А вот ещё цирк)) показывающий "весомые" дела опозыции.....
Они уже даже идею майдана не помнят.... они вечно как гвоноеды смакуют пожирая это говно какие-то недопереваренные частички пищи. ТО побили кого-то уже. То милиция знов им не такая. То прямо уже провокаторы. Разжигают обстановку своими же провокаторами. И потом на кого-то хиляют и превозносят уже не ИДЕЮ майдана, а вот такие вот невъе№енно важные прям вещи)))))
Одним словом бандерлоги! Вечно как жиды найдут проблему даже там где её нет. А если нет, то с каким успехом они её создают сами так это просто уроки мастерства брать надо.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Ну то шо вы клиент поди клиники психиатрии, я в этом тоже как бы аж уверен. Но я же про это не кричу щас. Так шо будьте культурнише. В Эвропу же хотим.
А что до майдана, то вообще назовите мне хоть одну власть, которая идёт на поводу любой сиюминутной прихоти?
Я напомню просто тенденцию "веса" мысли большинства, т.е. народа.
Развал союза. Все за, потом все на майданы. Кучму геть! Потом оказалось что ёп.... наверное даром. Таки вси толерантни, на майдане чаем поим, потом пять лет в говне при Ю. Выбираем Януковича. Теперь ...... Продолжите?
А я бы продолжил. Вступаем в ЕС, безработица (в турции к слову она меньше) и снова вси на майдан. Потом куда?
Или может лучше уже в голове покопаться и выкинуть эти лозунги и мерки мыслить умом бандерлогов, а подумать о своей Стране? О своём доме.
Ещё не всё.
Вы вот как надеюсь отец, позволяли бы детям дошкольного возраста и школьникам даже править бюджетом семьи, ценностями, традициями и прочим? Так же и и в Стране. Этот народ, который не знает сам чего хочет (примеры выше) у него на поводу шоли идти?