FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
да обычнаы адекватные разумные...сердечные не лишенные чувствы юмора.... да! не красьте мир в ччерно-белый свет!!!!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
минутку!!!" "минчанка сказала".... ЧТО!!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!! ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ!!!! НЕ ДЕЛИТЕСЬ НА "НРАСНЫХ" И "БЕЛЫХ"!!! - ВОТ что СКАЗАЛА "минчанка"!
А кто их уполномочил свергать законную власть.Если западенцы решили установить в Киеве свою бандеровскую власть,то у жителей остальной Украины то же найдутся стволы и думаю что они скажут своё слово.Если власть ставит себя выше закона, то они имеют на это полное право.
зачем приплетать штаты???!! сам факт - "кто-то" решил вопросы решать с помощью смерти других людей, ВЗЯВ В РУКИ ОРУЖИЕ!!! это уже приговор, это уже НЕАДЕКВВТНОСТЬ!!!
А вы снимите свои розовые очки и посмотрите что творится в ЗУ.Я не говорил что в ЗУ все бандерлоги - фашисты.Разумеется что там большинство хороших адекватных людей и я не обобщаю.Но тем ни менее всем что сегодня происходит в Киеве мы обязаны прежде всего выходцами из этих районов Украины.Это факт.да обычнаы адекватные разумные...сердечные не лишенные чувствы юмора.... да! не красьте мир в ччерно-белый свет!!!!
я вас безусловно НЕ БУДУ переубеждать... мой взгляд - со стороны.... мы всегда очень радовались за вас и то, что сейчас происходит в киеве - для нас не просто экшн и повод пофлудить, поверьте... мы правда, искренне переживаем...но не за "львов" или "донецк" (нам пофигу) за ВАС за ЛЮДЕЙ! за УКРАИНУ!
...Власть, которая ставит себя выше закона - как бы незаконная.
Если жители остальной украины так же могут показать своё единство, то почему им это не сделать, например и не покончить с воровством прихлебал Януковича? Тогда и конфликт сам собой разрешится. Что-то я сомневаюсь. С людьми с востока та же песня, что и с Россиянами. У нас тоже ни кто на митинги не выходит, разве что только из под палки и только за Путина. К тому же это стало не безопасно.
Я живу в России и Брюссельские сказки рассказывай пацанам на лавочке или в подворотне.У нас тоже ни кто на митинги не выходит, разве что только из под палки и только за Путина. К тому же это стало не безопасно.![]()
хм... странно тогда, что они сумкли "замутить" такую "завируху" самостоятельно..
А я и не говорил что они самостоятельно дошли до безумия.Их воспитывают как и всех террористов уже не один десяток лет.А почему именно в ЗУ.Да по тому что очень хороша почва для выращивания предателей и террористов.Потомственные поклонники Бандеры просто идеальный материал для такой диверсионной задачи.
Во первых склады никто не сдал- они горят,но так и никому не достались.
Во вторых везде есть трусливые чмо,что у них ,что у нас,но в том же Хмельницком сотрудники силовых ведомств сразу открыли огонь на поражение, правда предварительно дав залп по ногам,в следствии чего пуля рикошетив попала в голову безграмотной, тупой старушке, которую убедили ,что захват оружейного парка силовых органов по своей сложности ни чем не отличается от процедуры покупки конфет в соседнем сельмаге. Здесь , на лицо,идет обычный процесс естественного отбора,это нормальная природная ситуация.
В третьих - у нас порядок наводит "Беркут", это те кто стоит на смерть,которых убивают из огнестрела,сжигают, а они стоят не применяя против уродов все то чему обучены, пока не поступит приказ, а обучены они профессионально убивать. У меня есть друзья в Крымском Беркуте, кстати сегодня в Симферополе вышел весь город на последнее прощание с ребятами- троих сегодня привезли в гробах....... ...... ......я могу сказать только одно- |||||| настал этим тварям с ЗУ....если бы вы только слышали что говорили их товарищи по оружию.... в общем ,я не знаю что там на ТВ говорят политики,на то они и политики,но со 100% уверенностью могу сказать только одно - ...тварям не жить.
Как Российское ТВ посмотрел. Один в один.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Если эти для порядка, то почему от них правительство открещивается?
Не знаю кому верить.Я слышал что более 1000 стволов захватили на военных складах и ещё толи в отделе милиции или даже в СБУ несколько едениц ,в том числе два пулемёта и гранаты.Я могу ошибаться в типе оружия ( точно не запомнил) но точно слышал что они попали в руки нападавших бандерлогов.Я то же очень надеюсь что бандерлогам порвут задницы на фашистские кресты,но уж очень медленно развиваются события.Показывали беднягу беркутовца захваченого бандерлогами,с разбитым глазом и без сознания в плену.Да за одного его нужно было порвать эту свору на куски.А вчера смотрю остановились перед горящими шинами на площади.Что нельзя было ещё вчера в кольцо взять площадь.Похоже это видимость террористической операции как и было это до этого.Имитация.К великому сожалению.Во первых склады никто не сдал- они горят,но так и никому не достались.
можете иронизировать.... радовались тому, что "можете хлопать"... (надкюсь утрированность высказывания достурна вам) есть анегдот уже бородатый наверное по этому поводу... безусловно, нюансы жития известны только живущим "здесь и сейчас" и я не в праве оспаривать правомерность возмущения вашего.... НО!!!!! не убийство! не "бат на брата"!!!! - это кощунство, богохульство и не важно западэнец ты или крымский татарин... - времена не те
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:44 ----------
нет "потомственных Бандер"...есть люди с "абыякавастью да життя" ))) и наследственной ленью.... ИМХО
Ого ...так вы оказываете ого как круто разбираетесь !!
Значит наших майданутых которые швыряют "коктейли Молотого" уже можно стрелять за то что они применяют варварское оружие ???
Я не ожидал от вас таких откровений !!! Браво !!! Пиши исчо !!!
Так вроде как показывают !!!
Отряды бойцов едут в Киев, их там называют "тетушками" но ребята сражаются как львы против майданутых !!!
Отряды сопротивления под названием "титушки" разгромили в Центральной Украине экспансию майданутых !!!
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
нет "потомственных Бандер".
А кто устанавливает памятники Бандере,кто развешивает его портреты на майдане.Может это не бандеровцы а внуки тех предателей которые служили в дивизии СС Галичина.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
В нашем полку прибыло.ПоздравляюЯ не ожидал от вас таких откровений !!! Браво !!! Пиши исчо !!!![]()
Правда про Мариуполь !!!
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,