FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Викторович, ты, что из профкомитета будешь, или так свое личное мнение за мнение работяг выставляешь?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Наш президент который так и не был снят посредством конституционного метода(импичментом)...это Янукович.
А Параша--это урузупатор !!
Который захватил чужое кресло !!!
Я тебе ещё раз повторяю.....Мариупольская недвижимость подтверждает моё мнение !!
Люди бегут из города....недвижимость падает в цене !!!
Последний раз редактировалось Дон Хар Кийпель; 20.07.2014 в 21:37.
Х Д ф
А я тебе напоминаю....что ЗАКОН--ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ !!
Даже для твоей бандитской шайки киевских сепаратистов !!
Если написано в законе что президента нужно низложить посредством импичмента....ТО БУДЬ ДОБР ДЕЙСТВУЙ ПО ЗАКОНУ !!
Если же этого не было сделано...ТО ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ СА-МО-ЗВА-НЕ-Ц !!!!
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
|||||, у меня нет бандитской шайки.
Президент Порошенко всенародно избран.
А где твой вор-рецидивист, чего он не в стране? Это не вина народа Украины.
Вези его сюда, заботливый такой, примем с радостью, за все отблагодарим и за грабеж, и за войну в Донбассе народ Донбасса тожа скажет свое спасибо.
Х Д ф
Да ну-у-у ??
Это где же это было что-бы в воюющей стране были "всенародные выборы" ??
Такого ещё в мире не придумали...только Украина сподобилась !!!
Это туфта, а не выборы...поняв ???
И повторяю ...для особо тупых.....
Есть ...согласно конституции(или тебе уже пофиг этот документ??), чёткая процедура....
Называется это так:"Вначале проводи предшественника, а потом сам садись на трон !!".
Для этого нужно:
1.Что бы у предшественника "вышел срок отсидки".
2.Что бы предшественник--сам отказался от занимаемого трона.
3.Что-бы была произведена процедура импичмента.
Ничего из этих троих обязательных условий соблюдено не было !!
Так что можешь эти свои выборы заткнуть в задницу !!
Понятно выражаюсь ???
Как была хунта--так она и осталась !!!
Правда про Мариуполь !!!
Ничего он не захватил. И на Украине и в России, приватизацию проводили американцы и хотя заводы- фабрики продавались в сотни раз ниже их реальной цены, это все же были миллионы долларов и таких денег ни у кого не было и эти деньги давали в кредитРотшильды, людям которых они выбирали сами , именно поэтому олигархами стали одни евреи, а вовсе не потому, что они финансовые гении и отличные бизнесмены. Они не владеют своими фабриками, ими до сих пор владеют их кредиторы и зарегистрированы они все не в России и на украине, а за рубежом, это обязательное условие получения кредитов. Все Порошенки- Коломойские - Абрамовичи не более чем управляющие, у них отберут все это за долги в любой момент, как отобрали у многих в кризис 2008 го.
Очень вам сочувствую. Тут, если вдруг где авария и вырубают свет (или воду, неважно) на час-два, уже паника :как же так, и приготовить и постирать, и искупаться надо... А увас там, вообще жуть. От всего сердца сочувствуем. Остаётся надеяться, что там наверху всё-таки начнут думать о своём народе, а не о своих амбициях и кармане. Впереди осень, зима... О чём они себе там думают???
При сгорании со стыда звони 101!!!
конечно есть .... жопа ляшко и хер авакова ....
хунта легко своих бойцов бросала под Донецком в окружении без провианта, боеприпасов. А уж коммунальные трубы...Может, мы еще несколько лет будем по четыре месяца сидеть без воды, а зимой офигевать с температурой в квартирах под 16 градусов? Я считаю, нас бросили на произвол судьбы.
В том то и дело...что всё похоже на массовое помешательство !!
Я везде твержу одно и тоже:"Люди война--это плохо, но снаряды залетают не в каждый дом, а вот ХОЛОД зимой--ЗАЙДЁТ В КАЖДУЮ КВАРТИРУ И НИКОГО НЕ ОБОЙДЁТ !!! ДУМАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ОБ ЭТОМ !!".
Но ты не поверишь...."Всё-как-об-стенку-горохом"--так говорила моя мама в детстве....
Правда про Мариуполь !!!
))) она умрет, когда умрет поколение последних пионеров СССР ))), это ВЫ! звблуждаетесь, Сантоп )
"совдэповское мышление" - это при том не только идеология СССР, это - минимальный набор знаний. нужд и мечт......, посему.... большинство постсоветского пространства пребывает именно в ТОМ "щасливАм"мире )))
ИМХу,кУнешна....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Для Минчанки:
Про образование лучше и не заикалась бы. Дипломы мешками не покупали...
вы бы читали внимательно, и немножко осмысливали прочитанное...поскольку в мире не только комиксы есть - где четкая конкретика....
а если нема часу читать и думать , то и слава Богу - кто-то ж должОн и коров пасвить?! )))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )