FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
От УДАРА Виталия Кличко у целого Зверо Мандая вылетели мозги.
Не потрібно хитріти чи намагатися когось обдурити. Якщо пан Яценюк оприлюднює думку Юлії Тимошенко з приводу єдиного кандидата від опозиції, так мабуть він має з цього приводу політичну рацію. Але ваш президент зек особисто вже підказав опозиції правильне рішення, бо справжні злочинці чують небезпеку здаля й зарання. І недарма цей професор літератор вже запровадив закон що відсторонює Кличко від виборів. Хоча в сучасних умовах визнання останнього єдиним кандидатом може бути небезпечним в умовах кримінального режиму.
---![]()
Я думаю в политику известные спортсмены,артисты,врачи приходят не самостоятельно.Их туда заманивают для поднятия рейтингов партий и движений ,а также по той причине, что ими из-за их профессиональной безграмотности легко манипулировать. Они используются политиками в качестве рекламного щита.Что то в этом роде.Они куклы и по большому счёту ничего не решают
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 10.01.2014 в 22:15.
Отсюда актуальный вопрос, кто достоин быть представителем от народа у власти? Меня как-то Шуфрич в роли министра МЧС тоже не впечатлил.
Образованный как минимум.Всё зависит ещё наверно от состояния самого общества,его запроса.Если в стране хаос и анархия народ будет выталкивать на верх волевого и скорее из среды например военных.В этом случае сгодился бы и боксёр.И главным мотивом будет способность лидера навести порядок .Если государство развитое и стабильное ,а народ сытый,то скорее запрос будет изысканым и потребуется аристократ благородных кровей.В том состоянии общества и государства в котором находятся страны восточной европы,вероятно нужен руководитель обладающий сложным сочетанием своих достоинств.К тому же ещё мудрым.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это я образно.Главное что бы у трона оказался человек волевой и желательно образованый.Ну конечно не диктатор и узурпатор.Но ты меня не так поняла.Украина сегодня по моей оценке ,не находиться в состоянии хаоса и анархии.Хотя возможно и у порога.И сегодня перечисленных качеств недостаточно.Нужен человек умудрёный опытом ,известный и популярный в народе.Поскольку ему нужно зделать самое трудное,объеденить народ,собрать воедино расколовшееся общество под одним флагом и с одной целью.Без этого никакого движения вперёд не будет.Если общество не активизируется, не начнёт искать и выдвигать кандидатов на эту роль из своей среды,к власти прийдёт чужой или с востока или с запада.В любом случае вам прийдётся распрощаться со своей независимостью.
Промедление смерти подобно.Ульянов.Мавзолей.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 11.01.2014 в 11:29.
По крайне мере Кличко показал что он может чего то сам добиваться а не путем махинаций, или тряся связями!
Да действительно, махинациями а тем более тряся связями бой на ринге не выигратьПо крайне мере Кличко показал что он может чего то сам добиваться а не путем махинаций, или тряся связями!![]()
Это вам "русский витязь" сказал?![]()
Росс Пьюрети![]()
вот только не надо тут его боксерскую карьеру приплетать.