Так ведь эти кусочки и нужны, чтобы народ бежал из концлагеря.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Так ведь эти кусочки и нужны, чтобы народ бежал из концлагеря.
kapitalistovnet, 2 суток Бана
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Практически всю границу в Луганской области контролируют повстанцы. Как всегда тормозишь!
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Это в какой связи? Просто так? Потому,Ю что его мнение с твоим не совпадает?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
Это в какой связи? Просто так? Потому, что его мнение с твоим не совпадает?
В продолжение нашего спора о правдивой информации на этом примере я тебе докажу что ты врёшь.
По подсчётам ООН границу с Россией пересекло окроло 450 ооо чел.Как ты себе представляешь пересечение границы почти пол миллиона беженцев через кусочки в посадке?К тому же пункты таможеного контроля не устраиваю в посадках.А тем более в "кусочках посадок"
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
За что? Позвольте узнать?За концлагерь? Так он прав.Я присоединяюсь.Бань и меня сразу.
Я тоже согласен. Можно сразу всех россиян забанить и не мучаться больше. Все будет в духе укропских СМИ.За что? Позвольте узнать?За концлагерь? Так он прав.Я присоединяюсь.Бань и меня сразу.
По общепринятым правилам, модератор должен обозначить пункт правил который нарушен.
Правила я только что перечитал и не увидел в них оснований для бана.
Так что ждем пояснений
зы. вообще, еще днем, после недельного бана закатанного жужу, хотел предложить покинуть форум на неделю. Площадку для общения найти не вопрос.
Последний раз редактировалось Великий Новгород; 24.06.2014 в 21:55.
а может обсудим в отдельной теме вопрос о недельном бойкоте этого форума?
Я никому ничего пояснять не обязана, есть тема банов, в ней всё указано - http://forum.kiev.ua/narusheniya-jaloby-parol-123/
Но сделаю исключение, если так интересно. За это :
Оскорбление украинцев.
Что касается недельного бана, который Жужу влепила Незванному гостю, почитай что он писал, потом будешь предъявлять претензии.
Вы на украинском форуме, относитесь уважительно к гражданам Украины. Не умеете, скатертью дорога.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ни в коем случае не указываю Amnesia, что и как делать, это Ваше право и даже обязанность, но не считаю ВСЕХ граждан Украины "ордами дебильных наци" и "майданутыми", и именно поэтому совершенно согласен с kapitalistovnet. Добропорядочным гражданам братской соседней державы - Добро пожаловать! Умалишенных в пылу национализма - не ждем! Именно так я расценил его пост и в этом качестве - поддерживаю.
Оскорбление украинцев.А где здесь про украинцев? ( ехидно)Визовый режим нужен, чтобы не пускать орды дебильных наци в цивилизованную страну. В РФ майданутые во главе с Коломойскими не нужны, пусть уничтожают собственный народ.![]()
Визовый режим ввести надо обязательно,и визы давать исключительно туристические как и ЕС сделало!
Свинной грипп пронесшийся по Росссии первый звоночек что нужно вводить визы,заодно и фотофактов не станет,а то все СМИ государственные украины едут в крым вывешивают там украинские флаги ,пишут гадости на стенах ,фотографируют и тд. а потом ,нагадив,быстро обратно в кукуев бегут
думаю полное закрытие границы было бы самое что то.
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
Як би кацапи не скавчали, а ВІЗовий режим буде. Знову ж польза, вам стільки вільних робочіх міст у сортирах звільниться.![]()