией акт вечной дружбы и попросили защиты, сегодня, как таковая, Украина ЕСТЬ!
Но, историю, всеми силами стараются перекроить и сегодня ложью наполнены все учебные заведения, людям вбивают в головы, что Россия, это враг №1.
Но ведь, в основном, украинцы этому не верят и власть опирается на тех, кто был и хочет, чтобы ими управляли Венгры, Польша, Ватикан...
С нынешней ситуацией вполне может статься, что Украина разделится на мелкие регионы и будет то, что произошло несколько веков тому назад, то-есть, раздробление!
Да не возьмёт Россия такую ношу... Она может, как и в далекие времена ввести войска и навести порядок....
Народ работящий и добросовестный! Скот во главе страны!
Но тупыыыыыыые. Верят каждым кричалкам. Кто ни проорёт, сразу туда и поворачивают. А потом: анастозащо, это всё власть.
Пройдёт ещё несколько лет и все поверят!А нафига нам опять сажать вас себе на шею?
Да не возьмёт Россия такую ношу... Она может, как и в далекие времена ввести войска и навести порядок....Да, народ работящий и добросовестный, только безголовый , поэтому и выбрал себе скота трусливого.
Народ работящий и добросовестный! Скот во главе страны!
Трамп наложит вето на оборонный бюджет с санкциями против «Северного потока — 2» и поставками оружия Украине
13.12.2020 - 19:21цирк продолжается .... и укро-клоунам пока ни кто ни чего не дает .... ни МВФ, ни ЕС .... да и москали не собираются кормить как при СССР
Президент США Дональд Трамп заявил, что наложит вето на одобренный ранее конгрессом 740-миллиардный оборонный бюджет, несмотря на то, что в парламенте документ получил поддержку, позволяющую обойти его вето.
«Больше всех от нашего закона об оборонном бюджете выигрывает Китай. Я наложу вето!» — написал Трамп в воскресенье в Twitter.
Законопроект предусматривает, в частности, расширение санкций против российских трубопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток», дальнейшие поставки вооружений Украине, запрет на сотрудничество американских и российских военных, санкции против Турции за поставки российских ЗРК С-400 и другие меры, направленные против России.
Трамп ранее грозил наложить вето на законопроект, в котором его не устраивают некоторые конкретные положения. Однако при таком уровне поддержки в сенате и ранее палате представителей — более двух третей — документ преодолеет вето президента.В числе прочего, Трампа не устраивает «зашитое» в текст законопроекта намерение конгресса поменять названия военных баз, названных в честь военачальников рабовладельческого Юга во времена Гражданской войны в США. Сторонники этой меры говорят, что она поможет бороться с расизмом, противники — что это ненужное сведение счетов с историей США.
Также Трамп требовал, чтобы в законе были меры, вводящие ответственность соцсетей и СМИ за контент, который они публикуют. Эти меры имеют отношение не к обороне, а к личным счетам Трампа и соцсетей.Twitter, Facebook и другие платформы часто помечают заявления Трампа как дезинформацию или спорный контент. Трамп обвиняет соцсети в цензуре и попытках влиять на политику. Если соцсети и СМИ признают юридически ответственными за контент, это нарушит сложившуюся в США традицию и де-факто может предельно затруднить работу массмедиа. Конгресс не поддерживает Трампа в его стремлении ввести подобную ответственность.
Антисемитизм и разжигание ненависти: Израиль и Британия отреагировали на инцидент в Киеве
13.12.2020 - 19:41
Посол Израиля на Украине Джоэль Лион считает инцидент с ханукией на Контрактовой площади в Киеве актом антисемитизма. Посол призвал украинские правоохранительные органы привлечь вандала к ответственности.
Об этом Лион написал на своей странице в Twitter.
Также израильский посол призвал украинских чиновников отреагировать на инцидент.
«Я решительно осуждаю акт антисемитизма, который произошел 10 декабря в Киеве. Призываю украинских чиновников присоединиться к моему осуждению и быстро привлечь лицо к ответственности», — подчеркнул он.
Антисемитизм в правонарушении, которое на этой неделе совершили на Контрактовой площади, увидели и в посольстве Великобритании на Украине.«Это самый обычный антисемитизм. Это разжигание расовой ненависти, которой нет места в демократической Украине. Я призываю полицию Киева провести расследование», — написала британский посол Мелинда Симонс в Twitter.
На ситуацию уже отреагировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, осудив нападение на ханукию в Киеве, и приветствовал быструю реакцию правоохранительных органов.«Сейчас ему (вандалу — ред.) грозит уголовная ответственность, и я уверен, что справедливость будет установлена. В Украине нет места для антисемитизма», — написал глава МИД в Twitter.Кроме того, в ответ на реакцию главы украинского МИД посол Израиля призвал Украину принять определение антисемитизма, которое разработал Международный альянс памяти жертв Холокоста (IHRA).
Напомним, 10 декабря в Киеве на Контрактовой площади мужчина повалил ханукию, установленную к еврейскому празднику Хануки, который отмечается с 10 до 18 декабря. Он также опубликовал видеоролик, на котором слышно, как он выкрикивает антисемитские лозунги. Правоохранители установили правонарушителя, а также возбудили дело по факту хулиганства.
Позже полиция сообщила мужчине, который повалил ханукию, о подозрении по факту разжигания религиозной вражды и ненависти. Правонарушителю грозит до 3 лет за решеткой.
скорее всего ничего не будет ибо "побратым" .... если этих ублюдков не садят за убийства .... то подумаешь ..... большой подсвечник сломал![]()
Последний раз редактировалось nsk; 13.12.2020 в 21:10.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
На канале Порошенко запаниковали: Украина снова плывет в Россию
Пароход под названием «Украина» задекларировал курс на НАТО и ЕС, а сам развернулся и плывет в сторону российской Тюмени.
Об этом в эфире 5 канала заявил украинский шоумен, майданщик-русофоб Антон Мухарский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Мухарский заявил, что снова вернулся на экраны украинских ТВ, чтобы кричать об ошибочности курса и не позволить сближения с Москвой.
«Я доверился течению, подумал, ну хорошо, в стране все стабилизировалось, мы развернули этот корабль в сторону Европы, и я отошел от дел, решил заняться литературой, приведением себя в нормальную физическую форму, потому что революция и война посодействовали тому, что ты ешь все подряд и пьешь, и здоровье подрывается. И я оказался неправ. Сейчас я снова вернулся в Украину, потому что вижу, что капитан нашего огромного парохода снова начинает закладывать на ост-норд, в сторону Москвы туда.
Мне это не нравится, я бегаю по каким-то нижним палубам, кричу: «А-а-а, наш корабль, посмотрите на компас, хоть нам говорят, что мы плывем на запад, мы идем на восток. Посмотрите, у меня есть прибор, я его вижу, у меня есть компас. Посмотрите, нам говорят, что мы в НАТО, ЕС, Европу и так далее, а мы активно плывем в сторону Смоленска, Тюмени». И сейчас я снова тут, на этом корабле, активно бегаю и кричу, что мы плывем в сторону Тюмени вместо того, чтобы брать курс на Норфолк», – заявил Мухарский.
https://www.politnavigator.net/na-ka...v-rossiyu.html
Киев массово отпраздновал Новый год по московскому времени
Жители Киева массово отмечали Новый год по московскому времени, когда на Украине было только 23:00.
Об этом в своем блоге рассказывает киевский священник Алипий Светличный.
«Из впечатлений от новогодней ночи. Больше всего удивила бурная реакция в виде огромного количества фейерверков, с оглушительной силой взорвавшихся в разных местах тихого района Киева Ветряные Горы, аккурат с боем кремлевских курантов в 23.00 по-киевски! Похожий эффект повторился уже в 00.00 часов.
Интересно, а киевляне тоже смотрят выступление Путина? Но теперь знаю, что кремлевские куранты точно ждут», – написал Светличный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
https://www.politnavigator.net/kiev-...u-vremeni.html
У меня по спутниковой антенне отключены все украинские телеканалы, кроме; Двух оппозиционных, один Порошенковский и там есть ещё какой - то с рекламами...
Все российские каналы, как были, так и есть! Вот мы их и смотрим.......)))
Сегодня набрал по компу 1+1 и 2+2... суки требуют оплаты в месяц, в первом случае 35 грн., во втором 65 -75 грн.
Я не настолько дебил чтобы смотреть президентский канал с брехнёй и рекламными роликами....