daf
Житель
"свобода "выражение вечно желаемое ,а свобода слова ?
Огромное значние на развитие человечества оказывает свобода слова
А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя.
П, С. Я фиксирую факт и считаю необходимо легкое в разумных пределах ограничение.
прошу сообщить ваше мнение
Стрелок
Супермодератор
что значит это послание 7777777777777777777777777777777777
да, наСяльника, пиСеЗ
.
Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна сука не выпишет больничный
Santop
Старожил
Однообразие постов набивают оскомину.
daf
вопрос для чего вы торчите на форуме ?
Ответ
Сообщение от Santop
"4. Если кто-либо торчит где-либо, то это означает, что этот человек длительное время находится в таком месте, где его присутствие, пребывание нежелательно для него или кажется кому-либо неуместным, назойливым и т. п."- и кто здесь торчит???
ВЫ И ВАШИ ДРУЖКИ
Ответ
Я вот к примеру задумывался тоже над этим, за себя)) пытаясь ответить на вопрос, Для чего я торчу на форумах?
Ну вот мне к примеру интересно найти, и поговорить с людьми которым поговорить о чём-то интересно, для того чтобы услышать иное мнение, интересное мнение. Но, для себя я выделяю интересное по своему, вы по своему, ещё кто-то по своему.
Второе, для чего я прихожу, это для того чтобы некоторые люди не думали, что их мнение являет собой вообще что-то ценное. Если они являют эту, простите но чущь, то почему же я не могу явить им иное мнение, при этом обосновываю всё о чём пишу.
Ну и если взять вообще высоко, то Ничего небывает даром! И если человек где-то появляется, то это полюбому для чего-то, или кому-то нужно. Задумайтесь.
daf
Я ВНЕС НА ОБСУЖДЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ НЕГАТИВНЫХ ЯВЛЕНИЙ ,В ЧАСТНОСТИ ОСКОРБЛЕНИЙ И КЛЕВЕ.ТЫ
Ответ
проСТОЙ
Это уже всё на форумах зависит от культурного и морального состава модеров. Либо вот как ту, человека создавшего вродь тему. Есть ещё на форумах благо Игнора. Всё в ваших руках. А если уж кто сильно достанет, то есть же возможности выцепить человека де бы он нибыл в реале.
Нравится
не попучил или не понял четкого ответа- реакции на мое предложение