FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да нет.
Колорадов (так мы их называем из за Власовских ленточек ) на самом деле в городе поддерживали единицы, да и большинство из них завезенные в город невесть откуда, в том числе из России, депортировали одного такого в прошлом месяце.
Поэтому от того что их не будет город наконец-то вздохнет спокойно, надоели уже эти погромы.
А это вы откуда знаете? Это вы уже проводили референдумы? Выборы? Или вы всё ещё думаете что собрание ультрас, как и студентов (читай природно агрессивно и против всего настроенной молодёжи) это веский повод делать такие завления?Колорадов (так мы их называем из за Власовских ленточек ) на самом деле в городе поддерживали единицы,
По поводу молодёжи. Вообще уникальная штука. На майдане студентов посылали пикетировать здания гос учреждений. Менты побили. Всё. На всеь мир галас, что крывавый майдан и менты козлы. Те кто посылал их туда, нивчём не повинны. Герои!
Здесь та же история. Ультрас. Если бы милиция их придушила жесткими методами, снова бы на весь мир огласили бы что Сепаратиская милиция крываво на стороне ну конечно же Путина (кого ж ещё) згвалтувала мирну ходу звычайных фанатив.
Вопрос. Нах оно милиции щас что вообще надо, если их в дни "мирного" майдану просто с грязью мешали? Они щас никому вообще противостоять не хотят.
Выход? Ну конечно же, присылать свою милицию. Только потом как тем же людям доказать, что действия Альфы против своего же народа в Славянске это нормально. Это что народу надо имеющему чуток иную точку зрения и не приемлющими бандеровские ценности надо нацепить ярлык Сепаратист? вместо ярлыка Титушка чтоб посылать потом на них войска этой же страны?
У меня знакомая там живёт. Потому я так переживаю. Что на деньги собранные с мобильной связи жителями Украины, могут просто уничтожить её и её семью. А почему бы и не переживать, при таких раскладах? И если она голосовала за Януковича, то почему щас это уже стало позором, иметь свой выбор. Конституционно напомню, имея право на это. Осуждать человека за право ... это уже и есть не то что цинизм, а это уже преступление против народа.
Трудная ситуация в стране. Люди страдают и гибнут... и главный вопрос ВО ИМЯ ЧГО В ИТОГЕ? Чью, мать их собственность и амбиции таким способом должны отстаивать люди озлобляясь друг против друга?
Последний раз редактировалось проСТОЙ; 06.05.2014 в 11:12.
Знаете, судить щас по форумам то что творится в миру... это немножко не так. Я тоже могу писать одно, а делать другое. Так ведь? Так и вы.проСТОЙ, почитайте Одесский форум и вы увидите какое к сепаратистам - колорадам отношение в городе )
А ещё, знаете, люди боясь быть забанеными на форумах принимают позицю Лишь бы всем нравится. Таких тоже полно по форумам. А в жизни эти люди думают и делают всё чуток не так.
И ещё. Вот на киевских форумах всех, почему-то заняли такую позицию подобную вашей. Я не видел ни одного модератора, который бы.... Заметьте особнованно, как я к примеру, пользовался бы здравым умом и оперировал бы здравым смыслом. Вот и получается. Что по вашему я должен читать? Те места где вы баните неугодных и люди ничего поэтому не хотят говорить вообще? Или вы думаете такое "доброе", а главное "демократичное" как в европе))) отношение к мнению другого способно породить желание бороться с мнением такого же большинства?
Ещё раз, обосновано, напомню вам слова Бианта Приентского Худших, везде большинство!
А вы мне про форумы говорите.
Я даже скажу вам честно, в Киеве тоже тьма уже ваших приверженцев. А как могло быть иначе? Они видят по ТВ это. Они слышать от людей это. Они не думают, они просто слышат. Я их за это не осуждаю. Это так же их вина, как и моя, иметь мнение, которое приведёт или к радости или к разочарованию. И именно этот итог мнений и движет нами. Даже убивая людей толпой, эти люди просто не осознают своих действий. Они это делают с верой в светлое будущее. Как и вы это делаете, и являетесь по сути соучастницей тех убийств и вам с этим жить и расплачиваться за это в будущем.
Так что смотрите сами. Я лишь наблюдаю за всем. Подхожу просто чуток с другой стороны к тому что вы пытаетесь показать тут вем, и уже давно только со своей стороны.
Не пытайтесь понять прочтённое. У вас не получится. У нас чуток разные частоты понимания.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
Кстати прикол просто шедевральный тупости модераторов))) И это те люди которые на форумах имеют право судить, и наказывать))))) априори наверное должные иметь на это веские хотя бы причины, культурные хотя бы))))
На киевском форуме, мне выдали предупреждение за..... Большие БУКВЫ..... капс т.е. .... представьте себе.... за написанное мной в конце ОК.
Это полный тыздесь!)))) Такого "ума" модератора, и такого буквоедства, я ещё не видел)))) даже тут.
ОК, вообще то пишется большими буквами))) как СССР и т.д. во всех языках и во всём мире))))
Ну да то такое. Я просто возымел своё мнение об администраторе, который соучастник такого же поди "ума" как у той модерши.
Что-то вы темните проСТОЙ, там наверное кроме ОК что-то было. Я иногда ИМХО пишу капсом и это нормально )
Вам подобные там вообще всем хамят и пишут СЭСЭСЭР и им за это ничего. Это опять же отражает не мою тёмность, а вашу избирательнсть. А избирательность, не есть принцип адекватности суждений о чём бы то нибыло.Что-то вы темните проСТОЙ, там наверное кроме ОК что-то было. Я иногда ИМХО пишу капсом и это нормально )
навешивать поганые прозвища - это манера злобствующих личностей, которые считают, что унижая кого-то сами поднимаются....
ведь и вашим единомышленникам несложно придумать какое-нибудь гадкое прозвище....
будьте уважительны к оппонентам и тогда идейный противник тоже будет уважителен с вами
Вони бояться втратити доходне місце та звичне життя корумпованого одеського мєнта. Ніяких бендерівців вони не бояться - їх до смерті лякає перспектива стати чесними людьми.Якби в Одесі замість продажних мєнтов була нацгвардія, ні сутичок ні жертв серед мирних протестувальників не було б. А у Слов'янську ідейних проросійських баранів що ще мают бажання стати попереду росіянських диверсантів вже майже немає.Выход? Ну конечно же, присылать свою милицию. Только потом как тем же людям доказать, что действия Альфы против своего же народа в Славянске это нормально. Это что народу надо имеющему чуток иную точку зрения и не приемлющими бандеровские ценности надо нацепить ярлык Сепаратист? вместо ярлыка Титушка чтоб посылать потом на них войска этой же страны?
а я жил в Одессе 6 лет и там был порядок
Они ещё сегодня выгнали из своей верховной рады неугодных депутатов а с оставшимися своими проголосовали за отказ от всеукраинского референдума. И утвердили его. Много чего в России мы видим от наших новых русских, часто вспоминаем при этом что "Голь на выдумки хитра", но тут и они рты пооткрывали от находчивости украинской.Потенциал возможностей "Демократии"....безграничен.
![]()
Последний раз редактировалось smaylik-1961; 06.05.2014 в 17:14.
"Война – это когда люди, которые не знают друг друга, убивают друг друга ради выгоды людей, которые друг друга знают и друг друга не убивают."
Судя о чужой жизни, запомните: вы видите то, что вам дают увидеть.
Она румынка.Так ответьте же мне на вопрос о своей самоидентификации
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
Он из Канады ,лет так уже 10 никуда не выезжал, а вы его о Славянске спрашиваете .Давно приехал из Славянска?![]()
И правильно делаете.О да. И я горжусь этим.
Но , все же историю своего народа надо изучать ,кем бы вы не были по национальности.
Белорусский ответ майданутым.
Автор и исполнитель:Тимур Пряхин
Минск, Беларусь.
Украинцы, братья! Глядя на события, которые разворачиваются в вашей стране, сердца рядовых белорусов и россиян обливаются кровью. Беда пришла в ваш дом и мы это оцениваем так, как если бы это происходило с нами, ведь мы один народ, живущий в разных государствах. Власть на Украине захватили фашисты и предатели. Но знайте: борьба не проиграна! Вы не одни! Вставайте на защиту своей страны и будущего ваших детей! Бездействовать больше нельзя, иначе мы потеряем все, что нам дорого.
Однако это не значит, что нужно лить кровь. От нас этого только и ждут. Нужно действовать решительно, жестко, но обдуманно. Верю, что силы духа и разума вам хватит для того, чтобы выстоять. А мы, братские народы всегда рядом, чтобы помочь в битве, разделить тяготы и найти путь к победе.
Надеюсь, что эта песня поднимет ваш боевой дух!
Скачать: http://zaycev.net/pages/28882/2888211...
ЭТО ХИТ!!! НОВЫЙ ГИМН ЮГО-ВОСТОКА!!!