Не надо обобщать. Я богиня.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Не надо обобщать. Я богиня.
Я такого не припомню. Особенно после трагедии во Владивостоке в 2006 году , когда пожарные опоздали из за того что территория сбербанка была заставлена машинами.
И то они не опоздали а не могли подъехать.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=xowCX1BuVIc
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Как мило. Холопская жизнь холопу не принадлежит. Отправят на мясо, если нужда будет.
Амнез, а что по твоему - героизация Степана Бандеры на уровне принятия закона в Верховной Раде по подписанному указу Ющенко..?
Правда потом Януку хватило совести и ума - отменить указ Юща...
Тягнибок, тоже пропаганда Кремля? Это ж нацист чистокровный, чего в Раде он делает? он в тюрьме сидеть должен, только за одни призывы к убийству русских, евреев...?
Последний раз редактировалось Крымчак; 03.05.2015 в 13:49.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
И 8 мая будете дарить цветы и чествовать тех кто вешал ваших родственников во время войны.Представляю себе картину. бежит молодая девушка с букетом цветов к старому полицаю и вручает ему букет со словами . Спасибо что повесил моего деда , он ведь помогал коммунистам и был ватником.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да многие уже устали от засилья пиндоской культуры и европейских "ценностях". Родитель 1, родитель 2. Скоро будет родитель 3,4,5... Тьфу! мерзость.
Детям в Северной Корее уделяется внимание и забота общества. Это надо видеть собственными глазами огромные дворцы пионеров с огромными толпами пионеров там. Живут небогато, но счастливы полной своей независимостью ни от кого. Так шо.. люди разные на свете. Кто то министров с другого континента призывает к себе от собственного бессилия, а кто то на собственные силы рассчитывает и поэтому народ в первом случае на чужих хозяев молится, а в Корее на собственного вождя.
Музыкальная пауза.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да весёлая жизнь у ватных пенсионеровПенсионеры в добавок к пенсиям в 10-20тыс ещё и работают на многих работах.вместо того что бы отдыхать и ездить ,путешествовать по стране или заграницу они вынуждены продолжать работать наверно на масло к хлебу
но не для критики в его адрессПрезидент лицо неприкосновенное и неприкасаемое.![]()