Новости от Кабмина
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 6 из 6
Like Tree1Likes
  • 1 сообщение от Santop
Тема: Новости от Кабмина
  1. #1
    Старожил Достижения:
    Three FriendsВетеран50000 Experience PointsCreated Album pictures

    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    2,053
    Очки
    97,506
    Уровень
    76


    Новости от Кабмина

    По подсчетам премьера, объем депозитов превышает годовой доход госбюджета Украины.
    Премьер-министр Николай Азаров оценивает объем депозитов населения в банках Украины в 434 млрд.грн. Об этом он сообщил на заседании правительства сегодня, 9 декабря.
    "В целом наши граждане сейчас хранят в банках уже 434 млрд.грн., больше, чем размер годовых доходов государственного бюджета", - отметил Азаров.
    По его словам, в течение 2010-2013 годов депозиты населения в банках увеличились на 205%. В 2013 году депозиты населения выросли на 70 млрд.грн., или на 36%.
    Премьер также раскритиковал призыв оппозиции забирать средства из банков. По его мнению, граждане Украины "убедительно "проголосовали" своими сбережениями за национальную валюту".
    .......................
    ???

  2. #2
    Старожил Достижения:
    Three FriendsВетеран50000 Experience PointsCreated Album pictures

    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    2,053
    Очки
    97,506
    Уровень
    76


    Кабмин рекомендовал пересмотреть тарифы на тепло и горячую воду.

    Кабинет министров рекомендовал местным органам власти с 1 января 2014 года пересмотреть тарифы на отопление и горячую в воду в соответствии с ценами на газ, установленными Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (Нацкомуслуг). Об этом говорится в постановлении правительства, которое было принято 30 декабря 2013 года и обнародовано сегодня на официальном сайте Кабмина.

    В соответствии с документом, органы власти должны в рамках своих полномочий проконтролировать снижение тарифов на тепло для населения.

    При этом этим же постановлением Кабмин рекомендовал Нацкомуслуг с 1 января 2014 года установить для некоторых категорий потребителей такие максимальные цены на газ: для промышленности — до 3113 грн. за 1 тыс. кубометров, для бюджетных организаций — до 2448 грн. за 1 тыс. кубометров, для предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) — до 1309,2 грн. за 1 тыс. кубометров. Таким образом, цены на газ для промпредприятий снижаются на 10%, для организаций, финансируемых из бюджетов, — на 29,2%. Цены на газ для предприятий ТКЭ остались на прежнем уровне.

    Ранее глава Нацкомуслуг Валерий Саратов пояснил, что его ведомство не имеет оснований для снижения тарифов на тепловую энергию для населения. По его словам, это связано с тем, что тарифы на такое тепло рассчитываются исходя из стоимости газа украинского производства, цена на который не затрагивается «московскими соглашениями».

  3. #3
    Старожил Достижения:
    Three FriendsВетеран50000 Experience PointsCreated Album pictures

    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    2,053
    Очки
    97,506
    Уровень
    76


    16.01.14 16:08
    ЗА ЧТО СЕГОДНЯ ПОДНЯЛИ РУКИ ПР И КПУ. СПИСОК:
    По законам, за которые сегодня в ручном режиме проголосовали "регионалы" и коммунисты, любого участника Майдана можно посадить на срок от 10 до 15 лет. Зато сотрудники "Беркута", избивавшие студентов и журналистов, освобождаются от наказания. Заодно в Уголовный кодекс вернули статью о клевете.

    Список запретов и наказаний в случае их нарушения, опубликован в сообществе ЄвроМайдан.

    1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.
    2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.
    3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб.
    4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.
    5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб.
    6. Неповага до суду - 15 діб
    7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн.
    8. Невиконання "законних вимог" СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.
    9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. "свідків").
    10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а "будь-які інші дані" (!)
    11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.
    12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.
    13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ.
    14. "групове порушення громадського порядку" - 2 РОКИ
    15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!).
    16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.
    17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.
    18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ
    19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер "іноземні агенти", мають платити податок на "прибуток" і офіційно називатися "іноземними агентами".
    20. НДО не можуть здійснювати "екстремістську діяльність".
    21. Церкви не можуть здійснювати "екстремістську діяльність"
    22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ
    23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).
    24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.
    25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.
    26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР.
    27. "Беркут" та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання.
    Источник: http://censor.net.ua/r266671

    ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

    Рада разрешила выдавать оружие родственникам судей и правоохранителей.
    Верховная рада Украины разрешила выдавать оружие членам семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительный органов.

    За принятие в целом соответствующего законопроекта № 3879 проголосовало 235 депутата при 226 минимально необходимых.

    Так, закон вносит изменения в статью 7 Закон Украины "О государственной защите работников суда и правоохранительных органов", согласно которому оружие и средства индивидуальной защиты могут выдаваться членам семей судей, работников аппарата суда, а также работников правоохранительных органов.

    Кроме того, члены семей судей, работников аппарата суда или работников правоохранительный органов, а также их несовершеннолетние дети и другие близкие родственники могут быть с их согласия временно размещены в местах, гарантирующих их безопасность, в том числе в дошкольных воспитательных учреждениях или учреждениях органов социальной защиты населения Украины.

    К членам семьи, согласно дополнению к данному закону, относятся: муж, жена, отец, мать, отчим, мачеха, сын, дочь, пасынок, падчерица, родной брат, родная сестра, дедушка, бабушка, прадед, прабабушка, внук , внучка, правнук, правнучка, усыновитель или усыновленный, опекун или попечитель, лицо, находящееся под опекой или попечительством, а также лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом и имеют взаимные права и обязанности, в том числе лица, которые совместно проживают, но не состоят в браке.

    ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

    Рада разрешила блокировать сайты с сомнительной информацией.
    Верховная Рада приняла закон, который наделит НКРСИ полномочиями тотального регулирования и контроля украинского интернета.

    Об этом сообщает «proIT».

    Так, в ВР был принят закон №3879 под редакцией Колесниченко и Олейника (ПР) о внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан.

    В частности, документ вносит изменения в Закон «О телекоммуникациях», которые наделят Национальную комиссию, осуществляющую регулирование в сфере связи и информатизации полномочиями ограничения доступа абонентов к ресурсам интернета. Так, НКРСИ сможет заблокировать доступ украинцев к сайтам, через которые осуществляется распространение информации, распространение которой противоречит закону, или через которые осуществляется деятельность информационного агентства без предусмотренного законом свидетельства о государственной регистрации информагентства.

    Также Нацкомиссия будет принимать решения и о восстановлении такого доступа при удалении указанной информации, получения свидетельства или отмены решения, на основании которого доступ был ограничен.

    Примечательно, что согласно закону №3879 решение об ограничении доступа абонентов к интернет-ресурсам, через которые осуществляется распространение противозаконной информации, будет приниматься на основании заключения эксперта о принадлежности информации к такой, распространение которой противоречит закону.

    Решение об ограничении доступа абонентов операторов телекоммуникаций к ресурсам сети интернет может быть обжаловано в суде в порядке административного судопроизводства.

    В свою очередь операторы обязуются на основании решения НКРСИ ограничивать доступ к интернет-ресурсам, которые распространяют незаконную информацию, своим абонентам.

  4. #4
    Житель Достижения:
    Ветеран5000 Experience Points

    Регистрация
    22.12.2013
    Сообщений
    356
    Очки
    5,011
    Уровень
    16


    да.Кабмин и вся эта братва бело голубая приколисты.Умеют внимание быдла отвлечь и глаза закрыть,В стране тысячи проблем,гораздо более серьезных и насущных,чем памятники и другая фигня.Медицина-на пещерном уровне,и скатывается вниз.Образование-не намного лучше.Вымогательство протцветает во всех школах,техникумах,вузах.Но это ведь мура,правда???Главное чтоб идол лысый стоял,чтоб ему провалится вместе со всей бандой своей в тартарры.Без взятки не решить ничего.наше Азовское море убивают браконьеры прикрываемые бело голубыми ублюдками.Но это ведь мура и не интересно.

  5. #5
    Старожил Достижения:
    Three FriendsВетеран50000 Experience PointsCreated Album pictures

    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    2,053
    Очки
    97,506
    Уровень
    76


    20:39

    Президент подписал все законы, принятые 16 января
    Президент Украины Виктор Янукович подписал законы, принятые Верховной Радой Украины 16 января, сообщает пресс - служба главы государства.

    В частности, был подписан закон: № 721 -VII «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан».

    Кроме того, подписаны законы № 722 -VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей»;
    № 723 -VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме»;
    № 724 -VII «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины»;
    № 725 -VII «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства»;
    № 726 -VII «О внесении изменения в Закон Украины «О бесплатной правовой помощи» об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI«Заключительные и переходные положения»;
    № 727 -VII «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа»;
    № 728 -VII «О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев»;
    № 729 -VII «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»;
    № 731 -VII «О внесении изменений в Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».
    http://for-ua.com/politics/2014/01/17/203950.html
    =Amnesia= нравится.

  6. #6
    Adminsha Достижения:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation Second Class50000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Малороссия
    Сообщений
    16,953
    Очки
    228,516
    Уровень
    100


    К сожалению плохие новости, ничего другого от нынешнего Кабмина ожидать не приходится...

    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.


 

Похожие темы

  1. Ответов: 7462
    Последнее сообщение: 02.04.2021, 13:24
  2. Забавные новости
    от Barbara в разделе Мир
    Ответов: 119
    Последнее сообщение: 10.08.2016, 06:31
  3. Новости по новому
    от Newsinsider в разделе Мировая политика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2013, 10:53
  4. Позитивные новости
    от Boris в разделе Мир
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2013, 13:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •