И по этим:
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
И по этим:
Ржу не могу над вами.Националисты сходили на приём в посольство любимой многими украми Пиндосии, те им посоветовали пока крылья не распушать. Мол вы дело своё сделали, премии получили, ждите дальнейших указаний. Мол, тень фашизма в открытую на нас не бросайте. Только и всего.
О, спасибо за перевод!
Ну ведь не нужен им наш газ. Чего мы его насильно им пихаем ещё и со скидками , ещё и платят за него абы как. Пускай скачут , так теплее.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Амнезия . это на тебя так беременность влияет или звание агента Путина покоя не даёт ? Всех в бан отправишь и что дальше ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Чего б я так переживала за граждан другой страны...
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
Не всех, а агрессивно и враждебно настроенных, по отношению к стране в которой они виртуальные гости.
За Байкалом получил минимальный бан для профилактики.
Таких борзых надо срезать на подлете.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Яценюк такая няшка , Оказывается он восхищается Путиным. https://
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну ладно. Нехотите вникать в суть правого сектора, не нужно. Допустим что вам нравятся все ихние националистические идеи и лозунги. Но а то что все финансирование ихней деятельности идет из за рубежа это вас не смущает...?
«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Вероятно, именно поэтому все действия организации сегодня копируют события более чем 70-летней давности.
Начнем с того, что организация возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С. Бандеры . Обе организации получают средства от различных западных «проукраинских организаций».
Эти организации были созданы спецслужбами стран НАТО сразу после распада СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений, таких, например, как Украинская националистическая группировка «Братство» Дмитрия Корчинского, которая числится в политических партнёрах «Трезубца». Не лишним будет узнать, что «Братство», как еще в 2009 году писало аналитическое издание «Сегодня.ру», выступая за территориальную целостность и независимость Украины, курируется Брюсом Джексоном , американским «серым кардиналом» в странах Евразии и кадровым сотрудником спецслужб США. Именно Джексону подотчётна деятельность многих проамериканских неправительственных структур не только на Украине, но и в Грузии. Его формальный статус — глава неправительственной организации "Проект для демократий переходного периода", писала три года назад «Правда.ру». Главу НПО наделяют невероятными сверхспособностями. Так, якобы благодаря лоббистскому напору именно Брюса Джексона некоторые бывшие соцстраны были приняты в НАТО.
Кстати термин фашисты правильно употреблять только к итальянскому режиму времен Муссолини. Даже гитлеровцы не являются фашистами, а являются нацистами.
Даже здесь российско советская пропаганда ввела всех в заблуждение.
А при чём тут пропаганда ? Люди убивают других людей за не согласие с ихним мнением. и мне допустим до лампочки кто оно по партийности . правосек , нацист , или гримписовец . Для меня он автоматически становится фашистом . Фашизм это не только то что написано в википедии , это агрессия и и ненависть к не похожему и не согласному с тобой. И когда в доме Профсоюзов сожгли людей за не согласие с чьей-то точкой зрения. Только за то что они видели будущее Украины в единстве с Россией. Это фашизм. и мне пофиг националист он или коммунист.
Михаил Задорнов
Это от скудоумия. Мести всех под одну гребенку.
Кстати вроде россияне, русского языка не знаете, что ты что леон. Нет в русском языке слова "ихние", есть слово "их". А еще патриоты... Даже я иностранка это знаю.
Не ориентируйтесь на Украину, в мире полно цивилизованных стран с эффективным государственным устройством.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
Писал именно об этом.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
Правильно, каратели до сих пор бегают по Северному Кавказу, убивают несогласных. Это фашизм ?А при чём тут пропаганда ? Люди убивают других людей за не согласие с ихним мнением.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
Белорус, ты в курсе, что Лукашенко против сепаратистов и хорошего мнения о западэнции ?