может потому что там люди другие и думать умеют ... в противовес запукрии и куева?И почему Донецку так везет?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
может потому что там люди другие и думать умеют ... в противовес запукрии и куева?И почему Донецку так везет?
девочки, там вообще жесть. Они открыли тему и голосовалку можно ли Амнезию вытаскивать из бана.. У кого есть возможность поддержите меня
http://www.doneckforum.com/forum54/t...ml#post2187596
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Скоро наступит время окончательно определиться кто от кого отделился - Донбасс от Киева или Киев от Донбасса. Или думаешь принцип "Чур я первый!" имеет вес?
Давай вспомним все цветные революции и как долго продержались режимы, ими установленные. Пожалуй дольше всех продержался режим в Грузии. Однако в Грузии не было столько крови и накопившейся злости к "реформаторам" В случае Украины обратный откат может быть ужасным (подробности опускаю). А признаки грядущего отката уже видны все четче.
Так что пора уже начать следить за языком.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
когда слова опережают сигналы в каннабиноидных рецепторах?Так что пора уже начать следить за языком.
Распетушился Владик, не вникнув в то, что его ожидает.А ожидает либерастов-владиков при буче в Москве страшные судороги. Сибиряки, как в 41-42гг придут стройными рядами, как боевые буряты к украм, в Москву и от либерастов петушинные перья полетят. И к кубаноидским либерастам, владикам заглянем. Там вас по пальцам можно пересчитать. Пересчитаем.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Во оно чо... Без меня там такие страсти кипят.. Амнезя, были бы руки не отбиты, завсегда бы две бы поднял, хотя ты и фашистка-юлька. Сукин сын, но наш сукин сын. (с).![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
ну не пойдут казачки в подпиндосники как укры .... а вот если бы у бабушки был ... - остальное сам знаешьЯ не знаю, как поступил бы действующий президент России, если Вы его имели ввиду, а я бы разобрался в том, кто и почему это делает, а тогда бы уже принял решение в соответствии с действующим законодательством.![]()
Как у вас быстро "весь Донбасс" сжался до одного здания. Рассуждаете как маленькая глупенькая девочка, так же и выкручиваетесь. В Одессе ничего не произошло только потому что войска не было откуда вводить, а так бы и у Вас мог бы быть второй Донбасс и попали бы под авиудары вместе с сепаратистами.Зачем если делается элементарно.
Сначала было бы дано час времени чтобы бандиты сдали оружие и покинули здание.
И лишь потом бы начались авиоудары.
Был переворот, когда Мишку закрыли в Форосе, все тогда радовались, Приднестровье поддержало ГКЧП.Ты сначала сделай переворот в Москве, это раз,
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Тупо бомбить, как Грозный ? Так не надо, нужно было быстренько упаковать провокаторов, как это сделали в Харькове.
Какие войска, российские ?В Одессе ничего не произошло только потому что войска не было откуда вводить,
Неуправляемая толпа и не на такое способна, поэтому и говорю что менты виноваты.Зачем тогда ДП жгли?
Нет конечно, американские. Амереканцы сначало захватили у Украины Крым с помощью вооружённых людей у которых не было опознавательных знаков. Обама такой говорил "Я хз кто это, самооборона наверное, моих войск там нет", а потом внезапно так "Да это мои войска, была спецоперация, Крым исконно американская земля". Вооооот, а теперь Обама еще пару кусочков от Украины хочет украстьКакие войска, российские ?
То-то я смотрю от абрамсов не протолкнутся))Неа. Американцы начали с Киева.
Тогда закономерный вопрос. Почему Путин не спасет братский народ и не разбомбит США? Ну или хотя бы также без танков не захватит Киев? Он же обещал защищать русских, а теперь говорит что Донбас должен по Минским соглашениям отойти Киеву (США). Почему он продал русских?Без них справились. На шеях у лохов въехали.
А что без ядерной зимы никак? Тогда может сразу америкосам сдаться ибо страшно ядерной зимы? Вот они требуют Крым отдать, отдадите? А то ведь зима близко...Встречный закономерный вопрос: Вам так не терпится проверить: подойдет ли новый редингот к валенкам, по случаю наступления ядерной зимы?