FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Блин, это ваши слова :
Не могли бы указать место,где говорится что Демократия это хорошая идея ?
Обьясняю на пальцах - есть река и есть две деревни по обе ее стороны и жители хотят общаться между собой,поэтому они придумывают различные способы перехода реки- то в плавь,то по дну с камням,то по веревке переброшенной через реку,но мозгов построить мост у них не хватает.
Поэтому глядя на это,Черчиль и говорит,что переход через реку с камнем и с задержкой дыхания по дну реки(назовем эту форму переправы Демократией), а так же в плавь или по веревке( а это различные виды Демократии) есть отвратительные и дебильные идеи( Наихудшие формы переправы),так как к сожалению додуматься до хорошей и правильной ИДЕИ - построить МОСТу жителей этих деревень не хватает УМА.( Т.е. жители этих деревень ничего наилучшего пока не придумали)
Где вы в этом примере Черчиля увидели,что переправа через реку различными способами ,кроме моста, есть хорошие ИДЕИ, он на оборот- говорит что это вынужденные меры,но никак не хорошие идеи.
Теперь понятно ?
Или повторить еще раз.![]()
Последний раз редактировалось OldFellow; 24.12.2013 в 02:21.
Референдум нужен конечно же. А не будет ли фальсификаций?
А для чего референдум?
Кто из тех кто хочет принять решение в рамках страны имеет на то основания? Народ? Народ на выборах ничего решить не может, а тут референдум.
Кто-то знает вообще стратегию развития страны скажем на ближайшие 5-10-15-20 лет? А она есть. Её не может не быть в любом случае, потому как без этого, это не страна, а так... куда ветер туда дым.
Так что все эти референдумы, как по мне, это больше применимо, как я уже говорил, в какой цвет красить перила в подъезде. Не более того.
то есть вы за то, чтобы судьбу государства решали на майдане?Так что все эти референдумы, как по мне, это больше применимо, как я уже говорил, в какой цвет красить перила в подъезде. Не более того.
Наверное референдум таки нужен, но не при этой власти которая всё сфальсифицирует.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А для чего он нужен? Какими фактами вы будете оперировать принимая решение?
И не будет ли это похоже на суд общественности, когда сжигали ведьм тех же, только за то, что она женщина и кто-то там чёто сказал на не?
Перестаньте уже тупить как быдло и правда. Думайте головой. Надоели уже эти социальные мозги. Кроме лайков ничего больше не воспринимающие и дальше вчерашнего дня уже ничего не видящие и не помнящие.
Если вопрос был ко мне, то я считаю, что судьбу государства должны решать те, кто в этой сфере работает и давно. И кто много знает и может грамотно и умно анализировать. Это может сделать лишь власть... в чьём лице? Увы но пока только президента... замечу под влиянием Министров, СБУ, Нац Банка и пр. И для того чтоб взять ответственность на себя. Парламент, где уж простите, певицы, боксёры, футболисты и пр...... не могут решить этих проблем по определению. А чуть что, то потом с кого спросить?
Как с Кравчука щас не спросишь за развал СССР, бо съехал на мнение народа. Хотя душок предательства именно за ним тянется.
Что до майданов, я ещё раз говорю..... Опозиция просто заиграла мнение народа. Им как оказалось народ нужен только чтоб на их шее на трон влезть. Всё, больше им народ и нафиг не нужен! Это видно по майдану.
И решать вопросы государства под влиянием лайков)))) и вереска словесного)))) это знаете, как в передачах зрители голосуют за того, кто больше артист))) а не действительно что-то может. Как Диларам в экстрасенсах)))) Такая же актриса, чтоб только привлечь внимание. Хотя как экстрасенс она ничуть не лучше остальных. Вот и думайте.
Я вообще считаю, и видел, что на майданы под чьими то гаслами выходит только скот! Как куры на призывы хозяйки Ципа-Ципа-Ципа!
Я с неких пор так чёт не думаю. Оно конечно попользоваться властью, на примере Амнезии это хорошо прослеживается, соблазн есть и будет кой у кого. Но... Вот посудите сами. Завтра вы станете президентом. Нежто в вас не проснётся ответственность за всю страну? Представьте себя на месте ВФ. Вы сейчас ответственны за свою семью, дом, работу или фирму. И вы бы не позволили кому-то просто так всё рушить. Так ведь? Вот и он, как бы там ни было и что бы там не орали на майданах ... просто вынужден абстрагироваться от всего, чтоб принять верное решение.
Это не тот удел мыслей, не та каста людей, дела которых и вообще которых, можно обсуждать на форуме. Как скажем мы же не найдём общего языка с нариками или маниаками, и только потому, что это не наше... не наш удел и потому он нам непонятен во всех проявлениях.
Так и про референдум. Скот, не может решать чем его лучше кормить. Скот будет требовать вкусняшек. А на деле то, надо не только вкусняшки кушать чтоб быть здоровым и хорошо доиться.
также будут и мои шкурные вопросы на повестке дня. от этого тяжело отказаться.Нежто в вас не проснётся ответственность за всю страну?
завтра вряд ли. а вот через пару десятков лет возможно.Завтра вы станете президентом.
всегда найдутся недовольные. с этим ничего не поделаешь.И вы бы не позволили кому-то просто так всё рушить. Так ведь?
главная ошибка Януковича в том, что он целый год говорит что подпишет ассоциацию с ЕС, а в последний момент отказался. Вслед за этим пошли протесты и на фоне их и защита своих исторических интересов.просто вынужден абстрагироваться от всего, чтоб принять верное решение
но среди этого скота, как вы выразились, есть и будущий президент с правительством.Скот, не может решать чем его лучше кормить. Скот будет требовать вкусняшек.
Мий друже))) поверьте, в том кругу где заучивают речёвки, или едут абы ото, или потому что сказали... там точно его нет))) Это плохое слово скот.... я понимаю. Но это слово просто отображает хорошо ту часть людей, которые просто вынуждены им побыть. Я, как вы понимаете не виню их за это, я даже в чём-то им завидую... купил айфон и счастлив как удав))) но это просто сравнение такое, более понятное.
Всем привет. У каждого складывается мнение свое мнение в зависимости от информированности и источника информации. И вот моя информация не из СМИ. Я играю в онлан игру (вот и польза от игры), люди в нее играют со всего пост советского пространства, русскоговорящие в общем, и где-то пол года или год назад зашел разговор кто откуда и уровне кто где живет. Так вот, девчонка с Бельгии и парень с Германии хором сказали что до вступления в ЕС им жилось там намного лучше, парень с Прибалтики полностью недоволен ЕС так как не осталось ни одного производства, страну превратили в потребителей, и угадайте чьих товаров. Все наслышаны об армянском коньяке, а девчонка с Армении рассказала, что этого коньяка уже в самой Армении нет, все улетает во Францию. Это так, что вспомнил. А в Греции что творится после вступления в ЕС? В прошлом году с семьей отдыхал в Болгарии, в отеле было несколько человек русскоговорящих, а остальные все европейцы, таких европейских ценностей которые я увидел там я не видел во всем Крыме !!! (одновременно жрать, курить и кормить ребенка на стульчике, писать с балкона номера, устраивать дискотеки прямо в номере и шуметь на весь отель (после русского мата немного притихают, но не надолго, а рецепция морозилась до тех пор пока не сказали что вызовем полицию), каждый вечер весь стол заставляется пластиковыми стаканчика с бухлом и как результат, раз в неделю кто-то что-то себе ломает... В общем после Болгарии мое мнение о европейцах резко ухудшилось, мне с женой резко перехотелось в ЕС, так как украинцы такой народ, что берет только плохое, да еще и наше - жесть. К стати Болгары тоже не довольны ЕС. И еще вспомнил, чемпионат по футболу 2012 все помните, а теперь вспомните как вели себя "гости" в центре Киева и во что они его превратили? спросите у свидетелей. А вот ЕС или ТС, для начала нужно прочитать само соглашение (его кто-то вообще читал), а потом уже решать что подписывать, так можно и в рабстве добровольно оказаться. А руководители в стране у нас такие каких мы сами же и выбрали при оранжевой революции (если кто не заметил на евромайдане те же лозунги и те же лица. Ни кого не наводит на соответствующие выводы?)
Ти, рідномовчику, хоч би про путінську Росію згадав. Чи Ходорковського процитував. Чи у тебе теж цінності у дефіциті?
---![]()
Может сначала посмотреть в словаре что означает то что обречено быть разжёванным.Никогда народ по большому счёту не управлял
государствами. И скорее всего не будет. Это моё мнение.Демократия это фикция.По сути такая же несбыточная мечта человечества как и коммунизм.
И как всегда можно заключить, что проблема не в сути идеи, а в самих людях. Посмотрите на Библию. Как прекрасны и изящны её принципы морали, и что с ней сделали люди - крестовые походы, ведьмы... Демократия не фикция. Фикцией является то, что её используют, повторюсь, в качестве морализации, как инструментом коварного подступа к человеческим ценностям, но увы совсем не применяют по принципу истинной морали.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
Вы и вправду такой глупый? Может хватит обсасывать увертюрами суть сказанного мной всего лишь одним словом. Не старайтесь. Это уже действительно начинает выглядеть глупо с вашей стороны. По дну, по верёвке или вплавь, Черчиль ясно выразил свою мысль в одном предложении, которое вы решили растянуть в роман, как "особо одарённый".
Демократия - это способ управления государством,в истинном значении этого слова. Это участие народа в управлении государством.Вспомните великие слова В.И.Ленина - " Каждый боксёр должен уметь управлять государством".В человеческой истории были и раньше неудачные попытки привить подобный способ управления.И Черчиль говорил именно об этом.А вы говорите о морали, это далеко не одно и тоже.Мораль является составляющей или как бы начинкой демократии.Но даже если говорить о ней, то очевидно кодекс поведения тех кто на верху никогда не будет совпадать с мораль тех кто под ними.А следовательно сам принцып управления народом несбыточен.Следовательно является фикцией,равно как и коммунизм,царство небесное и другие изобретения уникального народа.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 25.12.2013 в 07:50.
А кстати от дурномовных бандеропоклонников вообще никаких не исходит доказательств и обоснований ДЛЯ ЧЕГО или проще сказать НА.УЯ вообще надо быть в ЕС)))))
Культуры захотелдось? Так во Львове и так всё хорошо. Вас же не выгоняют оттуда. Чё вы куда-то лезете и всех хаете? Ездите в Эвропу, вам туда даже ближе... и не суньте своё куда не след.
Я правда не понимаю, к чему этот гной на всех разливать?
Про Прибалтику и я уже писал тут, у меня там тоже знакомые есть. В Финляндии девчонка есть знакомая (подруга юности), так тоже там не ахают от восторга. Или вам дурномовни недофашисты только ваше правда, а правда других це брехня и провокация?)))) как на майдане.
Скорее бы вас уже изгнали к уям, вообще .... надоели уже скулить.