FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Будут делать то что скажут ----Значит в стране бандерлоги установили новый диктаторский фашистский режим.Уже начали преследовать журналистов,закрывать СМИ неугодные.Тягнибок уже кричит нужно ввести уголовную ответственность для тех кто говорит на русском языке и отменить русское гражданство.Вот ваша нацистская демократия и свобода слова.Вот ваши европейские ценности.Уже все в норме, неадекватные выехали, с Украины, а те кто остались, будут как миленькие делать то что скажут, воевать они не привыкли. Это не правый сектор.А те кто убивал беркутовцев стали героями.Что я и раньше предсказывал.Бандеровец сегодня герой на Украине.Осталось найти Януковича и судить его.Ведь надо все трупы повесить на него.А самим остаться чичтенькими.
![]()
Это начало вашего концаВосток вас накажет в извращённой форме.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 24.02.2014 в 07:35.
интересно признает запад новую "власть"
Оно уже по сути признало.Это естественно.Всё идёт пока по их сценарию.Не зря ведь они финансировали государственный переворот.интересно признает запад новую "власть"![]()
это капец граждане.
они обухуели в корень.
их ценности ни гроша не стоят - их ценности это блеф.
Де "другой народ"? Де гражданскоє протівостояніє? Яке "другоє мнєніє" може бути щодо цієї банди? Бандити покидали свої хати разом із ланцюговими собаками та потікали куди геть. Собаки негодовані вже кілька діб. Скавчать та виють. І перший хто їх нагодує - той і стане для них хазяїном.
это капец граждане.
Не паникуй.Всё только начинается.Смеётся тот кто смеётся последним.Бандеровцам поодшибают рога.Вспомнишь потом мои слова.
тепер ваші бандити захопили владу починають репресії щодо силовиків, вірних присязі, а зрадників споруджують в ранг героїв.
До речі, Межигір'я, Синьогору, Сухолуччя, кримські маєтки Януковоча, Пшонки, захарченко вже взяли під охорону. Тож із "ценностями" вже усе гаразд.
Вчора показували маєток Пшонки... там кожен сантиметр квадратний оздоблення коштує як моя хата.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Хотілося хоча б одним оком подивитися на того хто вважає себе крутішим за озброєний беркут та спецназ СБУ. До речі, ми їх активно шукаємо по усьому Києву.А Наливайченко з Аваковим навіть поїхали до Криму в надії що все ж таки вдасться познайомитися.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Межигір'я навіть поруч із Пшонкиним маєтком не валяється. У Пшонки діаманти навіть у дверні ручки та напірники вмонтовані. Та й із дотриманням стилю більш-менш усе гаразд. У Межигір'ї, може й дорого усе, але схоже на музей у штольні. Таке враження що там мешкає людина що не знає що з усім тим робити, окрім як комусь показати чи дати потримати задля свого звеличування.
Де гражданскоє протівостояніє?
А ты с портретом Бандеры приезжай в Крым и узнаешь и почуствуешь на своей жопе где гражданское противостояние![]()
Не буде нічого. Нацистів російствующих там невеличка купка, під захистом російських спецслужб, а решті мешканців все одно з якою я там світлиною приїхав. Аби лише з грішми та без зброї.
До речі, в Криму зараз є шанс нарубати бабла на усе життя! Десь по яйлам там пересувається кортеж нашого президента, затарений баблом під стелю. Особливу увагу потрібно приділити чорному бусу з темними вікнами. Коли він виїжджав з межигір'я, то був настільки перевантажений, що вихлопна труба чіпляла асфальт.
>Ща морозы вдарят и фашисты
оставят Киев, попрятавшись
по своим схронам
>Ща этих фашистов с водометов
польют и они все разбегутся,
как крысы
>Ща их «Беркут»-заступнег
свитой дубинками оприходуют,
и разбегутся фашики к мамкам
в подол плакаться
>Ща НАШИ проснутся, встанут
с колен, и отсоединятся от этого
польского довеска назад,
к росиюшке великой
>Ща НАШИ танки гусениуами
по Киеву поедут
где то я уже это слышала...
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
где то я уже это слышала...
Твоя болезнь не позволяет точно вспомнить где ты это уже слышалаНе волнуйся ещё не раз тебе об этом напомнят
![]()
мы долго молча отступали
противно было
боя ждали
ворчали старики
чтошь мы - на зимние квартиры
не смеют что ли командиры
чужие изорвать мундиры
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
ема в том что у украинского народа нет государственности, нет национального самоосознания.
отсюда и метания эти - между востоком и западом, между ложью и полуправдой между светом и тенью.
очень мало лет славянские народы, объединенные вокруг столицы руси, не имели самостоятельности.
поэтому все национальные герои воевали не только за украину, но и еще за кого то - россию, польшу, швецию, германию.
отсюда берутся потуги надеть лавровый венок на голову тех, чьи руки в крови своих же соотечественников - того же бандеру, якобы воевавшего за независимость украины, но уж очень хитромудрым путем - в форме ССвской)
по всей видимости, ты просто глупый молодой человекЦе вам янукович на україно-російському кордоні повідомив? Спитайте у нього при нагоді чи навчили ми його поважати Бандеру? )))
Йа глупий молодой чєловєк.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
Подарую вам ще нетлінне "ишо" з трьома помилками у трьох буквах.
Пишіть без помилок, інакше росіяни ніколи не визнають вас за "свого". Зрештою вони й так ніколи цього не визнають, як би ви не плазували. Це так принизливо, що б ви знали - бути неруським в Росії.