а вот это слова здравомыслящего человека!!! жизнь продолжается господа присяжные заседатели!!!!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
а вот это слова здравомыслящего человека!!! жизнь продолжается господа присяжные заседатели!!!!
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Мне вообще по линии, не курю)
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А мне "по линии" дибильные законы. Не перестаю удивлятся таким насущным законам.
не курю) в этом плане мне повезло
всё-равно курить я не брошу, но пить не перестану )))
и правильно, заколебали дымить, если человеку нравится себя травить - на здоровье, чего я нюхать это должен?
Категорически согласен. Если вы хотите жить только как вам удобно, это наверное только на необитаемом острове.
Меня к примеру очень раздражают сварливые скандальные бабки с их тележками в общественном транспорте. Вот портят мне нервы, ухудшают настроение тем самым понижая мою производительность на работе. Своей постоянной руганью подают негативный пример молодежи. (Еще раз говорю, это к примеру. Таких из пальца высосаных примеров можно сколько угодно придумать). Так вот, предлагаю принять закон о запрете перевоза бабок в общественном транспорте. Закон очень важный, несет экономическую выгоду. Если что, компании автоперевозчиков полностью поддержат этот законопроэкт.
А бабки если хотят ездить, пусть нанимают такси или сидят дома.
Ну чем не закон? Есть мотивация, есть выгода, будет стимуляция от автоперевозчиков. Такой же дибильный закон и о курении.