Сообщение от
проСТОЙ
У меня подруги есть из Новосибирска, Иркутска и вы знаете, моя душЫчка, они ездят в Египет и Турцию. Оттуда, через Москву самолётами... и ничё.
А если уж ровнять Россию и Европу, то скажите мне, в Прибалтике гле-то живут прям в шоколаде присыпанные глазурью?))) Если это так, напишите мне где это.... я хоть тогда своим подругам из прибалтики напишу... "Да шо вы гоните мне". И подруге детсва с Финляндии напишу, что взятку давать чтоб ребёнка в садик устроить.... "Да не гони. Это только у нас такое".
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
Быть несогласным это ваше право.
Я руководствуюсь лишь обоснованиями связанными с той же историей.
Вот скажите, когда Львов и область (возьмём это как самый горячий очаг болезни) были довольны своим положением? И как они с соседями уживались? Насколько знаю я, хотя может и ошибаюсь, НИКОГДА они не шли на примирение ни с кем. Даже за кордоном, есть родственница и знакомые живущие Там... (Штаты и Канада), которые подтвердят вам, что для них.... ЗУшников..... нет Украины кроме как ЗУ. Все кто не с ЗУ, те москали.
Как гои у евреев. Так и у этих, если ты не оттуда, ты нелюдь.
Да кстати и своей позицией Львов, как перехрестя торговых путей не мог не быть населён евреями весьма плотно. (по историческим данным до 70% общего населения в своё время там было их)
Я не говорю что евреи прям плохие, я сужу о том, что можно для общества ожидать от таких людей и настроений что в ЗУ были вечно!
То поляков громили, то с СССР боролись, то ещё Хмельницкий (опять же и чё он так?) пошёл на этот околоток нашей с вами страны, которая с их слов вообще не ваша, бо вы москаль.... Вам это не кажется странным?
И я не призываю к разъединению страны. Я призываю просто обнести забором этот околоток и излечить, эту раковую опухоль, сеансом химиотерапии (ипритом).