FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Эт точно. Я новости начинаю читать всегда с опозиционных сайтов, ну по типу бютовской "лиги". Смешенные чувства. Ржу с того откровенного бреда писак, которые пишут в темах о том, о чем вообще ни малейшего понятия не имеют. Грустно, что "пипл хавает". Злость берет от беззубости и соплежуйства нынешней власти. Ну ведь пишеться же явная, легко доказуемая ложь. Почему ни кто не отвечает за свои слова, за явную клевету, за противоправные призывы?
Добавлю и за экономические преступления и т.п.
Слишком много "демократии" в своё время нам с вами экспортировали "друзья с запада".Причём не из благих намерений.Их у них никогда не было,во всяком случае со времён раскола церкви.Но это длинная история и вы едвали единственный здесь кто её наверняка знает.Но это уже другая тема. У нас нет умеренности в желаниях.По этому нас и бросает в крайности.То мы сажаем и расстреливаем за колоски или за разговоры.То позволяем безнаказано воровать миллионами и врать в три короба.А давайте подумаем почему нас так колбасит.Не "друзья" ли нам в этом помагают.В первом случае "призрак бродит по Европе" - помните.Её он сильно напугал в то время и они благоразумно его сплавили по дружбе в Россию.Они расчитывали что Россия сгорит в огне революций и гражданской войны но просчитались.Орешек оказался крепким.Пытались всем миром придушить -не получилось.Прививка "коммунизма"оказалась удачной.На карте мира появилось мощное государство с бедным народом и нежизнеспособной идеологией,что и привело к распаду империи.И опять же при помощи наших "друзей" и по их сценарию -разделяй и влавствуй.Что нельзя было провести реформы и перестроится без крови ,без шоковой терапии в экономике.Навязывание демократии в тот период оказалось хорошим прикрытием для воров и преступников разного рода.В результате страну разорвали на куски, разворовали ,написали законы под себя и в результате мы имеем то что имеем.Алигархический капитализм с совковыми привычками и припудренный "демократией".Демократия это такая же ахинея как и коммунизм.Никогда народ не управлял и наверно не будет управлять страной,так же как боксёр или кухарка государством.
Таким образом причина заключается в передозировке "демократии".Слишком много свободы.Свобода стучать камнем и арматурой по голове полицейскому,а по сути власти.Это перебор.Слишком много правозащитников,советников,еврокомиссаров и т.д..Не ужели нет законов ограничивающих этот беспредел.Уверен что есть.Тогда почему власть бездействует.Вопрос остался.Хотел ответить и сознаю что не смог.
А может с себя начнем? Вот к примеру почему ты не вышла? Лично ты видела КТО сегодня на майдане тусуется? Что на одном, что на втором, не важно.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
Vlad-PL, правильно сказано. Я уже не раз писал, что демократия-это не для нас. У нас совершенно другой менталитет. Рано нам в нее играть. Нету вообще никакой грани между демократией и вседозволенностью, анархией. Только жесткое правовое государство нам пока подходит. Но и тут беда, лидера в данное время нет.
Вчера по РТК показывали одного украинского журналиста (не запомнил фамилии) выступающего с трибуны на евромайдане.И ролик снятый на квартире где он со своим любовником практикует евроценности.Ранее показывали если не ошибаюсь журнал для геев на обложке боксер или два (не помню,амнезия,извините)возможно его брат.Теперь то понимаем кто и зачем вышли.Готовят новогодний гейпарад.А вы говорите Моисеев,Зверев ...куда вы смотрите,почему это допускаете.
Только ни куда не посылайте.У меня уже есть два адреса.Три за день будет много.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 21.12.2013 в 14:05.
Последний раз редактировалось =Amnesia=; 21.12.2013 в 14:17.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Пошлют, ты же святые "ценности" затронул)))
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
Высокие технологии это да, это конечно сильно, значительно сильнее чем это увидеть и унюхать собственными глазами. Какую тебе нарезку с помощью высоких технологий сделать? Могу многомилионный митинг беременных женщин набарикадах. Прямо с планшета сделаю.
Я мимо майдана пытаюсь проехать, я не идиот туда ходить. Ты же не ходишь на городскую свалку любоваться пейзажем. Я вижу приезжих майданутых. Я общаюсь с дочкиными друзьями-студентами. Я общаюсь с Киевлянами. Про профессиональную деятельность я умалчиваю.
Еще есть модное слово провокация. Все что тут толкуют о майдане и майдонутых это дезинформация и провокация. Впадлу искать, еще задолго до майдауна я писал об этом сценарии. Вобщем ганьба и слава это гут, кучка бомжей, осужденных-постоянных жителей майдана-это гут, это несмолкаемый многотысячный митинг поклонников Эвропейских ценностей. Студенты приходящие по вечерам потусоваться, перекусить, послушать концерт-это молодь Украины выступающа за ценности. Попытки навести порядок в этом свинарнике-это провокации титушек, кровавые разгоны вышеперечисленных прогресивно настроенных слоев населения . Вобщем не верьте своим глазам. От туда виднее.
Как вы думаете до Нового года Майдан продержится или нет?
Полюбому продержиться. Тем кто там живут постоянно ехать никуда не надо, будет где и с кем всречать праздники. Власти, городские власти туда сунуться не хотят, опять будет "провокация". Вот такое вот гетто в центре столицы получилось.
Какая такая реакция.Выдали вам кредиты и скидки.Или как один здесь видимо ваш саратник по ремеслу высказался что Путин" всучил "кредит В.Ф. в спешке, опередив Европу.Вот пока и вся реакция на ваши события по факту.Ну ещё вы мне сообщили о подвиге Немцова который смог купить 20 придурков с плакатами и подойти к посольству Украины с поддержкой майдана.Вот и вся поддержка вашего майдана.А украинцев живёт и работает в России достаточно много.Я не говорю уже о смешанных семьях.И никакого сочуствия майдану не проявляют.У нас на Кубани многие имеют корни на Украине и родственников.Судя по местным сми ваши события не вызывают вообще никакой общественной реакции.Ну может быть лёгкая озабоченность и переживания у тех у кого связи родственные или бизнес.Пока собственно ещё нет повода реагировать.Я лично думаю что наступят морозы , выпадет снег и все разбегутся по своим домам.
А чьим верить предлагаете взамен? Неужели вашим? Не хотелось бы.Мне сдаётся они косят на Запад.А мне туда не треба.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Давно хочу спросить всех.Кто читал документы договора об ассоциации в ЕС которые хотели подписывать.Был ли он опубликован.У нас говорят что этот текст содержит 700 страниц или листов (не помню) и значительная его часть,около четверти не была даже переведена на украинский на момент подписания.Выходит собирались подписывать не читая.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 21.12.2013 в 16:14.
10 ключевых положений можете прочитать здесь, Vlad-PL .
Коротко и ясно, даже для маразматиков оторвавшихся от реальности. Я не вас имею виду, а индивидуумов живущих в Украине, и тем не менее находящихся на Луне.
http://m.liga.net/news/politics/1161..._polojeniy.htm
Последний раз редактировалось =Amnesia=; 21.12.2013 в 17:54.
Вы поторопились .Можете эти слова забрать назад.Я прочитал этот приговор.Брюссель вас держит за полных лохов.
Брюссель вам расписал сценарий ваших похорон,причём за ваш счёт.Ставьте памятник В.Ф. за то что у него хватило ума не подписывать его.Это рабочий ( боюсь даже называть это документом ) ... по сути черновик или проект,но даже в нём черным по белому написано что вас ожидает.Я представляю что они там намутили в окончательном документе на подпись.Как говорил Жванецкий .обращаясь к тем в СССР кто тоскует по сытой жизни на западе : Давайте объявим войну Англии ,а на следующий день капитулируем.Вот таким способом вы быстрее присоеденитесь к Европе,а если хотите даже к самим США.
Да и ещё.Памятник должен быть скромным,без излишеств и не в коем случае на видном месте.Хотя на европейской площади было бы само то.Там ведь находиться Евромайдан если я правильно понимаю.Будет символично.Почему скромный.Да потому что В.Ф. слишком долго позволял морочить голову себе и своему народу .
Vlad-PL, Вы читали протоколы сионских мудрецов?