И лишать неприкосновенностей и пенсий. Тут согласен. Нормального человека за опоздания выгоняют, а этим позволено всё... с уяли?
Второй вопрос, что лично я вообще не понимаю сути депутатов в плане работы))) в плане достижения цели, я вообще уважаю такое стремление возвыситься ))), так вот.... уже говорил и скажу ещё раз.... ну кто есть депутат, как не тупая голосовалка за такие деньги. При этом, в большинстве своём явно даже голосовалка против реальной воли своих же избирателей. Ни закона написать не могут, ни иметь како-то права за контролем исполнения этого закона... по сути тупо голосовалка с такими полномочиями))) То понятно, что лучше заняться своим бизнесом, чем перениматься проблемами народа.
И кстати, прав был Карлин сказав что мы голосуя записываемся в соучастники. А то как голосует у нас народ, всем понятно... кто за деньги тупо, кто за улыбки с плакатов, но никто из народа не знает реальных делов своих избранников. Я как то спрашивал у людей А вот почему ты голосовал за .... ? Так знаете, можно услышать всё, то что называют бла бла бла.... но нислова реально по делу.