FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
не просто вопрос возникнет, а люди реально пойдут требовать ответы - вот тогда все станет на свои места ...
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
Уж сори, но Вы недоукраинец ... у вас родина там где кремль ... а то как знаете уже не украина ...
Охо-хо-хо !!! А ты помнишь где повисли от руки америкосского сержанта последние бойцы, которые рассуждали о "недочеловеках" и "недоарийцах" ?? Кстати все оставшиеся кто придерживался той же теории "недо....чего то там" ....вся толпа разбежаласья по миру как крысы !!!
Вот и ты ...туда же....
нет не помню, кстати многие живут в аргентине и по сей день и ни кто их не ищет и не искал даже ни американци ни советы ... видимо так нужно было, кстати есть теория что и Гитлер там пережил сталина ... сам Стогний ездил проверят эту информацию
ну а как может человек называть себя украинцем и при этом не знать истории своей страны и отожествлять историю Украины с историей России - это окупант как минимум, который выдает себя за украинца, чужой среди своих ... или как Вы любите выражаться - предатель, как то так ...
Очень хорошо....давай поговорим о могучей трипольской культуре и выясним сколько каждый о нас знает про историю древних и могучих укров !!!
У нас общая история. Мы родные друг-другу народы.
Вот и у меня было так же. Я мало того что голосовал за нэзалэжнисть, я ещё и работал в агитационном центре "Руха" в г.Мариуполе.....вот же идиот, правда ???
Ну ничего...вылечился от этой заразы...так что не боись и ты--тоже выздоровишь...всё это проходит....и вылечивается...
Да, вспоминаю как я в 92-м на Украину прорывался) Вот думал заживем наконец то.
Афигенно (тут более подходит конечно другое слово). Но ведь какой потенциал потерян безвозвратно. Как экономический так и людской. Вот обидно.
А я все таки купился на это в 92-м. Приезжали в отпуске домой к родителям и офигевали в те голодные годы как класно в сравнении было на Украине. Изобилие. Мысль мне тогда в голову вбили, что Украина кормит еще ораву голодных республик. Даже супруга моя повелась на это. И где то до 95-го, несмотря на все купоны-талоны, несмотря на то что зарплату по пол года не давали, несмотря на то что квартиру снимал за цену больше чем моя зарплата (благо отложено было), верил что это временные трудности. Что еще чуть-чуть и все будет хорошо.
Второй раз купился во время оранжевой революции. Ведь какой потенциал у народа был! Любые реформы, даже не популярные можно было проводить. Мы бы потерпели. А в итоге? Дерьмо и болтология.
Ты буквально описал мой вариант !! Всё точно так у меня и было...ну буквально..слово-в-слово !!!
А вот тут уже было иначе. К этому времени я присмотрелся внимательно к марксизму-ленинизму и увидал, что в принципе правильно писали эти дедушки....с большей или меньшей степенью но ВСЁ СБЫВАЕТСЯ КАК ОНИ ОПИСАЛИ !!!
Поэтому ничего особенно хорошего от оранжистов я--уже не ждал !! Но честно сказать втайне души надеялся что хотя бы девиз:"Ворам--тюрьмы !!" -- оранжисты обеспечат ведь вроде как это в их интересах...но и тут подвели....ссыкуняры !!!
Да что там воры...они(оранжисты)-- даже не сумели обеспечить что-бы в маршрутных такси люди не набивались как селёдки в банках !!! А ведь вроде как попытались что-то сделать...и тут полный пролёт.....вообщем сплошные и полные ИМПОТЕНТЫ !!!!
Не хочу сказать, что я выходил на майдан. Нет, не выходил. Но какая то надежда, что будут хоть какие то перемены все таки была. Через год кроме матов уже про оранжистов сказать ничего не мог.
Олег Царев наступил на горло игровой мафии - http://www.056.ua/news/353297
себе на горло что ли наступил ... короче понятно, что ПР взялось за Днепр, и дороги подшаманили на мать его йоп, но потом волать будут, что сделали супер современную дорогу, и вот типо за игровые автоматы взялись, да где, на рынке галимом, подполье а то что на проспектах центральных эти автоматы под вывеской мытева национальна лотерея - так они глаза закрывают ... и то что это все крышует прокуратура и милиция - тоже не видят и не слышат ... а вот эти на рынке, 100% через две недели снова будут работать - ведь там есть смотрящий мент, это его зп, он все уладит ...
Вот этот беспредел и нужен нашей власти, они потом вот такими способами как здесь приведено завоевывают лохторат ...
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.07.2013 в 10:18.
И тут плохо)))))))))))
Ребята мы не потерянное поколение. От нас тоже зависит многое. Думаю,что просто нам нужно быть более настойчивыми и будет лучше нашим детям и внукам. А будем молчать,то мы Украину вообще опустим ниже плинтуса. Ну то,оранжевые убили страну и так понятно.
заходите на наш сайт
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
,звоните будем рады вам помочь (044)379-20-50.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.