FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А я и не сомневаюсь в этом даже. Но то ничё. Пусть на себя вешает этот груз грехов и соучастия в этом. Бог нам судья всем.Значит Амнезия так же отмечала праздник по случаю "победы" над "сепаратистами"
Тому що Америка це наша люба старша сестра і наш вчитель, а ЄС нам дасть європейські цінності і ми до них їздимо до роботи.
Нічого страшного, у Європі так живуть і всі задоволені, богаті. А як що будемо жити з жінками та інколи займатися цим то ні є гомосексуалізм, то навіть корисно як масаж для чоловіків.
Поглянь скільки платять нашим хлопцям. Яценюк підписав постанову.
http://nashaplaneta.su/blog/kto_i_za_skolko_vojuet_s_narodom_ukrainy_sekretnoe _postanovlenie_jacenjuka_dokument/2014-05-07-27847
педерасты![]()
Судя о чужой жизни, запомните: вы видите то, что вам дают увидеть.
Ты про Европу? или про неких лидеров майдана?педерасты
Ааааа.. ну это как раз приверженцы евроценностей.про тех что говорят - ну и пусть нас в опу дерут, это полезно! это массаж!
Нормальные люди понимают что самим надо восстанавливать всё. Как Лукашенко тот же. А не просто п..ть, каждые 5-6 лет Кучму геть! Банду геть! .. уже и Путина геть)))
после последних событий, европе нахер вы не нужны. воинствующие.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
Европейская забава. Раз в 100 лет, собираться всем вместе, и получать пиз..ей от России.. (с)
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А ты не оттуда родом?Не о вашем ли Приднестровье сейчас речь идет, которое давно нахер никому не нужно.
И отчего у тебя такая агрессия к уже, как я слышал от вас с приходом на форум, своей чуть ли не соотечественнице?
Амнезия. Со стороны это и правда уже выглядит как диагноз — майдаун.
Без обид, но просто так и есть.
А де про безвызовый режим ты говорила... бо я чёт не сыщу. Дай ссыль.
Амнезия, не тупи. почти посты до меня.Ты не съезжай, кого ты имела виду?
Аутотренингом занимаешься?)Не о вашем ли Приднестровье сейчас речь идет, которое давно нахер никому не нужно.
Нет я не из Приднестровья и она мне не соотечественница.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------
А я хочу потупить немного, и не читать до тебя.
Я прочитала твой пост и задала вопрос кого ты имела виду, будь любезна ответить.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
печаль)Я прочитала твой пост и задала вопрос кого ты имела виду, будь любезна ответить.![]()