FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Бабеля от Бебеля отличить не можете шановный? )))
Он бы так и написал : "такая-та" форма правления при Демократии- наихудшая форма правления.
Но он так не написал.
Он написал конкретно : Демократия — наихудшая форма правления.
Не могли бы теперь вы предоставить свою логическую цепочку подтверждающую правоту вашей версии ?
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Не спешите,сейчас она с Амнезией посоветуется ,дайте время.![]()
Поясню тому, кто говорил, что думает, прежде чем говорит. Думали меня сейчас сделаете? )))))
Сейчас я вам произнесу полную версию его выражения:
"Демократия - наихудшая форма правления, но ничего наилучшего человечество пока не придумало". Что само собой подразумевало признание хорошей идеи, и отвратительной попытке или способу её воплощения.
Уверена, и Амнезийка со мной согласится. ) Ну как шановный шахматист, девочки сверху? )))
Взрослый, а учиться и учиться. )) Что ж вы так не по завету вождя Ленина. )))
Последний раз редактировалось Мила; 24.12.2013 в 00:18.
Сбила на подлете! )))))
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это вообще две большие разницы,поэтому мое никак не может быть дополнением к неправильному вашему понимаю слов Черчеля.
Не могли бы хоть как-то обосновать- где вы во фразе :"Демократия - наихудшая форма правления ,но ничего наилучшего человечество пока не придумало" увидели,что именно Демократия является хорошей идеей ?
Наверное это стоит понимать как ваш маразм. Хотите ещё раз обломаться? ))) Ах да, сейчас начнутся дебаты про коммунизм. )))
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------
вы тут говорите не о чём ином, как о плохом способе правления и отсутствующего пока альтернативного способа. Что я выразила одним словом. Не несите бред.
похоже не кается. ))) я в шоци. Точно не прошибаемый. Фома.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Это по вашему не выражение мысли о идее? смысл слов говорит сам за себя. Такое понятие как "придумало", "придумал" и т. п. есть следствием воплощения некой идеи. Где вы учились?
разжёвывать мне пока только ещё детям младших классов приходилось. Трындец на две страницы разъяснений, как для особо одарённого.