А кто ты такой вообще что суешь нос не в свое государство???Для начала-наведите в своей сраной рашке порядок.Поднимите экономику-не на нефти и газе.Поднимите промышленность.То же автостроение.Назови хоть пять российских компаний производящих автомобили хотя бы на уровне того же Форда или Мерседеса.Что-самим что то делать кишка тонка,зато в каждую щель свой нос суете,холопы москальские.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Тут наш россиянин рассказывал басни как у них все чудесно.Так дескать,чудесно что и кому то советы дают как жить и суют нос куда не просят.А как в реале???Немного ковырнул инет.ВОт что вышло:
http://www.superjob.ua/groups/topics/19166/
Оборудование на большинстве заводов в России крайне изношено и оттого периодически выходит из строя; кроме того, ввиду той же изношенности и «морального устаревания» даже для с виду работающего станка требуется больше времени на выполнение необходимой трудовой операции, чем заложено в нормативе. В итоге по ходу выполнения работ периодически возникают простои. На большей части заводов, где я побывал, картину мне обрисовывали одну и ту же: вместо ритмичной работы цеха то стоят, пока где-то по цепочке устраняется поломка, то потом со страшной силой все начинают «наверстывать» упущенное время... и часто не укладываются.Помимо завода и частника, в малых городах остается разве что возможность устроиться на работу в бюджетную сферу — однако и это тоже далеко не сахар. Зарплаты в муниципальных учреждениях — бывших ЖЭКах, домах культуры, детских садах — откровенно нищенские («зарплата» воспитателя в детсаду 5 тысяч рублей — практически норма). Но главное, что и сами муниципалитеты обычно в России бедные, как церковные мыши, из-за чего в малых городах в последние годы даже наблюдается такой «привет из 90-х», как задержки зарплат в муниципальных учреждениях. Да, как ни странно, но эти жалкие 5 тысяч в месяц еще и задерживают порой на 2—3 месяца.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
А вот это вообще замечательно!!!
http://inosmi.ru/social/20110424/168732573.html
В часе езды на восток от Москвы - если ехать по извилистой дорожке в полях, еще покрытых снегом, - стоит поселку из бревенчатых домов. Двадцать лет назад деревня Рыбаки была оживленным населенным пунктом с населением более тысячи человек. Сегодня жителей здесь четверть от того. Почти ни у кого в деревне нет работы, единственное место, где все время оживление, это кладбище, черное от свежих могил.
Судьба деревни Рыбаки эхом отзывается по всей России. В конце прошлого месяца правительство опубликовало первые результаты переписи населения, проведенной в прошлом году. С 2002 года население России сократилось на 2,2 миллиона человек до почти 143 миллионов.
Читать далее: http://inosmi.ru/social/20110424/168...#ixzz2sIGSMyyo
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook«У нас остались только женщины, - говорит Нина Буренина, 75-летняя бывшая доярка в цветном платке. Мы сидим у нее на кухне в доме по улице Москворецкой. - Двое моих сыновей умерли от пьянства, и мой муж тоже. Чего тут скрывать?»
Первым умер 23-летний Алексей, который попал в пьяную драку с какими-то мужиками на барже у реки вскоре после возвращения из армии. «Они избили его до полусмерти и бросили за борт, а сказали, что он упал и попал под винт, - говорит Буренина. - Его тело было обнаружено вниз по течению через три дня».
Ее муж Иван, водитель экскаватора, умер от пьянства в сравнительно зрелом возрасте – в 77. А в прошлом мае ее сын, Константин, 42-летний инженер, умер по заключению от рака легких, язвы и паралича, вызванных пьянкой. Таких историй в Рыбаках – пруд пруди.
На другой стороне деревни – разваливающийся двухэтажный жилой дом, сразу за руинами клуба, где в советские времена проводились танцы. Из-за герани в окне второго этажа выглядывает 78-летняя Клавдия Турбанова. Она переехала в деревню три года назад, но все еще в шоке от зрелища во дворе.
«Там все время ползают пьяные, - говорит она. - Однажды я нашла в снегу человека и завернула его в пальто. В другой раз я вытащила одного из лужи. Один из моих соседей сказал: "Вы скоро привыкнете и перестанете замечать их". Но я не могу привыкнуть к этому, это неправильно».
Недавно к ней в квартиру ворвалась алкоголичка с первого этажа и потребовала пузырек настойки – спиртосодержащие капли на травах, которые Турбанова принимает от высокого давления. «Выйдя на пенсию, я подрабатывала мытьем полов, пекла пирожки и вязала носки, - говорит она. -Даже сейчас у меня есть маленький участок на задворках, где я выращиваю картофель и огурцы. Эти пьяницы потеряли всякую надежду. Они не хотят искать работу».
Читать далее: http://inosmi.ru/social/20110424/168...#ixzz2sIGiLyjW
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
А как это???
Сука,на дворе 21 век.Гагарин полетел в космос в 1961 году.А газ-обычный газ,в деревню,в часе езды от столицы провести не могут.Олег Злотников говорит, что люди начинают пить из-за отсутствия возможностей и тяжелых условий жизни. Давно обещанный газ все никак не подведут, так что все дома отапливаются дровами или углем, или небольшими электрическими обогревателями. В декабре и январе, когда температура была ниже нуля, после того, как ледяная буря повредила линии электропередачи Рыбаки оставались без электричества почти две недели, говорит Злотников.
Читать далее: http://inosmi.ru/social/20110424/168...#ixzz2sIGuGozq
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
И это эти недоумки еще к нам лезут,с советами.У себя сначала порядок наведите,граждане россияне.А потом уже сюда нос свой длинный суйте.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
Продолжим:
http://xpeh-13.livejournal.com/2032.html
Цифра в 200 км от Москвы мне была уже однажды озвучена.Итак, исходные данные: мы с друзьями отправились в гости в Смоленскую область, к дальней родственницы одного из товарищей. О названии деревни сознательно умолчим, она находится примерно в двухстах км от Москвы, в 5 км от города Гагарин. Т.е. не глушь какая-нибудь сибирская, а самый что ни на есть центральный регион - соседи москвичей.
Все деревни, которые были дальше по дороге (а было их не меньше десятка) давно не существуют.
Магазин в соседней деревне, вся остальная инфраструктура - в городе. Газ, водопровод, канализация - здесь об этом никогда не слышали. Электричество вырубают регулярно, мы пробыли в доме меньше суток, было 3 выключения.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Конечно же,только бандеровцы виноваты и в этом:
http://www.interfax.ru/russia/txt/339750
Гнетущая тишина сопровождала выступление одной из участниц встречи - Ольги Злыдневой - она, бывшая учительница, является главой сельского поселения Чулошное, входящее в состав одного из районов Курганской области. Ее словами говорила, нет, вопила, русская глубинка. Процитируем ее: "За последние 20 лет уровень жизни в селах не увеличивается, а проблемы растут. Сначала у нас закрывается детский сад, умирает единственное сельхозпредприятие, находящееся на нашей территории, закрываются начальные школы. Дети вынуждены ездить в соседние села на обучение. Приезжают домой поздно вечером, не имея возможности отдохнуть после занятий. Люди стали уезжать в поисках работы, натуральным хозяйством у нас не проживешь. Остались одни старики, но и те не могут получить качественное медицинское обслуживание, так как в маленьких деревнях фельдшерские пункты закрываются, а фельдшеры выезжают только раз в неделю…Люди вынуждены ездить в район в аптеку, в сберкассу, а автобусы ходят лишь три раза в неделю, да и то утром уезжают, а только вечером - обратный рейс. Не хватает специалистов и материальных ресурсов, а обязанностей на нас возлагается много. Наш сельский совет, советы вообще, в принципе, на селе являются самой первой ступенькой власти у людей".
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Наш дражайший товарищь из роисси рассказывал что "они нас защитят"...ну и чем же???
http://pfo.ru/?id=43935
Значительная часть кораблей ВМФ России небоеспособна и числится в боевом составе лишь номинально, а дальние походы отдельных крупных боевых кораблей не обходятся без сопровождения спасательных буксиров.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
А как с армией рашки,которая "нас защитит" от злодеев из НАТО???Наш россиянин скромно молчит.И ведь реально-не сможет защитить роисся даже себя,не то что кого то:
http://newsland.com/news/detail/id/908284/
ну и защитнички,ёшкин кот...А ВВС рашки это просто мечта поэта:Войска элементарно не укомплектованы личным составом. В нашей, якобы миллионной армии в настоящее время огромный некомплект - более 20 процентов - примерно 200 тысяч человек. Об этом, кстати, прекрасно осведомлены наши «партнеры» в НАТО. Значит, бригады в лучшем случае лишь ограниченно боеготовы уже по состоянию их укомплектованности.Крайне низка и квалификация личного состава. Солдаты срочной службы служат один год. Призыв растягивается на несколько месяцев. Многие призывники приходят в армию с дефицитом массы тела и прежде, чем приступать к их обучению, их приходится откармливать в госпиталях.
Еще хуже обстоит дело с образованностью призывного контингента: молодые люди приходят в армию зачастую с 2-3 классами образования, а иногда вообще неграмотными.
В этих условиях качественно подготовить специалистов, определяющих боевую способность подразделений: наводчиков - операторов, механиков - водителей танков и боевых машин, артиллеристов, зенитчиков, разведчиков, связистов -, не представляется возможным./
Теперь-сможет ли ПВО рашки защитить самих роиссян:На его встрече с доверенными лицами, за три дня до выхода статьи, заслуженный летчик - испытатель, герой России Т. Толбоев с болью в голосе докладывал, что из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно - посадочных площадок осталось 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и в настоящее время не летают. В пору говорить не о Военно - Воздушных Силах, а о военно-воздушных «слабостях».
Трепло оказывается наш дорогой Владик.зато сколько соплей и слюней когда он строчить про бандеровцев-которые вообще то,воевали за свою Родину...В войсках ПВО поступление новой техники прекратилось в 1994 году и до 2007 года не возобновлялось. В противовоздушной обороне страны имеются огромные «дыры», самая большая из них между Хабаровском и Иркутском - 3400 км. Не прикрыты важнейшие экономические центры страны: Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск. Не прикрыты от ударов с воздуха даже некоторые дивизии РВСН.