Це неправильне запитання. Ваш шанс залишитися неушкодженим зростає пропорційно з неминучістю покарання для папи.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Це неправильне запитання. Ваш шанс залишитися неушкодженим зростає пропорційно з неминучістю покарання для папи.
Шанс "залишитися неушкодженим" вырастет от того что не будет чем ушкодитись. А случаи применения ворованого оружия уже есть повсеместно. И толку что по гильзе (а у многих ума хватает их потом подобрать, а револьверы их вообще не выбрасывают) определили что это ствол ах какого выдающегося правозащитника-журналиста-дружинника Петрова Петра Петровича. А он говорит, что ствол у него в метро стянули еще месяц назад и заявление он написал сразу же.
Последний раз редактировалось Kick; 06.12.2012 в 16:46.
А это к чему? Речь вообщето о свободной продаже оружия в Украине и последствиях
Я про те що не така вже й легка справа замітати сліди. Тож якщо зброя зареєстрована, то довести хто стріляв неважко.
Kick, это у тебя стиль такой общения? У тебя (у знакомых) телефон мобильный воровали? Конечно же да. А процент краж свободно разрешенного оружия ты можеш представить? Какие к черту следы? Какое нафиг отслеживание регистрированного оружия ты себе представляеш? Если сейчас это почти проишевствие то потом это будет закономерность и его невозможно будет отследить. И встречайте вам на радость горячо любимый вами второй кавказ или дикий запад.
Якщо мова йде про поширення нелегальної зброї, через крадіжки, то чому зараз це не можливо? Чи зараз не крадуть? Та я й не думаю що загальний дозвіл призведе до масового озброєння. Ну докуплять ще відсотків 5-7 населення ті пістолети. Усі кому потрібно правдами-неправдами зброю вже мають. А з дозволом будуть мати лише правдами.
Это лишь бы ляпнуть? Летом ты тоже с оперативкой ходиш? И нигде ее не снимаеш?
Вот че попалось:
Неадекватные украинцы получат доступ к оружию.
2 Октября 2012
"В Украине можно будет легко приобрести пистолет – закон уже прошел первое чтение".
"Однако эксперт, который не один год изучает сознание украинцев, уверен, что в украинских реалиях внедрить эффективный контроль над оборотом оружия - трудно. К тому же еще труднее заставить украинцев ответственно относиться к оружию. По прогнозам психолога, за револьверами и пистолетами сразу выстроятся люди с психическими проблемами, которые часто не разглядеть с первого взгляда."
Полностью: http://www.segodnya.ua/life/lsociety...-oruzhiyu.html
Ага, и вот лето, жара. Ты в шортах, майке и с кабурой)))) Не смеши. Конечно же в барсетку ствол положиш или вообще с собой брать не будеш
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:33 ----------
Это как раз о том что я пытаюсь втолковать. Не готовы к введению разрешения ни менты ни народ.
А які це психічні проблеми, які з першого погляду не розгледіти?
Якщо досі про ці проблеми ніхто не чув та ніхто від них не постраждав, то навіщо їх тоді роздивлятися?
Звичайно ж перші рік-два після прийняття закону доведеться менше виходити з дому, пересуватися на напівзігнутих впритул до стін будинків, у шоломі та бронепанчохах.
Ну что же, нам америкосия сраная привела очередной довод о пользе свободного владения оружия...
Интересно, а как бы вы заговорили если бы из 27 человек жертв был и Ваш ребенок?????утром 14 декабря 2012 г. 20-летний Адам Ланза застрелил в школе, где работала его мать, Нэнси Ланза, 27 человек, большинство жертв - дети. Ранее этим утром он также застрелил своего отца в штате Нью Джерси. Тело Ланзы было обнаружено в здании школы. Скорее всего, он совершил самоубийство.
Обратите внимание - учительница ценой собственной жизни спасла детишек!!!! А вы говорите- И уровень преступности меньше - все думают "а вдруг у него пушка"
Последний раз редактировалось Стрелок; 15.12.2012 в 18:21.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
без сухого закона в этой стране оружие нельзя разрешать. Это хуже 4ем мартышке дать пистолет-пулемет.
пешком по сети . . .