FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Больше всего я расстроилась, что нельзя в таксофонах курить, всегда любила там покурить...
и к тому же эти таксофоны почти на каждом шагу)))))))
Хочу ЛЕТО
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это всё хорошо, но нужно и с пьянством бороться, и с наркотиками.
Джермстар - качество, удобство, простота, универсальность. Джермстар Украинa
Зачем и как? Запретами, сухими законами? Ну даже уж не знаю как назвать людей, тем более правителей которые надцатый раз на одни и те же грабли наступают. Сделать моду на здоровый образ жизни-согласен, можно и нужно. Но за это время должно сменится как минимум 2 поколения, а сколько раз сменится правительство? Оно им надо этот геморой, перед выборами только что смогут повякать очередной лозунг типа "мы вырастим здоровую нацию" и все. Нормальный то человек задумается, какую нафиг ты нацию вырастишь за не полных четыре года?
Читал статью хорошую на эту темы, юристы Spektor law firm рассказали о нововведениях в законодательстве Украины, которые касаются запрета на курение в общественных местах.
Статья будет полезна как для тех, кто не курит, чтобы знать о своих правах «на свежий воздух», так и для курильщиков, чтобы понимать, какие права у них еще остались.
http://spektor.ua/ua/news/articles/zapret_kureniya_v_obschestvennykh_mestakh_novovved eniya_zakonodatel_stva_ukrainy/
Возьму ка я поборю грамчиков 50 коньячка (что то на коньяк пробило, день наверное дурноватый был), и поборю сигарету в трусах на балконе
В Еуропу "идем" еще и не такое примут.
Последний раз редактировалось Стрелок; 10.06.2012 в 18:08.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Так это модели с уже заранее сконструированными формами хоботков - или их состояние регулируется наполнителем?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Мне кажется, что если бы я своего жениха увидела в такой маске - то я бы его уже никогда в жизни не смогла бы больше воспринимать серьезно. Рассталась бы однозначно. Чего-то мне такое не нравится.
Последний раз редактировалось Miss; 10.06.2012 в 18:25.