Украина: угроза расползающегося безумия - Страница 9
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 161 по 164 из 164
Like Tree54Likes
Тема: Украина: угроза расползающегося безумия
  1. #161
    Старожил Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    08.05.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,425
    Очки
    4,517
    Уровень
    15


    Укряцкое безумие таки расползлось,и достигло капитолия.Но пан президент незалежников-это решительно осуждает,он что,против майдана?
    Или это другое?))

    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.

  2. #162
    nsk
    nsk на форуме
    Старожил Достижения:
    Ветеран10000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    российский Крым
    Сообщений
    11,335
    Очки
    4,676
    Уровень
    16


    Цитата Сообщение от Ладэна Посмотреть сообщение
    Ни разу не прочитала ответ от украинцев на часто задаваемый вопрос: а почему вы решили, что страшный агрессор обязательно нападёт из Крыма или Донбасса?
    ну так если бы был мозг .... то попытались бы хоть минимальный анализ показать, а так .... основная задача - абы шось пЭрднуты
    просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
    Амнезия
    пидпыс не чипаты

  3. #163
    nsk
    nsk на форуме
    Старожил Достижения:
    Ветеран10000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    российский Крым
    Сообщений
    11,335
    Очки
    4,676
    Уровень
    16


    «Они нас боятся»: На Украине готовы идти в атаку на российские войска

    14.01.2021 - 18:17




    Украинский актёр и блогер, а с некоторого времени по совместительству ещё и спикер киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович отметился смелым заявлением.
    По его словам, у Украины достаточно сил не только для остановки наступления войск противника на территорию страны, но и для перехода в контратаку.
    С таким заявлением Арестович выступил в эфире одной из радиостанций вчера, 13 января, отвечая на вопрос ведущего о том, сколько Украина продержится в случае широкомасштабной войны, «если Россия попрёт».
    С такой постановкой вопроса представитель Украины решительно не согласился и отмёл все неоднократно озвучиваемые мнения, что Украина технически не готова к масштабным боевым действиям.
    «Мы не только их (российские войска. — прим. РВ) остановим, но и в контратаку перейдём на определенных направлениях.
    Пусть они ещё попробуют наступать с юга — там сплошные каналы и голая местность без населённых пунктов. Они просто не доедут под ударами нашей артиллерии. Они нас боятся, поэтому и „накачивают” Крым. Из Крыма в самом деле трудно наступать», — уверил ведущего Арестович в мощи украинской армии.



    ну вот кому дебилы скаконуто-майданутые нужны? ..... ни кто тупых нищебродов с влажными мриями захватывать и кормить не будет ..... дебилы сами себя заскачут и в очередной раз отмайданят ..... гнилой арбуз должен все таки сгнить до конца

    ---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------

    ну и к этническим дебилам ..... с запукрии ....

    Белорусы сделали самое выгодное предложение Львову: мэр вдруг задумался об этичности

    14.01.2021 - 17:55




    Минский автомобильный завод (МАЗ) выступил с самым выгодным предложением в рамках тендера на приобретение сотни 12-метровых низкопольных автобусов для Львова. Украинский областной центр приобретает эти автобусы при финансовой поддержке Европейского инвестиционного банка.
    Однако у мэра неожиданно возник вопрос этического характера: есть ли моральное право у украинцев закупать автобусы у предприятия, где «были подавлены забастовки», и у государства, которое «практикует насилие в отношение своих граждан».
    С такими вопросами мэр Львова Андрей Садовый обратился к жителям города через свою официальную страницу в соцсети.
    «По оценкам международных экспертов, самое выгодное предложение подала белорусская компания МАЗ.
    Предложения других участников тендера или значительно дороже, или не соответствуют техническим требованиям конкурса. И тут вопрос. Имеем ли мы моральное право покупать автобусы в Белоруссии?» — написал Садовый.
    При этом он напомнил о том, что украинский парламент признал президентские выборы в Белоруссии недемократичными, президента Алаександра Лукашенко нелегитимным, и о том, что протесты были подавлены силовиками.
    Садовый заявил, что намерен получить ответ на свой вопрос — об этичности сделки с МАЗом — не только от горожан, но и от руководства Европейского банка и правительства.
    «Это непростая ситуация, потому что в случае отмены тендера мы потеряем еще год, а возможно и больше без этих машин. Но без чёткого понимания этой ситуации и государственной позиции Львов не будет покупать белорусские автобусы», — пояснил ситуацию львовский мэр.
    При этом СМИ отмечают любопытный факт для сравнения: совсем недавно Украина начала импорт электроэнергии из Белоруссии. Партнёрство по этому направлению, видимо, вполне вписывается в «нормы морали».



    млять ... укры .... вы где таких дебилов понасобирали? ..... это становится уже традицией .... с 1991 г.
    просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
    Амнезия
    пидпыс не чипаты

  4. #164
    Старожил Достижения:
    OverdriveTagger Second ClassВетеранCreated Album pictures50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Лучший город мира
    Сообщений
    34,845
    Очки
    103,877
    Уровень
    78


    «Крымская платформа» доведёт до перекрытия поставок дизеля для Украины – эксперт


    Идею «крымской платформы» украинскому руководству подсунули внешние игроки, которые заинтересованы в углублении раскола с Россией, а для самой Украины она будет означать окончательное прикрытие «лавочки» торговли с Россией.
    Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил руководитель стратегической группы «София» Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


    «Как вы думаете, кто подсунул власти идею «крымской платформы»? Откуда взялась эта идея и откуда, кто и как подсунул украинской власти инициативу объединить так называемые донбасский и крымский кейсы? Ведь только совсем уж недалекий обыватель не понимает, что как только произойдет это объединение двух разных проблем (хотя и совпавших по времени, по характеру и с участием одних и тех же игроков) в одну политическую позицию, получение этой позиции широкой специфической поддержки (а вероятнее всего, в «Крымскую платформу» сыграют участники «Бритамерики», то есть, дипломатия США, дипломатия Великобритании, наверное, Турция, которой очень выгодна эта ситуация – она входит в крымскую проблему, входит в крымской кейс, имея большой интерес и к Крыму, и к судьбе крымских татар, большая часть которых проживают в Турции, являются гражданами Турции).
    Это означает и окончательное оформление исторического разлома с Россией, с которой вместо обещанных переговоров, какого-то понятного, откровенного разговора о будущем – будет еще один виток настоящий холодной войны (горячую пока исключаю) и резкое изменение даже нынешнего специфического «гибридного» экономического режима.
    У нас нет правовой базы, стратегический договор о дружбе не работает, торговые соглашения практически все приостановлены, и, тем не менее, многомиллиардная торговля происходит – и по критическому, и по суррогатному импорту. Что, в России не знают, что Украина пользуется российским газом через хаб, еще и наваривая? Раньше наваривали через олигархические схемы напрямую, сейчас есть словацкий хаб – все имеют свою ренту. Я уже не говорю о дизеле, о бензине. Так вот, эта лавочка может прикрыться в 2021 году – именно потому, что Украина заняла однозначную позицию большого раскола через «крымскую платформу», – заключил Андрей Ермолаев.



    https://www.politnavigator.net/kryms...-ehkspert.html


 
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Похожие темы

  1. Украина
    от Ева_vl в разделе Украина
    Ответов: 143
    Последнее сообщение: 19.08.2015, 06:20
  2. Украина не Украина
    от Баян в разделе Политика Украины
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 04.08.2015, 08:39
  3. Агрессивная Украина
    от Анни в разделе Политика Украины
    Ответов: 568
    Последнее сообщение: 14.07.2015, 16:44
  4. Доставка грузов и почты Украина-Россия-Украина
    от Vippost в разделе Доставка товаров
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2013, 14:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •