бороде не хватает одной клепки, может больше -подскажите
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
бороде не хватает одной клепки, может больше -подскажите
Последний раз редактировалось gid; 02.08.2012 в 06:55.
gid, он же gid-2, он же вано, он же неизвестный гость ну что ты пыжишся и что ты хочеш кому то доказать?
Странный человек. Зачем ему столько клонов?
попал в болото пытается выбраться
довольны?- теперь
Вано, а ты ? Доволен?
Я вижу ты великое ЧМО....
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
Но обычно говорят, и они идут туда куда пошлю!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
нет Вано-не кого язьвить
![]()
Упс, картина называется "недождетесь" ))))
форум-
Форум: Выборы в Верховный совет Украины 2012 · Просмотр сообщения: #110217 · Ответов: 276 · Просмотров: 1819
кого мы будем избирать
кого мы будем избирать ( 1 2 3 ... Последняя страница)
ИВ-ДЕН
Сегодня 10:51
от Залізний
675 7,582
Голова
Последний раз редактировалось gid; 10.08.2012 в 12:07.
В холодной реке обезьянка тонула…
Покуда река своих вод не сомкнула
Над той обезьянкой,
Я думал: как жалко!
Как мало успела прожить обезьянка!
Как мало успела она натворить
И радости в цирке людям подарить!..
А сколько нашла бы она насекомых
В густых волосах у друзей и знакомых!
А может быть, стала б она человеком,
Красивым и умным мартышкопитеком!..
Держись, обезьянка! Тебя я спасу,
Портянкою вытру, домой отнесу!
Но чур — больше книги и деньги не рвать!
Иначе отправлю купаться опять!
вано, ты или выспись, или опохмелись, или подожди когда отпустит, а потом уже садись что то писать предварительно подумав что ты хочеш ляпнуть очередной раз. Надписи на заборах несут более глубокий смысл чем твой бред
где автор?
а Вано и клоны вы уже сожрали
Шановні форумчани, хочу поділитися з вами враженнями від поїздки до Львова. Ми ночували у готелі Леотель, але це окрема тема. Прекрасне місто, купа музеїв та приємні люди - такий Львів у нашому розумінні. У готелі нам сподобалася атмосфера. Ніби 2 дні - але всі привітні, сервіс - на вищому рівні, смачні обіди. Дітки бігали та веселились, було цікаво. Ми подивились всі памятки архітектури! Поїздка запам'яталася на все життя!
Я был когда-то на урале и в крелии. Дикая природа, палатки и природа от которой просто дух завораживает.Шановні форумчани, хочу поділитися з вами враженнями від поїздки до Львова. Ми ночували у готелі Леотель, але це окрема тема. Прекрасне місто, купа музеїв та приємні люди - такий Львів у нашому розумінні. У готелі нам сподобалася атмосфера. Ніби 2 дні - але всі привітні, сервіс - на вищому рівні, смачні обіди. Дітки бігали та веселились, було цікаво. Ми подивились всі памятки архітектури! Поїздка запам'яталася на все життя!
В Киеве, при желании, можно было ещё при СССР погулять настолько приЕмно, что дух захватывало. То же самое можно сделать и сегодня, по старому городу. Это пройтись от Метро Университет "дворами". Уверяю, впечатлений будет не меньше чем от львова.
Можете поехать в Чернигов. Моё самое любимое место паломничества по церквям и храмам. Дома как у русских, не мазанки, это вообще колорит. Советую походить по городу поискать.
так что чтоб увидеть красоту и благость Мира, можно просто осмотреться вокруг. И вовсе не обязательно ехать куда-то.
А львов, мы ещё знаем по 9 мая и майданным дням.... "уникальный" город. А ещё про львов вот полезно послушать.....![]()