Это хто такой? Лучше старлей Сердюк из Московии..., он их министерство знаете как возглавлял...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Это хто такой? Лучше старлей Сердюк из Московии..., он их министерство знаете как возглавлял...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Это как против себя?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
Нет Пасечник про тупых козлов...
Да что Вам объяснять?))) Одним словом, чтобы Вы поняли что такое Европа, Вам нужно там пожить. Уверен, что про реституцию вам на Украине тоже ничего не рассказывают, но если вы вступите в Европу, она вас ждёт неизбежно, по европейским законам. Если вы живёте например в центре Львова в доме постройки эдак до 1917 года, будьте готовы, что объявится какой нибудь потомок польского пана, бывшего владельца этого дома предъявит на него права и просто тупо Вам даст пинка под зад и вылетите Вы из своей квартиры как миленький. Не верите? Прибалты через это прошли.
Вы там промеж себя решите уж, кто дебил, а кто нет
Алессандро, дело-то не в таких вот рахмахивателей молотами. Не они войны делают и не они воюют. Это, батенька, кровь, вопли и вообще не приятно выглядит.
Дома и земли не до 17, а до 1939 года
Так а зачем было требовать , если никто не обещал. Обурели что ли ?
Ну так у вас же нет фашистов и войны России никто не объявлял.
Да плевать под кого бы они легли. Нас зачем врагами сделали ?
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Кто все ? Парочка ваших знакомых ? А тянуться потому что баек наслушались , и как говориться - хорошо там где нас нет.
Вот почему все хотят сникерс ? Даже те кто его не разу не пробовал ? да потому что ведутся на рекламу. Так и вы. Вам рассказали что там вот так вот всё п...то , и вы верите. Хотя не разу там не жили .
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Во всяком случае я вижу позитив.
Саакашвили за считанное время уничтожил коррупцию, создал элитные дороги и инфраструктуру. Если Одесса станет для него маленькой Грузией, я буду только рада.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Это кто тянется то? Продажные чиновники и политики тянутся, да безграмотные люди, которые нихера не смыслят хотя бы элементарно в экономике и политике. Всю Европу тянут две-три страны, в которых сосредоточена вся промышленность и экономика. Люди в этих странах справедливо возмущаются какого хрена мы их кормим? И от обратного в нищих странах вроде вашей, Греции, Румынии и Прибалтике тоже люди говорят, всю свою промшленность сельское хозяйство угробили, все едут на заработки в ту же Германию Францию. Прибалтика откровенно пустая становится все молодые сваливают остаются одни старики. Если это не так, поправьте меня. А насчёт "новоиспеченного Союза" я Вам так скажу, тут ещё нужно очень сильно подумать кто останется в озоляции и кто будет развиваться. В БРИКС и ОДКБ сосредоточены огромные человеческие и природные ресурсы Китай Индия, Бразилия, Аргентина Казахстан я про более мелкие страны молчу. Как мне написал один умник на этом форуме около года назад про санкции типа скоро мы сдохнем с холода и с голода. С Украиной видите ли Америка Германия Франция. Я ему сказал только одно, "спорный вопрос, просто пройдись по своей квартире и посмотри что в твоей квартире сделано в этих странах, а что сделано в Китае? Так что если Россия и Китай врубит санкции ещё не известно кто из нас с голода и холода сдохнет.)))
Последний раз редактировалось Искандер; 30.05.2015 в 13:51.
Саша, твоя задача здесь, - ведение свидомой пропаганды. Все уже поняли. По этому диалоги с тобой считаю бесполезны, они не ведут к поиску достоверной информации, это все равно что разговаривать с телевизором..
С каждым разом утверждаешься во мнении, что твои посты обязательно нужно пропускать, ибо для любого совершеннолетнего ума, со сложившимся мировоззрением, твоя писанина - просто оскорбительна тупостью и не знанием предмета.. кошмар какой то...
За что ж на него уголовные дела завели если он такой хороший ? Да и кто вам сказал что он уничтожил коррупцию и прочие ? Где вы этих сказок начитались ?
-Воно ,ты взятка сегодня брал ?
- Не , ты что .
-Точно ?
- Мамой клянусь.
-А Гиви брал ?
- Гиви не мог к него рака больной совсем.
- Ну так и записать будем , коррупция нету , мамой клянусь.
Просто при Саакашвили , все кто брал и воровал . отдавал свою долю ему в общак . Следовательно уголовные дела по коррупции не заводились , и значит коррупции естественно не было. Вот как-то так.
Михаил Задорнов
Duke Cheb, пасечник уже решил для себя-что он дебил!
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Moskali, это не начало, это конец Россеи!
Забывашка, я уверен что Вы красивая девочка и рассуждаете как девочка-блондинка.))) Есть там у вас одна героиня, которая стояла на Майдане с плакатом "Хочу кружевные трусики и в ЕС".)))) Кстати которая потом благополучно умотала в Россию на работу.)))) Сразу видно что в Грузии Вы не были и проблем их не знаете. Фасады красивые в двух кварталах по настроили, а задницы как были голые по всей Грузии, так и остались.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
)))) Вы считаете, что от этого пинок под зад будет более приятным?)))
Хорошо что ты имеешь способность видеть "во всяком" позитив.. даже в таком всяком, которое и лопатой с тротуара поднимать западло.
Галстукоед объявлен в розыск, правительством Грузии за мошенничество в крупных размерах. По сути, это родной брат близнец - Януковича), только Янук от вас сбежал, а Галстукоед с Грузии..
Мало майдановцы над народом поглумилась? что пускай варяги неудачники - до насилуют национальную гордость украинцев?
............до коле это мля?!