FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
кто хочет дурняка-получай его
Господи, да вам всем надо было слушать что Мавроди говорил. оне говорил вначале создания МММ номер два, что не несите деньги сюда, потому что эта пирамида и она накроется...Счастливчики будут только в первой волне, ну может во второй...
и при том ничего не нарушая по закону он открыл этот МММ и пошел поток .....
Сами же вы себя и лишили денег...
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:26 ----------
Денежная пирамида никогда не может быть благоприятной и вечной...
Вот по моему определению, как я думаю....почему ее называют пирамидой?
А потому что в конце, на верхушке пирамиды остается один блок....А сколько было внизу, когда она возникла?
Вот этот один блок и стает хозяином средств принесенным другими ниже блоками средствами...
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
Но обычно говорят, и они идут туда куда пошлю!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вы немного упрощаете реальную пирамиду МММ 2012. Те кто на её верху не так уж много от этого имеют, да и хлопот от этого у них много(т.е. отрабатывают денежки). МММ 2012 очень динамичная структура, а не устоявшаяся и статичная(в статичности ошибочность её понимания). Тут средства постоянно в движении и правила вкладов тоже динамичны, но, всё же, к ним больше доверия, чем к нашим законам и гарантиям правительств. И ни кто не утверждает что она вечна, это вы попутали её с чем-то другим. Зайдите на сайт и лично убедитесь, если конечно это вам интересно.и тут
Последний раз редактировалось Шыва; 27.10.2012 в 01:54.
та МММ-11, 12, 13 прежде всего инструмент зарабатывания денег верхушкой - организаторами пирамид. Если разбираешся в английском - пошарьв инете найдеш о4 большое море инфы про правильное проектирование и создание этих мега-проектов. В Америке они назывались "самолеты" - улетали там только с бабками экипаж - пилоты ))) На них и заработал свой первый миллион Арнольд Шварценеггер а не на бицепсе в 58 см :-))
Были знакомые, которые вложили деньги и реально на этом подняли, а были такие, которые вложили и потеряли. Я бы отнесла МММ, скорее, к разряду своеобразной лотереи. Повезет - выиграл, не успел вовремя деньги вывести или же не повезло - проиграл. Суть фактически одинакова, а заманивает всех быстрая прибыль.
А как там дела с партией МММ?![]()
Шарашников всегда хватало, хоть в живую, хоть в интернете...
Всемирная паутина очень благоприятствует большему охвату "пирамид для лохов" )))
Что ж сделаешь... Сладкое слово ЖАБА ))))