FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Мелко берешь один Нафтогаз задолжал 29,5 млард$Вы сначала 3 млрд.
http://www.dialog.ua/news/57269_1432829090"Общая сумма задолженности Украины в связи со штрафами "бери или плати" составляет на сегодня 29 миллиардов 477 миллионов долларов, из которой 2 миллиарда 604 миллиона долларов — это задолженность Украины за поставки газа в 2013-2014 годах плюс пени. 200 миллионов долларов — за поставки "Газпромом" газа на юго-восток Украины, поставки, которые "Нафтогаз Украины" нам не оплачивает", — сказал Миллер, выступая на конференции "Энергетический сектор Европы: будущая структура и место на мировом рынке".
Не путайте соглашение об ассоциации с вступлением в ЕС. Никто Украине не обещал, что она в недалёком будущем станет частью ЕС.Наш президент "давал" за то, что "Киев" сейчас бесплатно делает: отсрочка вступления в ЕС при Януковиче была бы на год, теперь --- на "неопределенное" время.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Мы должны России 5 млрд только за газ. Как у вас с географией, Бендеры к Украине относятся ? ))Вы сначала 3 млрд. верните, которые должны, а потом дальше поговорим.
Всё-таки вас жаба душит, что хохлы легли не под Путина ))так и будете по миру шастать и деньги клянчить, кто больше даст тому и будете подмахивать, самостийные вы наши.))) Постыдились бы орать на весь мир про свою "НЕЗАВИСИМОСТЬ и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ".))) Только вы учтите другое, всё что там на западе наклянчите отдавать придется....с процентами и то что они вам что то простят не надейтесь.
Ну, извини, не дописал это длинное слово "ассоциация". Так один же хрен --- суть не поменялась.
Выходит, повод рвать кружевные трусики на жопе в прошлом году был фуфло?
Это теперь хохлов жаба душит. В Европе-то за все платить надо...Всё-таки вас жаба душит, что хохлы легли не под Путина
А что так все удивились??? вполне предсказуемое назначение?Кто то ведь должен душить сепаратизм.....так уж лучше это делать чужими руками.....
на майские праздники Одесские колорады довольно нагло тусили ....вот и решили в Киеве поставить нового губера имеющего опыт в подавлении инакомыслящих.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 30.05.2015 в 12:40.
Прошу заметить не я это сказал, Вы сами признали, что Украина это не страна а продажная девка, кто больше даст под того и ложится.
Только Вы учтите, что Вам платят не просто так и за каждый доллар спросят. То что Вы легли под них это только начало. Иметь вас будут долго и в очень извращенной форме. Кстати я думаю начало вашего изнаилования вы уже могли заметить в своих коммунальных квитанциях и на цениках в магазинах.
Последний раз редактировалось Искандер; 30.05.2015 в 12:45.
А я думал, что в Одессе надо что то строить, а не душить, наверное что то пропустилА что так все удивились??? вполне предсказуемое назначение?Кто то ведь должен душить сепаратизм.....так уж лучше это делать чужими руками.....
Так в том и самое смешное, когда они вышли поплясать на майдаун с кастрюлями на тупой башке они на полном серьезе говорили о том, что если скинуть Яныка, то завтра у них будет ЕС, европейские пенсии и зарплаты, и кружевные трусы. Вот так вот красиво развели этих лоховНе путайте соглашение об ассоциации с вступлением в ЕС. Никто Украине не обещал, что она в недалёком будущем станет частью ЕС.![]()
Никому об этом не рассказывай. Может, забудут.Мы должны России 5 млрд только за газ.
Ничего страшного, приднестровцев имеют уже 25 лет, а они лежат под Путиным.То что Вы легли под них это только начало. Иметь вас будут долго и в очень извращенной форме.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
Кто сказал, что я рвусь в Румынию ? Зато ваши липоване (староверы) ещё давно сбежали из России в Румынию и не тянет их на историческую родину )
Вообще друзья, если честно, я бы очень хотел, чтобы Украина побыстрее стала полноправным членом ЕС со всеми вытекающими из этого прелестями. А "прелестей" очень много, только эти полуграмотные маргиналы много чего не знают и не понимают.
Да Вы не переживайте за староверов, кстати огромное их количество живёт в Сибири они рвутся в тайгу подальше от евроинтегрированых садомитов, коими кстати и вы так хотите стать. Да и те кто уехал из России это их дело. В общем ерунду Вы городите.)))
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
Мечтать не вредно.))) Тешьте себя хоть этой фантазией, которой тоже не суждено сбыться.))) А за санкции от меня лично Европе и США отдельное БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Парадоксально, но факт.)))
Эм.. вопрос не по сабжу: тут есть политологи? Ну, так, не хочется перед ними мордой в навоз.