Очередной интересный документ опубликовали ребята из «Beregini» о предстоящих украинских СКШУ «Объединенные усилия-2021».
Ключевыми вводными которые могут значительно повлиять на ход боевых действий, по мнению командования ВС Украины, это не огонь артиллерии и войск, а жители подконтрольных Украине территорий и сам личный состав ВС Украины.
В сценарий предстоящих боевых действий на Донбассе минобороны Украины заложило идею того, что органы государственной власти и местного самоуправления не смогут управлять ситуацией на местах. Закон Зеленского «Об основах национального сопротивления», который был недавно принят, не будет работать, из-за боязни власти вооружить граждан. Гражданское население бесконтрольно и массово будет пытаться перемещаться в центральные районы Украины.
Украинские силовики, в целях недопущения передвижения гражданских будут создавать лагеря временно перемещенных. Которые в свою очередь будут использованы, как живой щит и информационный повод для привлечения внимания международной общественности. При этом граждан, находящихся во временных лагерях украинская пропаганда будет активно использовать в целях организации обращений к лидерам международной общественности для инициирования переговоров и прекращения боевых действий.
Радует, что, как следует из «слитого» документа, командование ВСУ полностью не верит в боевой дух своих бойцов и самоотверженность командиров батальонов и начальников штабов. Будут бежать, как в Иловайске и Дебальцево, бросив своих подчиненных.

Оригенал документа загружен на file.io
https://file.io/VtPctINQDEQc