FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Мне некому положить цветы, так как тот дед что воевал похоронен далеко от Одессы, а другого я вообще никогда не видела и ничего о нем не знаю. Родом и тот и другой издалека, не из Украины и не из России. Просто один из них женился в свое время на русской, так и оказался в СССР, а потом на фронте.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
В самом худщем случае для русских Одесса станет американским, а румын сейчас они используют втемнуюТочно , не вы это сказали.Самое главное что она не стала российской, остальное ерунда.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:34 ----------
Где если не секрет
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Народная артистка СССР. Имеет этнически молдавское происхождение из Северной Бессарабии[1]. Является гражданкой Украины
https://
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Мне недавно рассказали что брат моего прадеда не воевал . а работал бухгалтером при немцах. за что после войны получил 10 лет А сразу по освобождению получил звезду героя труда. Как то не вписывается эта картина в репрессии и зверства коммунистов.
Михаил Задорнов
Страны нет , а люди которые в ней родились и жили есть. И поэтому пока они живы жив и СССР. И я так понял вы решили ускорить процесс избавления от тех кто родился и жил в СССР.
---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
Последний раз редактировалось Moskali; 06.05.2015 в 18:01.
Михаил Задорнов
Так я об этом сказал в двух словах:
Советской власти на время удалось затормозить развитие украинской болезни
Источник - http://forum.kiev.ua/ukraina/6797-li...#ixzz3ZMpm1ItI
Я и не гребу. Вот для меня западэнцы и хохлы не одно и тоже. К западэнцам вот сердце не лежит и всё тут. Ну не братья они мне, даже не троюродные. Хохол-малоросс-украинец мне брат двоюродный и вера общая с ним. Да и менталитетом не сильно отличаемся. Бывшая из лучшей часть Украины запугана и кивает головой своей власти.Лучшая часть украины и сейчас воюет, отстаивая свои идеалы и защищаю нашу общую с вами память, которую вылезшие на свет Божий хэрои пытаются полить помоями. так шо не надо уважаемый грести всех под одну гребенку
А я ещё разделяю хохлов и Украинцев.
Михаил Задорнов
Бузина дописался......
Плюрализььмьь ваш так и прёт.Пичалька в том,что москали до вашего уровня не доросли и почему то ваших политологов,не вылезающих с российских каналов,и пальцем не трогают.Не доросли,видать,до вашего высокого эупропейского уровня?
Кстати,буду тебе очень вдячен,если покажешь хотя бы ОДНОГО про российского политолога хоть у Шустера,хоть у Киселёва или у Куликова.....-бо опасно для жизни.
Еду в Киев,министром назначили!
как летит время....
Кстати,поцы с киев форума свои перлы затёрли....-дурачки,скины то остались05 май 2014,
Я угорал,когда на Шустер лайф пригласили Немцова и укры-нацмены стали в его присутствии рассуждать о превосходстве украинской нации над русской.Поц сидел ниже травы тише воды,но когда перешли на Путю.оживился и запел как соловей.
Про то,что русские -"недочеловеки", он так и не вспомнил......
К чему это я?
Да,к тому-же.Кидаю тебе ссыль на киевский форум,где модераторы,наделав себе клонов,бурно радуются происшедшему в Одессе-".Готовим дома. Шашлык из майских жуков".http://|||||||||||||/forum/showthread.php?t=69541
Это тест для тебя.На беременность.Если и после этого ты будешь здесь портить воздух,то ты с ними заодно,типа как твой друган Немцов,я проосто сброшу ссылку на твои посты одному дяденьке,чья любимая племянница сгорела заживо в Одессе.Шутка в том-дядя,ну очччень крутой,и находится недалеко от тебя.Душа его жаждет мести.....
Модер нехай фиксирует,может это я так шутюТы как думаешь?
Съел бобра-спас дерево.![]()
Еду в Киев,министром назначили!
Последний раз редактировалось Разберемся; 07.05.2015 в 00:01.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро