FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ага, я то же задумался))) На батарейке четко нарисовано-не выбрасывать.
Еще представил ситуацию, разбил градусник, вызываю МЧСовцев))))))))
Я когда то разбила градусник в комнате, собрала эту ртуть, да и выбросила уже куда не помню. МЧС не вызывала, зачем мне такая реклама. Да и сейчас не вызвала бы. В Украине можно только на себя расчитывать, обратишься за помощью в компетентные органы – себе дороже будет, десять раз пожалеешь об этом.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Эт точно. Полиция у нас котят с деревьев не снимает. Хотя по моему лучше бы этим занимались, чем той показухой и крышеванием что они сейчас делают. Вот чисто хочется спросить у форумчан, кому то хоть раз милиция помогла?
мне помогла один раз, давно правда было. короче дома был, скучаю без настроения... звонок в дверь, там старший лейтенант милиции пытается у меня узнать хоть что-то про соседа алкаша. перевожу разговор в интересное для себя русло- а чего вы им интересуетесь и тут слышу:
ночью он (сосед мой) бухал, потом вышел за бухлом, а дверь захлопнулась, он долго мучался с дверью ибо его гости уже заснули, а дома оставался еще и ребенок... вынес дверь, растолкал друганов и продолжили "мероприятие". через некоторе время во время перекура упал с балкона... приехала скорая- оказался живым, но они охарактеризовали его состояние "в гавно"... около 03.00 забрали в больничку так как ушибы обнаружили и опасение на сотрясение мозга... в районе 05.30 это чудо сбежало из больнички выпрыгнув через окно!!!
В общем этот рассказ про его похождения поднял мне настроение. я потом старлея кофеем с коньячком угостил в знак благодарности
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Мне кажется, нынче в Украине сложилась ситуация, когда для "сильных мира сего" бардака нет вовсе - они "в шоколаде"! Поэтому, данное положение вещей может быть прекращено только революцией.
Уже была революция и послереволюционный бардак, благо хоть без кровопролития. А новая революция нам нафиг не надо, потому как я уже не раз говорил, в Украине на данный момент нет лидера, за которым бы пошли люди. Ну будет революция, ну пересажают к примеру данную власть. Хочу заметить, что просто так, как Кучма, эта власть позиции не оставит. Будет кровопролитие. А в итоге? В итоге или к власти прийдет очередной пиз... балабол, или революция тупо захлебнется (что более всего вероятно)
Как бы сказать по мягче, возможно все - но увы никому не надо. Вот взять заводик в ужгороде Унгваер стоит под Горватом. Слышал я что завод заказчик Лир (Венгрия)на рабочего кашляет в месяц 1248 евро. Но ставка на заводе 1280грн - 280грн налоги +500 ублей премии итого 1500грн ну как тебе пример? ну пускай даже 1к евро уйдет в совмесно на росходы карман завода но плаца 248 евро в ужгороде была бы скажем так приличной. И везде так мы за то что вкалываем как немые имеем болт, а владельцы на канарах отдыхают, а я пишу что 240 евриков норм зарплата. И дется то некуда. увы потому что никому этого не надо, всех все устраивает.
когда эти гребанные коммунисты вымрут и их идеология ...
внушайте внушайте, партия он тоже внушала а толку то ... если мозгов своих нет, то пустоты заполняют внушатели ...
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Гы, наши деды и прадеды хотели только свободы от помещиков и земли а не рабоать на благо родины на износ и обьединятся в какие то колхозы ... Вас и нас опять развели ... сранные коммунисты а теперь снвоа вешают бигборды, типа проведем референдум и вернем власть народу - так а что же вся партия КПУ продалась ПР? Как они вернут то теперь? Опять на лоха ... и лохи ведутся ...
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
нужны стране просто независимые силовые структуры, которым было бы по барабану кто Ты - все равны перед законом ... тогда будет все в шоколаде ... и деньги им можно платить такие как платят депутатам ... а депутаты теперь пусть даром работают :-)
Это временный
парламенский союз, который даёт возможность коммунистам влиять на ситуацию с принятием решенией в Раде.
Народ голосующий за коммунистов понимает необходимость этого решения. И вам не сбить этих людей с пути.
Независимых силовых структур не бывает. Иначе эти "независимые"--делают вооруж. переворот в стране и захватывают власть силовым путём.
Старая песня времён "перестройки".......:"Давайте поставим ТА-А-А-А-КУЮ зарплату...что-бы взятки брать стало невыгодно !!".
Ну и что ?? У депутататов именно что ТА-А-А-А-А-КАЯ зарплата, вот только как брали взятки так и берут дальше...или скажешь что это не так ???
Кстати именно так и было в СССР, а ты--не знал ???
Ты просто не слыхала про современных большевиков во главе с Андреевой.
бардак прекратится тогда, когда каждый из тех кто стоит у власти, хотя бы самой минимальной подумает о будущем страны, и о жизни простых граждан...
Простой тебе последнее слово заключай