Я за. Только дайте мне пистолет... )) Стрелок, какой пистолет посоветуешь? ) Только учти, мне так чтобы скромненько, но со вкусом. )
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Я за. Только дайте мне пистолет... )) Стрелок, какой пистолет посоветуешь? ) Только учти, мне так чтобы скромненько, но со вкусом. )
все зависит от возможностей для покупки и способа применения. как бы не было удивительно но я бы предложил для тебя, учитывая что ты девушка, 5,45 мм ПСМ или его модификации: ИЖ-75 (экспортный вариант), МР-441 «Байкал-441» (ИЖ-441) – экспортный вариант, но калибр уже 6,35 мм что по амерским меркам соответствует 25 калибру (.25 АСР).
![]()
![]()
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Стрєлок, їй достатньо знати що він важить півкіло.![]()
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Никто и никогда не тягает оружие..."просто так".
Оружие берут с собой когда в есть опасность силового столкновения.
Например мы с женой ещё во времена СССР со своими родителями любили отдыхать "дикарём" в палатках в Абхазии возле Очамчиры есть такое селение Ахали-Кинги. Чудные были годы.....Ах...вздыхаю.
Так вот ...уже во времена нэзалэжности....мы попытались повторить этот подвиг......причём у нас в Крыму.
Это был кошмар...мы сбежали домой меньше чем через неделю.
На следующий год...мы приехали уже с ружжжом.
Смогли относительно спокойно(постреливая холостыми в воздух), отдохнуть уже почти месяц.
Правда жене--не понравилось. А мне было так даже интересно.
Ведмеді турбували? Чи україномовні?Ну ви мабуть вже занадто далеко у кущі залізли, якщо правоохоронні органи дозволили вам "спокійно відпочивати" під рушничні залпи цілий місяць. Із таким переляком я сумніваюся що ви взагалі колись із хати виходили.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:23 ----------
Тобто про калібр ПСМ-а ви написали аби Мила зрозуміла що стріляти можна навіть не витягаючи пістолет із сумки? Гадаю їй цей калібр зрозумілий як зайцю стоп-сигнал. А от вага - це для неї більш значущий параметр. Маючи незмінну вагу, ПСМ їй знадобиться для повірки вагів на базарі чи у крамниці.
Да какие там в нашей славной Украине "правоохоронни органы" побойся Бога и не смеши людей.
Отдыхал на "носу" Косы "Бирючий остров". Там вокруг только пески и море.
Хоть полк перестреляет друг-друга--никто не явится туда смотреть.
У нас же уже давно "Дикий Запад" как в США !!!
Хотели СВОБОДЫ---ПОЛУЧИЛИ СВОБОДУ !!!
И нефиг теперь жаловаться !!!
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Очередной факт против свободного приобретения
Во время игры в русскую рулетку погиб мужчина
22.10.2013 15:09
В одной из сумских многоэтажек компания из семи местных жителей употребляла горячительные напитки. После того, как все разошлись спать, на кухне остались двое мужчин, которым пришла в голову мысль поиграть в русскую рулетку. - Мужчина достал из кармана револьвер, зарядил его и начал прокручивать барабан, приставляя ствол к виску, - говорят в милиции. - Трижды он нажимал на спусковой крючок, но выстрела не происходило. В четвёртый раз мужчина всё же выстрелил, но ствол "смортел" на его 38-летнего товарища, который наблюдал за происходящим.Пуля угодила в шею, пробила аорту и вызвала сильнейшее кровотечение. На помощь раненому пришли все, кто находился в квартире, вызвали "скорую", но спасти человека так и не удалось.
Правоохранители открыли уголовное дело по статье 115 уголовного кодекса Украины - "Убийство". Санкция данной статьи - лишение свободы на срок от семи до 15 лет.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Почему следует запретить огнетушители?1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий. 2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека. 4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю. 6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит. 9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет. 10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель? 11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим. 13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ. 14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром. 15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией. 20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.
Я против свободного ношения, приобретения и применения оружия.
Я за то чтобы оружие было разрешено носить только дамам.
хах
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Последний раз редактировалось =Amnesia=; 04.11.2013 в 11:40.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.