FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
отряды сопротивления???Ну и горячечный же бред у Олега...Не зря Михалыч не отпускал его домой.
ну так и мечтай дальше о своей правоте )))))Ага, я--оказался прав !!
Я друг для украинского народа но не для тебя.Таких как ты много развелось но их всё таки значительно меньше разумных людей.И в основном это жители ЗУ.По поводу вмешивания.Ну во первых у нас и слава богу пока ещё у вас свобода слова.Во вторых я" вмешиваюсь" не более чем ты.Вон ты сколько "документов компроментирующих"выложил.Видно готовился бедолага.А может учителя еврокомиссары снабдили.И в третьих между Россией и Украиной есть договор о дружбе и сотрудничестве.По этому в рамках этого закона я и помогаю как могу тем в Украине кто этого на мой взгляд заслуживает.Так что своё жало можешь спрятать куда подальше.А кто ты такой вообще что суешь нос не в свое государство?![]()
"Переворот", хоча насправді ще ніякого перевороту не сталося, це наслідки невиконання покладених на владу обов'язків по виконанню законних вимог громадян. Замість виконати, воно вирішило нам пельку стулити. Ну, як бачите, пупок у диктатора довбаного урвався. Не сьогодні-завтра наші друзі в ЄС заблокують доступ до награбованого ним за часи перебування при владі, ось тоді і забігає як вжарений. А на сьогодні уся повага до влади відтворена у монументальній споруді на нещодавно звільненому постаменті:До речі, Вікторовичу, можете не поспішати відновлювати автентичного Леніна у карельському кварциті. Наш абстрактний Ленін у "золоті" виглядає значно веселіше. Для осіб із нерозвиненою уявою навіть підпис є. )))
?Немного ковырнул инет.ВОт что вышло:
Ты ковыряешь всегда в одном и том же месте, в заднице у России.В деревнях и на окраинах всегда эти проблемы были.Из них всё работоспособное население мигрировало в города где крутяться деньги и есть работа.Остались одни старики и алкаши.Но опять же не везде. Есть и в деревнях хорошие крепкие хозяйства.А подмоковье самый неудачный пример поскольку самый контрастный.В Москве самые высокие доходы,по тому и миграция из подмосковья самая высокая.Цифра в 200 км от Москвы мне была уже однажды озвучена.
Делать Мерседесы мы не будем.Я уже говорил.Их в одной Москве больше чем в самой Германии.А ракеты, корабли, подводные лодки делаем и будем делать.А если кто сомневается в нашей боеспособности пусть проверяют на личном примере за одно и убедятся кто из нас трепло.
Родина у Бандеровцев это ЗУ.Там и сидите.бандеровцев-которые вообще то,воевали за свою Родину...![]()
Вони злітаються лише на гроші - як мухи на мед. Якщо ви ототожнюєте їх із штурмовими загонами СА, то це лише імітація, як і уся діяльність ПР. Об'єднує їх лише мета - залякати, знищити та усунути ПР перепони на шляху до корита. Але схожість таки маємо:Вражаюча кінцівка німецької гопоти, чи не так?Штурмові загони , СА (нім. Sturmabteilung, SA — часто за кольором уніформи звані як «коричневосорочники» — парамілітарні формування Нацистської партії Німеччини, націлені проти демократичного ладу Веймарської республіки, слугували для силового придушення політичних противників[1]. Загони СА зіграли істотну роль для захопленні влади в країні.
Були утворені 1921 року і перший час існували як «спортивне відділення» НСДАП, набиралися із залишків фрайкору та учасників невдалого путчу Каппа. Після приходу до влади НСДАП в 1933 були підпорядковані МВС та слугували «допоміжною поліцією». Після ночі довгих ножів 1934 та страти голівки СА начолі з Ремом, штурмові загони втратили значення та поступилися СС. Після капітуляції 1945 розпущені і заборонені.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Нацисти у нас уже були "в друзях". Нам таке товариство не сподобалося. Порізали їх як свиней. Тож або приймайте нас усіх разом, або не приймайте.
Последний раз редактировалось Kick; 04.02.2014 в 10:05.
К сожалению, разумных людей всегда меньше((( Принцип Парето 80\20. Да и слова Бианта Приентского (3 век до нашей эры меж прочми) "Худших везде большинство" и даёт возможность делать майданы, и отображает "великомудрый" принцип демократии вцелом.значительно меньше разумных людей
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
А когда это киевляне вымогалы сносить памятник ленину? И когда они вымагали ставить туда образ ВАШЕГО зушного портрета? отображающего вашу культуру, мозг, и прочее......покладених на владу обов'язків по виконанню законних вимог громадян
Я имел ввиду как раз наоборот,то что разумных больше.Разумных в смысле способных выбрать правильный путь для Украины.А сейчас решается вопрос вы идёте в ЕС а затем естественно в НАТО или остаётесь равноправным торговоэкономическим партнёром с Россией.Вот какой стоит перед вами выбор.России не выгодно терять экономические,стратегические и другие связи с Украиной.Но Россия этот разрыв переживёт.А вот что будет с вами это вопрос.Решать вам.К сожалению, разумных людей всегда меньше((
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 04.02.2014 в 10:34.
Я понял суть вашего высказывания... и потому и посетовал, что как раз разумных, увы но меньше. Это было, есть и будет. И в подтверждение и привёл высказывание Приентского.Я имел ввиду как раз наоборот,то что разумных больше.
Проверяли в прошлом году,во всех военных округах прошли масштабные учения всех родов войск.Ракеты попадают в цель.Пока в учебные цели.Кто хочет стать мишенью пожалуйста - господа к барьеру!Для початку ви самі перевірте свою "боєздатність"![]()
У Києві було 19 пам'ятників Леніну. І з усіх познімали статус "Пам'ятник національного значення", виключивши із загальноукраїнського реєстру пам'яток. Відтоді він перетворився на артефакт, нагадування про криваве тоталітарне минуле, і дуже недоречний у центрі, враховуючи кількість постраждалих від тоталітаризму. Його не знесли раніше лише завдяки охоронній фірмі нанятій комуняками.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
Поздоровляю. Єдина прикрість у тому, що "ціль" не здатна дати вам по пиці.
А під час війни в Грузії російські пілоти відмовлялися здійматися у повітря, спостерігаючи як їхніх товаришів грузини палять наче метеликів.
Последний раз редактировалось Kick; 04.02.2014 в 10:45.
Не понял ,если можно по русски.Поздоровляю. Єдина прикрість у тому, що "ціль" не здатна дати вам по пиці.
Кик, у меня дом, да и у вас тоже, я уверен не стоит в реестре культурных ценностей, но я же не крушу ваш дом, как и вы мой. Для чего эти зухвали отмазки?У Києві було 19 пам'ятників Леніну. І з усіх познімали статус "Пам'ятник національного значення", виключивши із загальноукраїнського реєстру пам'яток. Відтоді він перетворився на артефакт, нагадування про криваве тоталітарне минуле, і дуже недоречний у центрі, враховуючи кількість постраждалих від тоталітаризму. Його не знесли раніше лише завдяки охоронній фірмі нанятій комуняками.
Во львове 9 мая, что вам не так было?
нам такие друзья сто лет не нужны.Повторяю.Сначала в своей рашке порядок наведи,брехло российское.А кто ты такой вообще что суешь нос не в свое государство?
Я друг для украинского народа но не для тебя.Таких как ты много развелось но их всё таки значительно меньше разумных людей.И в основном это жители ЗУ.По поводу вмешивания.Ну во первых у нас и слава богу пока ещё у вас свобода слова.Во вторых я" вмешиваюсь" не более чем ты.Вон ты сколько "документов компроментирующих"выложил.Видно готовился бедолага.А может учителя еврокомиссары снабдили.И в третьих между Россией и Украиной есть договор о дружбе и сотрудничестве.По этому в рамках этого закона я и помогаю как могу тем в Украине кто этого на мой взгляд заслуживает.Так что своё жало можешь спрятать куда подальше.
Вы хотите сказать что в Украине большинство по прежнему стремиться в ЕС на тех условиях которые предлагалось подписать.Я добавлю что никто не против ЕС.Вопрос в условиях которые предлагают.А их никто даже не пытается обсуждать и корректировать.Я понял суть вашего высказывания... и потому и посетовал, что как раз разумных, увы но меньше. Это было, есть и будет. И в подтверждение и привёл высказывание Приентского.
Ну да...корабли???Не смеши...много вы их построили,клоуны???Ваш флот вообще недаразумение.Атомоходы проекта 949А,"батоны" сами себя уничтожают.?Немного ковырнул инет.ВОт что вышло:
Цифра в 200 км от Москвы мне была уже однажды озвучена.
Ты ковыряешь всегда в одном и том же месте, в заднице у России.В деревнях и на окраинах всегда эти проблемы были.Из них всё работоспособное население мигрировало в города где крутяться деньги и есть работа.Остались одни старики и алкаши.Но опять же не везде. Есть и в деревнях хорошие крепкие хозяйства.А подмоковье самый неудачный пример поскольку самый контрастный.В Москве самые высокие доходы,по тому и миграция из подмосковья самая высокая.
Делать Мерседесы мы не будем.Я уже говорил.Их в одной Москве больше чем в самой Германии.А ракеты, корабли, подводные лодки делаем и будем делать.А если кто сомневается в нашей боеспособности пусть проверяют на личном примере за одно и убедятся кто из нас трепло.
Какая у вас там боеспособность???Пацанов на пушечное мясо,как всегда???18-20 летних,не подготовленных не образованных...Это конечно сила,что сказать.
Родина у бандеровцев-Украина.А сидить вам в заднице,милейший.В этом недоразумении с курицей на гербе.бандеровцев-которые вообще то,воевали за свою Родину...
Родина у Бандеровцев это ЗУ.Там и сидите.
Вам бандерлогам не нужны и я не напрашиваюсь.Боже упаси таких друзей.нам такие друзья сто лет не нужныКто не любит Россию мой враг.