FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Так вот за что вы его памятники валяете.....Да, переворот. Ленин тоже называл переворотом то, что мы всегда считали ВОСР.
Возможно что и когда то говорил,но это относилось к определённому моменту.....вслед за большевистским переворотом в стране произошли колосальные по масштабу социальные перемены.А что произошло в украине?что принципиально изменилось в системе управления.Тоже что и при Януковиче только вс 100 раз хуже стало.Нет?
А я успел переправить на "перетасовку". Это будет справедливей сказано. Власть-то в Украине принципиально не поменялась.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
А какая революция в Украине? Фактически -- передел собственности "на кружевных трусах".
Да ты подожди у вас это только начало. Все признаки того, что будет не Украина а кучка областей управляемых местными феодалами. В Ираке и в Ливии ваши друзья это уже с успехом сделали. Были государства, а сейчас клочки земли с враждующими племенами.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Ну если ты так уверен, что революции двигают прогресс, то я тебе сочувствую. Я и смотрю, что вы прям так "прогрессируете" что аж России завидно.))) Видно историю ты вообще не из каких учебников и источников не знаешь.
![]()
Я не валяю, я против вандализма. В Москве тоже после путча памятники сносили.
Нет, он до самой смерти считал это переворотом,Возможно что и когда то говорил,но это относилось к определённому моменту....
Ещё следует вспомнить о миллионах жертв.вслед за большевистским переворотом в стране произошли колосальные по масштабу социальные перемены.
Да, пока так. По всей видимости Порошок - это не тот чел, способный провести нужные реформы.А что произошло в украине?что принципиально изменилось в системе управления.Тоже что и при Януковиче только вс 100 раз хуже стало.Нет?
ну почему же то что ему говорят из Брюсселя он старательно исполняетДа, пока так. По всей видимости Порошок - это не тот чел, способный провести нужные реформы.
Всё просто, Порошенко это всего лишь пешка в большой игре. За ниточки дергают из США. А Пиндостану сильная Украина на хер не нужна им нужен "пояс напряженности" вокруг России. Другими словами бардак междуусобицы и нищета. Ну и ещё нефтянку, да земли по дешёвке прибрать к рукам, процесс кстати уже пошёл.)
дааа. А,вот,интересно,всё-таки, вот,что у него на самом деле в голове? Нет, ну,правда - такая страшная война развернулась. Гибнет столько народа.... Про экономические вопросы я даже не жужу. Каково это на себе такое бремя тащить???
Как человек сам со своей совестью,вообще,договаривается?
Последний раз редактировалось SLada; 02.06.2015 в 21:11.
может трепанацию сделатьА,вот,интересно,всё-таки, вот,что у него на самом деле в голове?![]()