FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
В педерастии мужчин, виноваты женщины? Клево...
Судя о чужой жизни, запомните: вы видите то, что вам дают увидеть.
Судя о чужой жизни, запомните: вы видите то, что вам дают увидеть.
Мужик сам выбирает перед кем, или за кем, только в том случае, когда его жена почитает его как Господа.
Враг знает, что слабое место мужчины - это его жена.
Поэтому змей не полез к Адаму, иначе бы мозг змея был бы раздавлен какой-нибудь рогатиной.
Змей обманул жену, а эта дура, как и все вы, поперлась к мужу толкать идею которую услышала от чужого змея.
Жена должна слушать только своего мужа, а все вокруг - это скоты и гады.
И только при таком условии задница мужика защищена.
Бабы же слушают всех кого зря, а потом учат своих мужиков, а когда мужик только раз послушался жену, то он тут же становится сам как баба.
Последний раз редактировалось yastreb; 05.01.2014 в 17:39.
Пхахх ))
Ны ты и выдал )
Признавайся сам так думаешь или прикалываешься? Уверена прикалываешься, поэтому я читаю тебя с долей юмора )
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Когда ты устанавливаешь мужу правила, как он по отношению к тебе должен стоять, то это и есть рабство.
В этом случае твой муж становится рабом твоим, а ты становишься рабой собственной дурости.
Как вам с мужем стоять, сидеть и лежеть, без публики разберетесь, всмысле ты у мужа спросишь, как ему нравится, так и станешь. А вот когда станешь так, как ему нравится, тогда и он поинтересуется у тебя, может быть тебе тоже как-то нравится.
Последний раз редактировалось yastreb; 05.01.2014 в 17:40.
Я всех вас тоже воспринимаю с юмором, потому что, если серьезно и без юмора, то от вас всех просто вытошнило бы.
И вопросы задавай поконкретней, если рассчитываешь получить от меня ответ.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Чтобы это понять, слудет вдумываться, когда читаешь то, что я пишу.
Последний раз редактировалось yastreb; 05.01.2014 в 17:22.
Надеюсь что в скором времени все решится и главное что бы без "ЧР"
На Украине кончится бардак, когда Украина перестанет вилять задницей перед оппозиционными кобелями.
На Украине кончится бардак, когда Власть кастрирует оппозиционных кобелей, и когда народ, как блудная баба получит вожжами до кровоподтеков за то, что какетничали с оппозицией.
Решится, значит итог решения некой задачи, уравнения, ситуации и т. п.Что решится ?? И что такое "ЧР" ??
"ЧР" скорее всего чрезвычайное положение.
Викторович, опять вопросы в духе 3-х чисел. )))))